5 条微博 获赞 18

真正有大智慧和大慈悲的人,必定是平常的人。他们行走在尘世间,眼神是慈祥的,面色是柔和的,行为是寂静的,心地是清净的。具大智慧而若愚,有大才华而无华,福德宽厚而不..点击查看

【佛说】放下才能解脱。唯有放下想让别人认可自己的心,我们的心才不会为外物所累,不会有恐怖和担忧。凡事尽心努力,言语真诚自然,心中无怨无悔,无有一丝挂碍。放下,才..点击查看

行菩萨行取决于心,而非显露于外的行动。真正的慷慨是没有执着,真正的戒律是没有贪欲,真正的忍辱是没有嗔恨。菩萨之所以能够舍弃自身的一切,就是因为他们已经完全超越了..点击查看

上苍不会让所有幸福集中到某个人身上,保持知足常乐的心态才是淬炼心智、净化心灵的最佳途径。我们曾如此渴望命运的波澜,到最后才发现:人生最曼妙的风景,竟是内心的淡定..点击查看

世间万法因缘而起,因念而生。人生往往是怕什么来什么,当我们执着任一事物,就会患得患失,烦恼也接踵而至;如能看淡得失、心无挂碍,自然无所畏惧。当我们无执于成败,不..点击查看

分类

梦参老和尚法语 我的腿! 乔治·伯内·萧 证严上人 拾遗 国际素食日 恒安法师 恒无法师 喜庆的代价 林肯 为以为素 冬日的同乐 幸福的同情 益西彭措 恒唯法师 昨晚的成绩 奥维德 佛禅梓 芦菔有子芥有孙 倘使羊识字 一心访谈录 海涛法师菩提心语 刽子手 老鸭造像 佛教故事 约翰·哈维·开洛格 归元隆印 世界素食主义名人——素食观 佛语甘露 佛教微博经典 悟妙法师 释仁炟 妙融法师 佛教微博 苏轼 弘化社 柴静《看见》 天台子达照 布鲁达克 孙中山 华而绪 孟子 宣化上人 尸林 净慧长老生活禅语 星云大师 诱杀 于丹哲学语录 海涛法师弘法笔记 淨空法師專集網 印能法师 达芬奇 禅文化官网 禅语佛曰 被虏 破诸烦恼 菩提佛国 陈瑞三 康德(ImmanuelKant) 星云大师语录 噶玛噶举 禅语智慧 摩比(Moby) 富兰克林 法王晋美彭措 暗杀其二 资国寺贤志 修心悟语 宽运法师 梦参老和尚的法语 阿布噶噶 传喜法师法语 佛缘禅行 高雄文殊讲堂慧律法师 觉醒法师 多元相对论 大圆满法网站 释湛声 中国佛教网 莲心禅 恒愚法师 海涛法师慈悲心语 禅是禅非 左宗棠 学诚法师学佛问答 儿戏其一 曹溪南华禅寺 医学博士麦克·克拉佩 学诚法师 大安法师 安妮·贝桑 ​​​​慈诚罗珠堪布 微博精选 生机 中华佛光文化网 慧源圆怀 杨枝净水 心空身尘 智敏上师

南无阿弥陀佛

导航菜单