用什么方法?怎样能见到自己的婴灵


关于这个问题,在这里告诉大家,没有修行,没有灵性的人是很难见到自己的婴灵,一般是借助法师上香通过一些媒介传递信息查看婴灵之事。

最为常见的就是自己通过梦境去感应在梦境中能见到自己的婴灵。

很多人怕婴灵,但只要不是你自己故意造成的婴灵,婴灵也没有那么可怕。而婴灵与婴灵之间,也是有区分的。

一般来说,婴灵分为善灵、恶灵、极阴灵: 善灵是指那些爱自己父母,他们不一定能帮你,但一定不会害你,通常是因自然原因而流产的婴儿。

而恶灵,便是因你自己的原因,故意造成的,他们都是有怨气的,日后都是会报仇的,通常都是因为堕胎、吃避孕药造成的。

而极阴灵,便是已经完全长成胎儿,已经可以分娩,你却把他打掉。还有就是打胎超过二十年以上,也没有给他做过任何超度,还让他呆在中阴界的。

此种婴灵,不是报复那么简单,必是要索命才肯罢休的。对于极阴灵,超度之难,非一般精力可做到。

有能力的情况下,要为孩子还下阴债,不要让孩子再背着阴债去轮回。原本投胎到你这里就是欠着阴债来的,再背到下一世,对孩子肯定是不好的。

其二,认婴亲。

对于婴灵孩子来说,如果能因为他们的原因,其他的婴灵孩子能得以超度,这是莫大的阴德之事。

此事从前也与大家写过许多次,这里便不再重复说。

其三,功德回向

功德包括很多,对于婴灵孩子来说,缘主们多为孩子诵经,多放生,把这样的功德回向给孩子,对孩子肯定是有益的。

其四,祈福。祈福并非是说非要找师傅,非要在什么特殊的日子去做,而是大家自己便可以做。

日常在心中多为孩子祈福,多向神灵祈愿,保佑孩子能平安顺利的投胎。一个人的念力足够深,便一定会有作用的。

以上,便是我们共同能为孩子做的一些事情,也是避免孩子再成为婴灵,我们能帮助到孩子的一些事情。

哪怕就不是为了帮助孩子,我们缘主自己,以上的四个方面,其实也是要多做。这都是属于行善积德之事,为自己积福报

人过的不好,一定是福报不够深。人不做功德只是一味的损耗福报,也终有一日会过的不好。   

我们各位缘主,不要把目光只放在当下,一个灵魂会有成千上万年的轮回甚至会更久,你只在乎当下的几十载,后面的生生世世受苦的,还是你。

文末:莫造婴灵,若有婴灵,定要早日超度!

QQ 微博 好友邮箱 随便看看 评论 纠错 更多

Hi 陌生人你好!


网友点赞推荐

《药师琉璃光如来本愿功德经》全文香赞炉香乍爇,法界蒙熏,诸佛海会悉遥闻随处结祥云,诚意方殷,诸佛现全身南无香云盖菩萨摩诃萨(三称)净口业真言唵。修利修利。摩诃修..

一个简单的地藏忏愿仪轨、迅速的消业障送大家一个比较简单的地藏忏愿仪轨,是我在寺院一个法师给我的,他拜了很多遍,很管用的,地藏宝忏一心顶礼。十方常住三宝(一拜)一心顶礼..

编者按:三世因果,六道轮回,佛教告诉我们生命的真相绝非我们的肉眼所看到的那样。这一篇嘎玛仁波切的开示,依据佛教的理论详细讲述了人死后最初阶段的生命流转历程,恐怖..

楞严经原文及译文大佛顶首楞严经卷一如是我闻。一时佛在室罗筏城。只桓精舍。与大比丘众。千二百五十人俱。皆是无漏大阿罗汉。佛子住持。善超诸有。能於国土。成就威仪。从..

楞严经简介《楞严经》全称《大佛顶如来密因修证了义诸菩萨万行首楞严经》。所谓“大”,是称赞之词,是说经题中的“密因”能成菩提,是为大因;“了义”知晓万法,是为大义..

二谛是佛教关于认识和真理标准的重要学说,曾对佛教的传播起了巨大的作用。二谛,指两种真实或实在的道理,它包括真谛和俗谛。真谛指佛教的真理,又称“胜义谛”或“第一义..

观世音菩萨普门品》全文姚秦三藏法师鸠摩罗什译南无本师释迦牟尼佛南无本师释迦牟尼佛南无本师释迦牟尼佛无上甚深微妙法百千万劫难遭遇我今见闻得受持愿解如来真实义《观世..

佛说阿弥陀经全文姚秦三藏法师鸠摩罗什译如是我闻。一时佛在舍卫国,祇树给孤独园。与大比丘僧,千二百五十人俱,皆是大阿罗汉,众所知识:长老舍利弗、摩诃目犍连、摩诃迦..

《尊胜佛母心咒》教念及功德利益

疏文从狭义来讲,疏文是各种法会、法事之上,凡人祈求于神仙的文函,是沟通仙凡之间的桥梁。疏文介绍从广义来讲,凡是敬奉神佛、祭祀天地、先祖的文函都属于疏文,是沟通天..

关于自己的婴灵

自己的婴灵网为您提供最新的自己的婴灵信息,让您快速了解自己的婴灵的相关内容,感谢您分享转发自己的婴灵。

南无阿弥陀佛

导航菜单