给婴灵立牌位该写谁的名字


关于给婴灵立牌位该写谁的名字之事,是谁委托的法师便写谁的名字,因为有了觉悟才会委托法师做此等之事,不然也不会找到师傅,用婴灵父母的名义去立牌位写名字即可。

牌位写法:牌位中间竖着写”堕胎婴灵之莲位“,左下方写“阳上:立牌位人的姓名” 另外,因为你自己修行功德很小,超度婴灵的效果很小,可以祈请法师帮自己做法事超度堕胎婴灵去投胎转世轮回。 

你可以为自已的堕胎婴灵祈请,祈请那些被我们伤害过的婴灵,去那里投胎转世轮回,不要让那些可怜的婴灵们无家可归,四处漂泊,无依无靠,被人欺凌了。赶快祈请吧。

因为堕胎等原因而形成的婴灵宝宝们,他们阳寿未尽,地府不收,天界不容,无法入六道轮回。正常情况下,要等到其本身原有的阳寿尽后,才有轮回的机会。很多婴灵宝宝们无家可归,只能四处游荡,没有吃、没有穿,忍饥挨饿,还要备受其他孤魂野鬼的欺负,因为他们很小嘛,所以就会经常被欺负,被那些大鬼们欺负。有些不幸而悲惨的,甚至会被恶鬼抓去残忍地吃掉,再死一回,痛苦万分!宝宝们如果侥幸活了下来,在业力牵引下,很快会找到妈妈,但是找到妈妈后,妈妈看不到他们,宝宝们通常会因为嫉妒心、嗔恨心、报复心而造成妈妈与伴侣和家中孩子的生活,工作上各种不顺,甚至会造成家庭破裂,因此而离婚者比比皆是。

在社科学的大数据上,堕胎率与离婚率是成正相关的。因堕胎行为而造成破产者多如牛毛,被领导批评,克扣工资则更是家常便饭,甚至因此而失去工作也很常见。

堕胎者身体常会出现各种莫名其妙的疾病,各种疼痛久治不愈,严重者甚至会造成癌症。堕胎者的肤色也会因堕胎的恶业(恶业是黑色的)与堕胎所导致的气血虚弱、淤血阻滞等综合作用而变得发黑,容貌也会因受长期的病痛折磨而变丑。

很多人可能觉得年轻无所谓,其实不是这样的,邪淫与堕胎,不会因为你年轻年长而不折损你的福报,不折损你的财运,邪淫与堕胎对财富的折损是立刻马上,当下的,所以现在很多年轻人储蓄非常少,少的可怜,日常开销也是非常拮据,这与邪淫和堕胎有着很大的关系。

堕胎者随着年龄的增长,岁数大一些,阳气弱一些了,很多问题就都会显现出来了,尤其是堕胎很多的人,显现的就会更加强烈与痛苦,所以不要认为年轻就无所谓了。年轻人正值创业打拼的时候,为何要和钱过不去呢,对吧?你去邪淫去堕胎,就是和钱过不去,因为你只要这样做就会折损你大量的财富,好比你这个人本身是有一个亿的财富的,命里带的,但是你如果邪淫,堕胎,而且不知悔改,不知忏悔,不知补救的话,他上半生,可能只会享受到几百万或是几十万。当然,他可能在享受的过程中还觉得洋洋得意,很了不起,不过在下半生就很可能要吃糠咽菜,喝西北风了,这还是福报大的,如果福报小的人,在上半生就要喝西北风了。

婴灵们属于阴性,在附体之后,会导致堕胎者们形成寒湿体质,进而造成体虚乏力、怕风怕冷等等症状。婴灵们也是一条生命啊!堕胎杀人折福损寿伤财又致病!导致重大疾病,何苦呢?堕胎杀人是十分严重的问题!千万千万不能堕胎啊!!!

如果不幸已经堕胎,那么请一定要为离世的婴孩儿们超度,这样做对谁都好!现在有缘听此音频者,一定要借助此音频,借用佛法的力量,借助诸佛菩萨加持力,借助地藏王菩萨与观世音菩萨的大威神力,来救度宝宝们去向更美好的地方!

很多婴灵宝宝们因为嗔心太重已经堕入了地狱,地藏王菩萨往来六道,发愿度化一切众生,尤其是地狱道的苦难众生,以及业障深重福报相对较少的其他道众生,大家要时时念诵地藏王菩萨心咒,一定一定要认真的跟读此音频,跟读接下来的超度灵文。地藏王菩萨心咒力量巨大,可以用来超度婴灵宝宝,乃至其他的灵体。

一般来讲,如果听音频超度成功后,宝宝会托梦告诉妈妈,或者有些会示现给妈妈看,这要根据妈妈的修为而定,有些妈妈可以看到菩萨来接走宝宝,更多的情况是妈妈会感觉到身上突然会变得很轻松,身上的一些疾病突然消失了,那这也是一种超度成功的表现。

如果以上情况都没有,你还想知道孩子是否被超度走了,那么你可以用地藏占察法。如果听超度音频后,没有被超度走,通常呢是有两种情况。

一种呢是婴灵宝宝的业障过重,福报过轻,那么可以消业培福。消业快速的方式有拜八十八佛,读诵地藏经,真心忏悔文等等,还可以去喂蚂蚁,这样来培福,通过放生来培福,通过行善积德,做好事,帮助他人,用我分享的佛法与中医知识去帮助周围的人。

再有一种情况是宝宝认为妈妈的诚意不够,妈妈没有真心的忏悔,那么这种情况妈妈可以读诵真心忏悔文,可以读诵宝妈忏悔文来发心忏悔,发露忏悔,真诚的忏悔!

无论超度成功与否,这个超度灵文我都希望你能够经常的听一听,听此音频不光可以超度,还可以消业,可以静心,十分有利于修行。转发分享此文,功德无量无边!愿您用慈悲之心,随喜转发!愿世间所有的婴灵宝宝们,皆能放下心中的怨恨,皆能得到诸佛菩萨的接引!愿世间所有的婴灵宝宝们,都能有最好的归宿!

末,依旧是那句话:莫造婴灵,若有婴灵,定要早日超度!

QQ 微博 好友邮箱 随便看看 评论 纠错 更多

Hi 陌生人你好!


网友点赞推荐

《药师琉璃光如来本愿功德经》全文香赞炉香乍爇,法界蒙熏,诸佛海会悉遥闻随处结祥云,诚意方殷,诸佛现全身南无香云盖菩萨摩诃萨(三称)净口业真言唵。修利修利。摩诃修..

佛说阿弥陀经全文姚秦三藏法师鸠摩罗什译如是我闻。一时佛在舍卫国,祇树给孤独园。与大比丘僧,千二百五十人俱,皆是大阿罗汉,众所知识:长老舍利弗、摩诃目犍连、摩诃迦..

三论宗在印度的弘传理净三论宗起源于印度,以龙树菩萨为代表,主要思想理论以龙树有《中论》为依据,一般来说三论宗在印度的弘传大约可分为四个时期:1、原始时期:以佛陀..

楞严经原文及译文大佛顶首楞严经卷一如是我闻。一时佛在室罗筏城。只桓精舍。与大比丘众。千二百五十人俱。皆是无漏大阿罗汉。佛子住持。善超诸有。能於国土。成就威仪。从..

《观世音菩萨普门品》白话注解当佛刚讲完妙法莲华经妙音菩萨品的时候,无尽意菩萨,就从他的座位站起来,偏露右肩,合起两掌,面向佛说:请问世尊!观世音菩萨,是以什么因..

原文法会圣众第一如是我闻。一时佛在王舍城耆阇崛山中,与大比丘众万二千人俱。一切大圣,神通已达。其名曰:尊者憍陈如、尊者舍利弗、尊者大目犍连、尊者迦叶、尊者阿难等..

观世音菩萨普门品》全文姚秦三藏法师鸠摩罗什译南无本师释迦牟尼佛南无本师释迦牟尼佛南无本师释迦牟尼佛无上甚深微妙法百千万劫难遭遇我今见闻得受持愿解如来真实义《观世..

1我们念佛、诵经、放生、供斋或做任何善事,都需要做回向,回向对于我们佛弟子来说,是完整修法或善事的必要组成部分,修完法或做完善事后不回向,功德白白流失,实在是可..

在色达境内一个叫霍西的地方,于1969年(十六绕迥火鸡年)9月22日(佛陀天降日),格花堪布诞生在一个父母亲家族都辈出大成就者的家中。小时候父母带他到色达洛若寺住持罗珠..

关于婴灵立牌位

婴灵立牌位网为您提供最新的婴灵立牌位信息,让您快速了解婴灵立牌位的相关内容,感谢您分享转发婴灵立牌位。

南无阿弥陀佛

导航菜单