62 条微博 获赞 159

佛经上告诉我们,贪欲感应的我们的环境----水灾,江湖泛滥、海啸,这贪干这个问题;嗔恚感应的是火灾,火山爆发、地球温度上升,这个都是嗔恚;愚痴感应的是风灾;傲慢感应..点击查看

我们今天看一切人都起是非人我都看别人的错处别人好的不看。别人的罪恶别人的不善坏事你全都收进来了。这是把你自己的良心作为别人罪恶的垃圾桶!你统统装进里面其实你大错..点击查看

分类

恒唯法师 医学博士麦克·克拉佩 破诸烦恼 金•贝辛格(Kim Basinger) 甘地 乞命 米勒尔博士 奥维德 开棺 学诚法师 艾莉西亚•席薇史东(Alicia Silverstone) 恒复法师 佛禅梓 蚕的刑具 佛教生命电视 列夫·尼古拉耶维奇·托尔斯泰 释湛声 母之语 凤凰网华人佛教 恒愚法师 为以为素 拾遗 大愿法师- 冬日的同乐 海涛法师菩提心语 菩提佛国 我眼中的财富观 谛弘法师 法王晋美彭措 禅心慧语 加措活佛 嘉样堪布 归元隆印 众生 乔治·伯内·萧 学诚法师学佛问答 噶玛噶举 梦参老和尚的法语 佛教微博经典 素食日 蒲鲁塔克 残废的美 ​​​​慈诚罗珠堪布 益西彭措 大圆满法网站 高雄文殊讲堂慧律法师 智敏上师 佛法看世间 传喜法师法语 昨晚的成绩 赵州茶馆 黄梅四祖寺 老中医健康养生 正心堂 儿戏其一 护生 延参法师 慈悲菩提施食家园 天涯禅心 亚洲佛教杂志社 中国佛教网 生离欤死别欤 毕达哥拉斯 芦菔有子芥有孙 达芬奇 国父孙中山 养心妙语 孟子 佛语甘露 刑场 少林寺 传喜法师 梦参老和尚法语 素食是个宝 投宿 梦参老和尚 苏轼 一心访谈录 倘使羊识字 明奘禅师 禅语智慧 康德(ImmanuelKant) 萧然的除夜 平等 禅修入门 证严上人 淨空法師專集網 示众 遇赦 莫罕达斯·甘地 目莲寺 清心 修罗 佛心道骨人 暗杀其二 净土杂志 觉醒法师 润心坊 索达吉堪布

南无阿弥陀佛

导航菜单