这本《佛教的财富观》,早在一年前就摆在我的柜台上。偶尔有些顾客会拿起翻看,但没看几页就放下了,嘴里还念叨着:“里面没有教人怎么赚钱,不值得看”。或许吧,当时的我..

快到年底,各种项目指标、业务检查扑面而来,需要在工作上花费的时间越来越多。这段时间一直处于加班状态,每天全身心扑在工作上,电量满格,一天下来筋疲力尽。正常的八小..

——在承担中成长,让做事成为修行一点发心养成营的课程马上就要结束了,营长让我们汇总一下数据。对于一个有表格恐惧症的我来说,这简直是件让我头炸的事。第一念头就是靠..

上一课我们学习讨论了“人生五大问题”,这一课从六个方面探讨信仰和人生的关系。以人性论和因果观为基础的佛教道德观,可以使我们自觉地选择道德行为,使个人价值和社会价..

今天5月5号,明天就要上班了!朋友问为啥狗总是那么开心,狗子笑,傻啊,我又不用上班。人为什么要工作?工作能带来幸福吗?每个人对工作都有着各自的期盼,工作也承载着众..

本课学习了佛教的财富观。对于我这个中年人来说,它既熟悉又陌生。熟悉是因为以往的财富观已经伴随了我这么多年,陌生是因为通过学习,让我对财富有了新的认识。我明白佛教..

通过学习《佛教的财富观》,我知道了自己以前对佛教、对金钱的看法过于片面,觉得学佛的人都是淡泊名利,不需要钱,应该每天都沉浸在佛经中。现在我知道,财富本身无所谓善..

参加修学两年多,不知不觉中,烦恼减少了,家庭和睦了,与别人的矛盾、对立、冲突越来越少。在这个环境中,我学到了以爱语与人沟通,以智慧看待并解决问题。之前经常刷手机..

我是一名基层医药销售经理,同时也是两个孩子的妈妈,大的今年初三,小的三岁半。怀揣着既要把事业做好,也要把家庭照顾好的梦想,一直以为自己是女超人,拥有超强能力,处..

佛法智慧是一面照“妖”镜,我经常用它来照别人,觉得别人都是“妖魔鬼怪”,而自己肯定没有问题。我在一家慈善机构工作,刚开始进入这家机构时抱着感恩心,因为自从有了孩..

我是一个丝绸爱好者,工作也与丝绸有关,同时,我是一名智慧文化的学习者。现在,与大家分享近段时间工作中我遇到的一件事情。年前,我接了一个订单,是65条桑蚕丝拉绒红围..

修学两年来,如何平衡修学与工作一直是我的难点。每次遇到时间不够用,我就会反问自己:为什么要修学佛法?我是为摆脱烦恼来的,有改善吗?有改善。定课、共修、义工行中有..

对于“佛教的世界观、财富观”的学习,刷新了我的三观。初中时就开始背世界观、人生观和价值观,却是到了不惑之年才开始真正解读。佛教的世界观让我看到了宇宙的无边无际和..

修学已有八年多,对法义理解、接受后,能否运用呢?这也是修行的关键和核心所在。趁此次春节放假期间,把我如何运用佛法面对家人、众生及在日常生活中的用心,和大家作个分..

一、工作充满烦恼,接触三级修学2018年8月,我博士研究生毕业后进入了一所著名的高中担任高一年级的生物老师,同时还兼任一个班级的班主任。刚刚参加工作的我充满自信,觉..

现在坐下来静静回想,我在同喜班的学习虽然只有四个多月,但是却仿佛经历了数年的洗礼与刷新。我生性胆小,高傲、自恋、敏感、脆弱,时不时还很愤青,愤世嫉俗。一直以来,..

岁末,能够拿到公司的年终考核奖,原本是件令人高兴的事,但是因我的年终奖励高于别人却遭到嫉妒。我认为自已的工作成绩优秀,得到了上级领导的认同,内心还是比较欣慰的。..

学习《佛教的财富观》,我是很期待的。在这个物质水准高速发展的社会,贫富差距也变得很大,有一个正确的财富观真的太重要了,不然的话,很容易沦为金钱的奴隶。之所以在大..

前段时间我与同事之间发生了非常激烈的争吵,这是我工作以来最为严重的一次,而这位同事与我的关系又非同一般。她刚进入公司时担任人事工作,我是公司财务负责人,后来因财..

观念篇我出生在普通的农民家庭。儿时的记忆里,除了上学就是干农活。父母为了供我和哥哥读书,一直在外打工。我比较能体会父母的不易,平时在校,省吃俭用,一个馒头一碗咸..

我叫果颂,修学已经整整两年。说起当初进入三级修学的缘起,还得从2017年说起。在一次上海的投资见面会活动上,一位同学在台上分享了一件他认为很有趣的事情。他说几个月前..

以前,我对财富的理解简单粗暴,财富就是钱呗!基于这样的理解,追求财富完全是停留在物质层面,把赚钱当作人生的唯一目标。而又因对钱的贪著总是得不到满足,所以很烦很痛..

我是2019年6月中旬加入三级修学的。回想这一年零七个月的修学历程,不禁感慨万千,内心充满感恩!十二年前的一个偶然机会我看到一本佛学书,从此开始接触佛法。先是读诵《..

加入书院修学以来,我的最大感受,就是“快乐”。这个快乐的体验,历经了三个层次:最初,是阅读济群导师的人生佛教丛书。我被书中充满智慧的语言深深吸引,觉得字字如金,..

——学习《佛教的财富观》后的分享当前,人们都在以自己的方式追求、创造和享用财富,并极力使持有的财富保值增值。在这种物欲横流的大形势下,我有缘学习了《佛教的财富观..

这周的修学内容是《菩提道次第略论》单元复习课(五)。按照复习计划,今晚完成第29课法义要点的闻思、归纳、总结,上周已经整理了第30课《道前基础要领总结》的法义内容。..

前几天看到法义中的一段文字,心里很受触动,以前我自己一直觉得自己很了不起,可以同时做很多的事情。例如,我通常会一边在周一上午开会的时候,一边写下午会议的提纲。这..

听了觉平师兄关于“八步骤三种禅修”深入浅出、图文并茂的精彩分享,收获颇多。在此之前,我总觉得“八步骤三种禅修”很遥远,虽然分享时头头是道,但与生活和工作并没有什..

春天来了,万物复苏,草长莺飞,真是一个生机勃勃的好季节!过完春节整个人也充满了活力,打算在这一年好好利用时间,完成自己的目标。作为一名朝气蓬勃的年轻人,我告诉自..

认识我的人都以为我生活得很幸福。有漂亮的妻子、可爱的孩子,在深圳有车、有房、有公司,每天见人都乐呵呵的。而实际上,我的生命品质一片黯淡,每天生活在焦虑、烦燥、逃..

分类

怎么做超度 法事超度功德 亲子教育 承远大师 化解犯太岁 堕胎后拜菩萨 怎向婴灵忏悔 楞伽经 师傅超度婴灵 爱的一家 弘恩法师 孕囊是生命 婴灵必须超度 多久超度婴灵 超度婴灵费用 须菩提 要为堕胎超度 长寿佛心咒 兹本禅师 请师傅超度 佛教辞典 寺庙超度程序 湛然澄禅师 绍云老和尚 圣一老和尚 施饿鬼食咒 堕胎会成婴灵 义工心路 超度婴灵牌位 和合后联系吗 达摩大师 化解太岁流程 超度堕胎孩子 超度婴灵寺庙 戒杀 和合法事 超度婴灵改变 婴灵十种征兆 慧远大师 堕胎需要超度 大乘起信论 超度必须做吗 堕胎的影响 打胎后悔的人 堕胎婴灵供灯 常善法师 验证身上婴灵 《五百罗汉》 《金刚经说什么》 佛学入门 七宝藏论 心经 自己能超度吗 堕胎后的孩子 超度婴灵托梦 堕胎孩子取名 能杰法师 阴灵超度反应 寺院超度婴灵 学诚法师 超度婴灵数量 虚云老和尚 佛教经咒 婴灵超度方法 怎样做超度 爱染明王心咒 莲池大师 圆拙老法师 自然流产婴灵 超度婴灵困惑 堕胎怎么供灯 婴灵需要超 莲花生大士心咒 超度婴灵口诀 怎样保护婴灵 寂静法师 如诚老和尚 明勇法师 俱舍论 妙华法师 慧深老和尚 明一法师 彻悟大师 如何确定超度 有婴灵的面相 超度婴灵去哪里超度 打胎财运不好 端午节 打胎造孽吗 妙祥法师 弘一法师 仁王护国咒 入门开示 省庵大师 维则法师 婴灵能超度吗 超度真的有用 化解太岁法事 净宗法师 超度的时间 超度法事意义 慧律法师 堕胎婴灵牌位 法藏法师 超度阴灵法事 一日禅 智慧法语 流产婴灵超度 婴灵能对话吗 向学法师 超度回家禁忌 给婴灵超度后 补财库有用吗 圆瑛法师 超度婴灵意思 星云大师 倓虚大师 堕胎的果报 堕胎后的忏悔 弥光老和尚 工作财富 因果故事 慧僧法师 智谕法师 人生故事 几个婴灵牌位 道证法师 《增广印光法师文钞》 打胎后的忌讳 给婴灵做超度 梦参老和尚 明生法师 仓央嘉措 做完和合法事 倓虚法师 故事 素食素心 印光大师 金刚经 王日休 弘一大师 堕胎后去寺庙 婴灵送走感应 百丈禅师 婴灵远程超度 如何超度有效 宽运法师 超度婴灵流程 堕胎10大果报 超度好了反应 在哪里超度 婴灵的形成 超度多年婴灵 金刚萨埵心咒 一诚长老 堕胎后分手 补财库步骤 婴灵投胎父母 婴灵缠身几年 超然法师 能见到婴灵吗 超度婴灵程序 超度婴灵经历 打完胎要超度 丰子恺 打胎需要超度 超度婴灵讲究 流产会有婴灵 毛凌云居士 婴灵超度怎做 法事超度婴灵 南怀瑾老师 超度婴灵类别 临终关怀 《护生画集》 能弘法师 堕胎做啥法事 堕胎两年超度 堕胎形成婴灵 佛教知识 化解婴灵怨念 父母超度婴灵 佛家超度婴灵 慧通老和尚 雨宝咒 戒律 超度年年做吗 婴灵之说 佛教基本教义 法事超度时间 圣辉法师 定明法师 大悲咒 悟道大和尚 寺庙超度费用 昌臻法师 道家送走婴灵 婴灵的怨气 婴灵法事步骤 打胎孕囊杀生 流产后的弥补 明海大和尚 正如法师 沙龙分享 堕胎婴灵超度 般若波罗蜜多咒 婴灵离开反应 白度母心咒 怎么超度婴灵 界定法师 在家如何超度 理净法师 水陆法会 堕胎的忏悔文 有没婴灵面相 念经能超度吗 惟觉老和尚 六祖坛经 堕胎后婴灵跟着的征兆 王日休居士 超度婴灵反应 行策大师 超度婴灵时间 般若 如意满愿轮咒 超度家里婴灵 端午节 道观超度婴灵 道宣大师 超度后不能做什么 南怀瑾 倓虛法师 长沙哪里超度 圣空法师 觉明妙行菩萨 深圳婴灵超度 阿弥陀经 释迦牟尼佛 永惺长老 超度我的婴灵 真华法师 幽溪大师 宗宝道独禅师 送婴灵烧什么 正规超度婴灵 圣凯法师 耀智法师 宣化上人 婴灵超度有用 超度婴灵微信 衍净法师 本性法师 超度婴灵禁欲 打胎用超度吗 堕胎婴灵祈福 流产孩子灵魂 超度婴灵心语 超度婴灵投胎 藏传佛教人物 地藏经 了然法师 汉传法师 超度婴灵资料 婴灵法会流程 高月明居士 超度婴灵法事 如何超度成功 超度婴灵大师 《百喻经故事》 地藏菩萨心咒 汉传佛教人物 忏悔的方式 慧觉法师 婴灵超度走吗 阿底峡尊者 超度婴灵状态 做完和合心慌 问询礼仪 崇谛法师 了然法师 戒淫 给婴灵食物 到底有没有婴灵 破山海明禅师 超度婴灵地方 惟觉长老 《孔子圣迹图》 不空罥索神咒 海涛法师 王龙舒居士 净慧法师 堕胎婴灵离开 婴灵超度几次 形成几个婴灵 观世音菩萨普门品 香道 堕胎命中注定 婴灵缠身父亲 宝箧印陀罗尼咒 报父母恩咒 觉醒法师 太虚大师 志公禅师 抄写经文能超度吗 庆生沙龙 超度婴灵意义 怎么做婴灵超度 堕胎算杀生吗 大势至菩萨心咒 环保护生 本源法师 婴灵超度法事 道宣法师 《释迦牟尼佛画传》 佛慧法师 生命关爱 依空法师 超度婴灵需要八字吗 超度婴灵好处 德亮法师 婴灵存在时间 超度所需信息 永明延寿大师 超度婴灵日子 茶道 佛学经典 怎样超度婴灵 传喜法师 天如惟则禅师 明旸法师 打胎的因果 道家超度阴灵 超度一般几个小时 菩提书院 舍利弗 界诠法师 如孝法师 佛说四十二章经 婴灵的影响 超度婴灵功德 超度婴灵效果 白云禅师 化解婴灵怨气 不超度会怎样 给婴灵超度 道绰大师 超度冤亲债主 素全法师 六字大明咒 南怀瑾 智贤法师 给婴灵起名字 和合后不高兴 超度婴灵区别 果清法师 如理思维 送婴灵去投胎 超度需要几次 阴灵附体特征 佛教因果定律 黄念祖 净旻法师 广钦老和尚 印顺法师 清心普善咒 修行 婴灵几次送走 婴灵是什么 会性法师 有婴灵怎么办 无量寿经 堕胎算婴灵吗 净因法师 黄智海 有超度婴灵吗 中峰明本禅师 生活情感 圣宇法师 健康生死 达照法师 《妙法莲花经观世音菩萨普门品》 超度婴灵找谁 寒衣节超度 十善业道经 婴灵会报复吗 木乃伊 《楞严经之五十阴魔》 明证法师 婴灵最怕什么 惟觉老和尚 仁德上人 超度提供什么 净空法师 月光菩萨咒 婴灵存在身边 超度婴灵常识 一定要超度吗 妙境法师 身上有婴灵的症状 佛教传播与发展 婴灵多久投胎 化解婴灵缠身 道坚法师 文殊菩萨五字心咒 超度婴灵 哪里超度婴灵 道海老和尚 怀孕挡灾说法 六祖慧能大师 林钜晴 婴灵报复父亲 慈航法师 堕胎杀生影响 超度后会做梦 广超法师 超度婴灵方法 寺庙超度时间 打胎杀生超度 白圣长老 迦儒 婴灵离开反应 佛教四大译经家 超度具体住址 持律法师 怎样超度灵婴 超度婴灵多少钱 打胎会损阴德 超度婴灵原因 虚空藏菩萨咒 演培法师 送婴灵买什么 宝静法师 怎么超度孩子 20句大悲咒 是否超度婴灵 超度法事用处 打胎会有报应 飞锡法师 善导大师 妙莲老和尚 佛说孛经 永明延寿禅师 地藏菩萨 超度婴灵过程 超度婴灵需要什么 冤亲债主征兆 流产孩子超度 婴灵超度离开 惟贤长老 注意婴灵起名 忏云老和尚 一个月的婴灵 明安法师 牌位能放多久 62句大悲咒 梦见超度婴灵 为何超度婴灵 84句大悲咒 超度写谁名字 超度简单方法 大慧宗杲禅师 哪里可以超度 智圆法师 《父母恩重难报经》 严华经 成观法师 阿那律 流产要超度吗 佛学视频 《莲池大师戒杀放生文图说》 《大悲咒句解》 婴灵超度成功 明海法师 寺庙超度婴灵 超度堕胎婴灵 维摩诘经 天上下来 超度准备什么 打胎婴儿超度 印光大师辑 42句大悲咒 超度婴灵符 圆觉经 什么情况超度 圣玄法师 惟觉法师 信愿法师 超度最佳时间 本焕老和尚 堕胎婴灵名字 为婴灵祈福 佛学音乐 怎么送婴灵 问答开示 广行法师 山东济南超度 有婴灵存在吗 堕胎怎么超度 灵山居士 煮云法师 永明智觉禅师 超度现场要求 净慧长老 送婴灵后症状 悟道法师 陈大惠 传印长老 经典故事 打胎的影响 明憨法师 济南超度婴灵 灵婴超度之后 超度注意事项 佛教基础知识 超度婴灵真的有用吗 仁清法师 打胎倒霉三年 悟公上人 化解太岁方法 永真法师 打胎会成婴灵 入门 超度婴灵次数 一月有婴灵吗 超度婴灵咒语 法事补财库 超度婴灵贵吗 补财库的法事 婴灵立牌位 徐恒志居士 超度堕胎阴灵 婴灵需要超度 堕胎忏悔文 慈舟法师 菩提家园 新闻资讯 婴灵怎么送走 打胎阴灵超度 净水咒 益西彭措堪布 明向法师 超度婴灵事宜 大城崇福寺 预约超度法事 雪烦法师 堕了胎的婴灵 仁禅法师 净天老和尚 大势至菩萨念佛圆通章 念地藏经超度 如何做超度 法师超度婴灵 化解婴灵方法 怀孕多久有婴灵 慈法法师 法量法师 灵婴法事超度 婴灵超度后 佛教人物 婴灵超度不走 隔空超度婴灵 《药师琉璃光如来本愿功德经》 元音老人 智敏上师 超度后的变化 阿姜查 婴灵超度怎说 超度婴灵念经 超渡堕胎婴灵 妙法莲华经 楞严经 甘露手咒 赵朴初 怎样读懂佛经 龙树菩萨 补财库法事 马祖道一禅师 会同法师 幽溪传灯大师 黄檗希运禅师 超度感情顺利 东台弥陀寺 超度婴灵感觉 打胎损阴德 占察善恶业报经 超度正确方法 清心咒 文殊菩萨心咒 打胎有因果吗 百丈怀海禅师 广化老和尚 佛智法师 有婴灵的症状 心行成长 超度婴灵难吗 超度婴灵法讯 药师咒 婴灵缠身表现 超度婴灵选择 佛经 贤宗法师 法事超度步骤 堕胎阴灵超度 至尊巴珠仁波且 如何判断婴灵 德光法师 流产有婴灵吗 元照法师 哪个寺庙超度 余池明 婴灵缠身化解 婴灵是否存在 超度几种方法 寺院婴灵超度 父亲堕胎影响 打胎有婴灵吗 守培法师 天因法师 常福法师 超度的方式 打胎损阴德吗 佛说八大人觉经 财神咒 自己的婴灵 帕奥禅师 在家超度婴灵 成刚法师 作明佛母心咒 《阿弥陀佛传》 法会超度婴灵 禅道 超度后的婴灵 净界法师 超度哪家好 蔡志忠 流产宝宝超度 宗性法师 净心法师 遵式大师 婴灵之说原因 人物故事 罗睺罗 阿弥陀佛心咒 生活故事 容通法师 打掉孩子倒霉 妙湛老和尚 孩子打掉报应 开财库补财库 弥补堕胎孩子 超度婴灵步骤 超度婴灵需要做几次 大安法师 超度婴灵问题 超度运势转变 禅理 几个月有灵魂 如瑞法师 堕胎婴灵取名 法耀法师 观无量寿经 《八十八佛大忏悔文》 堕胎婴灵点灯 超度婴灵有用吗 惟升法师 婴灵一起超度 超度成功表现 超度婴灵时候 佛教咒语 堕胎婴灵法事 江苏超度婴灵 婴灵会回来吗 戒酒 照灯法师 玉琳国师 超度成功因素 药师经 超度婴灵方式 蔡礼旭 藏传法师 业露华居士 忏云法师 婴灵是否取名 身边有婴灵 辅导札记 婴灵真的能送走吗 智海法师 戒妄 超度婴灵法事 超度婴灵变化 如何超度婴灵 超度婴灵衣服 流产后的婴灵 查自己的财库 佛学常识 猫砍大画 科学解释婴灵 烧香常识 目犍连 心道法师 花道 佛教名词解释 婴灵超度送走 如何发愿忏悔 超度婴灵要求 宝志禅师 超度的选择 超度流产婴灵 人生的幸福 婴灵超度 明禅法师 静波法师 常识 身上有婴灵 婴灵超度后 宽见法师 婴灵知识科普 开财库补财运 超度婴灵太贵了 打胎因果报应 超度需要什么 佛教超度婴灵 怎么补财库 其他文章 给婴灵立牌位 济群法师 明贤法师 父亲超度婴灵 戒毓法师 超度流产宝宝 戒盗 佛菩萨资料 佛教僧侣与居士 般若心咒 阿閦佛心咒 经典讲解 堕胎超度婴灵 阿难陀 智随法师 百字明咒 仁焕法师 谛闲法师 传印长老 超度方法步骤 解脱业障 摩利支天咒 纯祥法师 诵经超度婴灵 吃斋念佛 立牌位和超度 婴灵可以超度吗 佛教新闻 态度方法 文殊八字咒 文殊智慧咒 婴灵缠身症状 迦旃延 怀西法师 优昙普度大师 维则大师 来果老和尚 超度的区别 念经超度婴灵 智彻大师 《地藏菩萨本愿经》 送婴灵要什么 婴灵能投胎吗 道家超度婴灵 绿度母心咒 真的有超度婴灵这一说吗 意外怀孕缘分 怎向孩子忏悔 婴灵法会仪轨 为婴灵立牌位 佛教四大菩萨 更多文章 超度婴灵梦境 怎么送走婴灵 佛说盂兰盆经 打胎是造孽吗 超度管用吗 惟贤法师 法开老和尚 证严法师 礼仪 婴灵跟着感应 化解人流霉运 观音咒 堕胎婴灵说法 修正法师 基础 绍云法师 佛心法师 大迦叶 超度婴灵感应 有没有婴灵 怎样超度最好 藏历2022 道法自然 送婴灵的法事 南传法师 异地超度婴灵 超度最好方法 宏海法师 不空摩尼供养咒 婴灵的感受 佛学见闻 虚空藏菩萨咒 超度婴灵忏悔 彭际清居士 超度婴灵贡品 富楼那 打胎有损阴德 心律法师 道教超度好处 天葬 正慈法师 楞严咒 觉海慈航 《圣严法师禅修精粹》 佛教故事 裴休 佛教节日 优波离 怎样忏悔回向 超度婴灵禁忌 倓虚法师 关于孕囊婴灵 为孩子取名 父母恩难报经 首愚老和尚 供奉婴灵牌位 宗舜法师 生根活佛 我做和合术之后的经历 和合梦见对方 小供养咒 良因法师 崇慈法师 母亲超度婴灵 尊胜佛母心咒 往生咒 黄檗禅师 憨山大师 泰国法事超度 佛教修行及戒律 同修专访 消灾吉祥咒 把婴灵超度走 日光菩萨咒 超度后的感情 蕅益大师 怎么验证婴灵 堕胎果报案例 信心道念 印顺导师 王阳明 经典 为什么超度婴灵 地藏经 超度是真的吗 人流以后超度 仙家超度婴灵 打胎影响运气几年 送完婴灵症状 心灵感应 入门 打胎婴灵形成 衍慈法师 优昙大师 佛源老和尚 一行禅师 《观无量寿经》图文解说 大愿法师 堕胎后的感情 婴灵超度法会 初一能超度吗 我超度婴灵的亲身经历 超度所需资料 怎让婴灵过好 截流大师 堕胎后超度 堕胎后忏悔文 超度婴灵误区 紫柏大师 打胎会有婴灵 超度婴灵准备 流产堕胎业障 婴灵成功表现 圆瑛大师 佛学开示 静心咒 送走婴灵缠身 超度婴灵哪好 密参老和尚 优昙法师 婴灵法名法号 大德居士 天津哪里超度 堕胎婴灵投胎 堕胎婴灵忏悔 惠空法师 超度婴灵多少 打胎后要超度吗 法事成功感应 打胎不超度吗 孕囊是生命吗 孩子灵魂 灭定业咒 十小咒 业露华居士 超度婴灵当天禁忌 做和合术以后 慧光法师 婴灵被超度了 超度婴灵之说 不足三个月没有婴灵 智者大师 灵婴怎么超度 婴灵几次才走 超度婴灵反应 体光老和尚 和合术有用吗 超度婴灵经文 孕囊算生命吗 宗赜禅师 大航法师 堕胎流产超度 德林老和尚 智慧 做完和合等待 《佛说阿弥陀经图解》 净化供品咒 和合后的反应 隆莲法师 和合效果时间 超度流产孩子 圣严法师 超度成功征兆 加持四小咒 挂牌能超度吗 补财库怎么补 灵婴超度投胎

南无阿弥陀佛

导航菜单