药叉将军(3):获得天医真传·对Y亲Z主的正确处理方式



倾莲池按:本文由一位东南亚南传佛教的出家僧人所撰。

基于对汉地很多佛弟子被仙家非人侵害却无力解决之悲悯,也因为拥有与仙家、非人鬼神谈判和接触的丰富经验,法师发心写下这系列文章,希望对读者,对有缘人有启发,有帮助!


真假天医

天医,是天神所传的医生,也可称为仙医、巫医,中医十三科的祝由术等与鬼神能够感应相通的医术。


太平经》一书中始终贯穿着“天医”观念。此经认为,人若潜心修道便可感动神衹,天医将会降临人间,为善人施予除病却灾。


经云:“天医自下,百病悉除,因得老寿。”


《有功天君敕进诀》更描绘了这样的场景:天君将一群犯有渎职罪的神祇贬斥到人世间为凡人卖药治病,长达十年之久,“天君欲不惜诸神,且未忍相中伤。教谪于中和地上,在京洛十年,卖药治病,不得多受病者钱”。


而这一典故,千百年来又被多少无形众生肆意渲染,把芸芸众生玩弄于鬼掌之间呢?

 

小梵自10年东南亚之行血液中毒,至14年经朋友介绍得遇家乡山脚下一位白胡子老医生,自此在修行佛法的路上多了一份对其他修行系统的关注,实则也是身体病痛所逼。


若无今年邻市之行,小梵一直认为当年帮自己治疗的那位白胡子老医生,若非天医也定是巫医。谁料想东北出马仙、出道仙里专门也有团队运作伪天(佛菩萨)医传承,实则是鬼医!治病救人不全假,抓弟马、混世间名声、糊口谋生也都是真。

 

小梵在19年底为了帮一位因意外摔成植物人的尼师,无意间获得了重庆白菜神医婆婆传人教授的神医圣手,通过简单的白酒擦拭经络;白菜包淤伤;双手轻抚皮肤这三招就可以治愈很多疾病。


这个神医的传承特别强调传人的能力来自历代祖师加持,帮人治疗前需要观想一下重庆那边两座古寺的佛像以及神医孙思邈等。


出于对神医的敬重,以示接受正式传承,小梵特别在淘宝上定制了三张相片。


在收到前的午休,小梵梦到自己住的精舍来了三位南传僧人,和小梵是同样的系统,其中一个还是他所认识的长老。在梦中小梵还请求给那个长老做按摩,以尽弟子之礼。


后来小梵和一位具有特别能力的徒手能量疗愈师提起了这个神医的传承,她在精舍现场就马上感受到一股特别强烈的药味直钻她的骨髓。


这个借助无形加持力的传承系统是非常纯净的,医生除了家人、僧人、同门、孤寡等免收治疗费,其他人均需要支付市价一斤猪肉的价钱,治疗期间也需要有点忌口。


如果心诚有信仰,医生还会教念《忏悔三昧》,增强治疗效果,缩短治疗时间。目前真正的嫡传弟子就三位,刚好是佛教三大体系的在家居士。


目前汉传藏传的师姐一直在四川那边悬壶济世,小到感冒发烧大到疑难杂症,那些具福有信心者假以时日基本都可以痊愈,奇迹病例数不胜数。


南传的这位居士选择把传承通过网络教授给了很多与他有缘的善人,但他后来也受到了祖师爷的警告。


借助非人力量去解决一些困境,如果是顺缘皆大欢喜,善良的非人通过帮助人们提升自己的善业功德,如果是恶缘则是陷阱林立的迷魂阵,邪恶非人们是以控制为目的,去满足它们的私欲。


而且很多也都是打着共同修行,帮你消业的旗号,张口闭口它们都是各大佛菩萨天师护法等,如若被控制的人稍有不从,反抗或想作甩手掌柜,非人有的是套路去折磨这个人,也就是所谓的磨弟子,美其名曰:渡劫!


很多修行人还会心甘情愿地接受这种观点:在逆境中修行才是真正的修行。这个有点像:你只有在惊涛骇浪,鲨鱼迅游的大海里学会的游泳才是正宗的,那些在游泳馆里训练出来的都是假把式。


实际上:一切痛苦的修行都源自我们过去的不善业。菩萨(悉达多太子)六年苦行,也是因为他在过去迦叶佛时代造了轻蔑佛陀的口业导致。

 

很多时候被非人影响导致的疾病,比较普遍的现象有发烧,身体各部位疼痛、腹胀等,正常情况大威力非人干扰我们也不是大概率事件,一般轻微的撞邪念念佛菩萨圣号,简单的咒语经文就可以平稳度过。


比如小梵刚刚修行初期,某天妈妈腹胀难忍,在病床上发烧三天,她感觉肚子里像吃了一锅饭那样的难受,当时小梵虔修地藏法门,当即教母亲念诵地藏菩萨圣号。


三句刚念,老太太肚子咕噜噜叫了几声,放了一通屁,人清醒过来,马上就爬了起来,肚子一下子感觉饿的不行,毕竟三天没有吃饭,腹胀实际是非人邪气影响造成的。


如果遇到的本身也是修行类的非人,那么很多的经文咒语都可能失效,因为它们也在日常背诵,速度都比我们要熟练很多。而且有些非人常年盘踞一些寺院道观,附着在佛菩萨神像上面,一天到晚接受人们顶礼膜拜,香火供奉,大家还会去那边做法事、大量上香烧供也会无意增强它们的威力。


不是每个寺院都有龙天护法守护,也不是所有的供养都有福德正神前去享用。


每逢初一十五或者刚刚做完法事,小梵后面遇到的那帮出道仙过去干扰时带出的能量,就明显增强。


经验告诉小梵,对于被附体和干扰者最保险的作法并不是成年累月给Y亲Z主无止境的做功德。


用一个可能不够恰当的例子说明,生病了应该赔补阳气还是不断给肿瘤输送能量?有的非人你给它做功德,它会心满意足的离开,有的却是一个无底洞,我们需要掌握多种震慑它们的武器。


这里小梵强调一点:只是震慑而不是打杀!


我们更多的应该以三宝为目标是累积最殊胜的功德,功德回向也以福德正神(宅基土地,家神等);龙天护法,保护自己的那些有缘众生为首要对象,持续去增强他们的威力,提升他们的福报,不断祈请他们来保护我们,以他们的威势力祛除那些邪恶非人的干扰。


记住这个原则:给Y亲Z主做功德首重感化,如果长此以往并没有效果,应该及时改变做功德的目标!

 

小梵去邻市能量调整站体验还是比较好的,包括一行几人,妈妈可能是因为经络淤堵外加心念较粗,还是一如既往地怀疑加焦虑。


调理结束大家就前寺院与老尼师会面,到达时已经临近傍晚,走马观花地参观一番,小梵更多的心思还是在老尼师那里,究竟她是通过什么方法给人治疗邪病的呢?


在寺院厨房见到了尼师爱徒小言,戴着大框眼镜,略微皱眉地给我们倒茶,很安静地听尼师给我们介绍她的过往奇遇。小梵在出家前在江西某寺其实也有听一个东北居士讲述他类似的经历,也就不足为奇,当然也不会完全相信。


因为很多内容与自己阅读的佛教经典不一甚至相违背,出于对老尼师的尊重,场面上除了附和也并不想当面理论,毕竟过来是有求于她。


小梵的内心是期许撞邪导致的疾病应该通过非正常方式治愈,确实不排斥特定因缘之下运用其他非人的力量,毕竟神医圣手的传承就是借助那样的能量。

 

尼师的热情邀约和对佛法实修的渴求,让小梵决定住宿一晚,因为不急着往回赶,一行人又前往尼师帮人治病的精舍。


尼师自述为免外人讥嫌误解佛教就是给人治病驱邪,所以她在寺院只做佛事,而让那些病人都在俗家改成的佛堂精舍接受治疗。


对于这点让当时的小梵也是很敬佩,感觉老尼师虽然不懂什么佛教教理,但也知道保护佛教形象,也算是有些正见。


佛堂是比较常规的汉传佛教布置,各种佛菩萨像,灯花香果,念佛机循环播放着佛号与经文,但有几把包着黄布的靠背椅,被告知是给那些神医佛菩萨们坐的,任何人不能去坐(其实这种就是出道仙里面的所谓暗堂,假借佛道名义)。


至于治疗方法就是让那些病人礼佛三拜,请求神医菩萨们加持就可以了,然后找个位置坐下来念佛、持咒、诵经甚至发呆,除了把两手摊开接受佛力加持治疗之外,并没有其他要求。


这个方式和小梵早年接受的那白胡子老医生治疗方式类似,老医生那边会更加隐秘,佛堂在内室,治病的地方就是一个灶间,寻常人根本不会往宗教上想。当然最好发愿从今以后只吃净素,据说有人治愈回去开荤以后旧病复发的也有。


小梵是原始佛教信仰者,不会相信有佛陀来给病人治病,但他相信有些无形众生希望效仿菩萨,为累积功德而幻化成佛菩萨的形象来给人治病。在道教修行系统里面治病救人,还是那些道士神仙们济世度人的常规操作,所以小梵并没有对这种无形力量给人治病产生不好的怀疑念头,相反还是随喜赞叹的心态。


当天也算和老尼师相谈甚欢,到达精舍之后,小梵想:自己身无分文前来求助尼师及她背后的一众护法天医,应该给大家念诵一段佛陀的语言——巴利语护卫经,以此法供养让在场的所有人和非人们都感到愉悦,当佛陀的语言通过小梵之口缓缓诵出之时,现场发生了一个事情。

 

巴利语三皈依感动非人

 

出于对这些神医菩萨(龙天护法)们布施健康善业的肯定,小梵就在佛堂里以简短巴利语护卫经的方式去祝福他们。


当小梵念到三皈依的时候,小言在那边开始嚎啕大哭,嘴里不断地说:师父我错了,师父我错了……后来才知道当时根本就不是她自己的反应。


小言在大约15年前曾到泰国旅行,无意间被那边一个非人占据了身体,好在这些年这个非人并没有特别折磨小言,但由于身上有这种阴性能量,所以小言的身体一直比较柔弱,而且特别容易感召其他的阴性能量聚集身体。


这个异国他乡的非人,生前也是一个虔诚的上座部佛教徒,宗教感情深到在汉传佛教寺院里面,除了释迦摩尼佛之外任何的佛陀与菩萨都不会去礼拜(通过强烈地影响小言身体)。


今天当他再次听闻熟悉的巴利语三皈依时,激动又悔恨地在那边不停地请求原谅。而小言自己在一刹那也从小梵的法衣身影里似乎看到了佛陀的形象。


当天晚上小言还做了一个梦:先是梦到一湖水,自己很想去喝水,但那一湖水却喝不到。因为湖水被一个非常古老的阀门尘封着,就像古代武侠片里的样子。


然后有人来跟她说要等人来开,她就在那边等,后来真的来了一个人,一打就开了,从阀门里喷涌而出很多水,就像小时候打河般,水从管道口大量涌泄,也许小梵就是那个帮她打开结縛(非人障碍),进而去挖掘正法财富宝藏的人吧!

 

结合上面的经历再给大家分享一个巴利圣典小部《法句经注解书》里记载的一个故事:

 

有一天王舍城里的一位砍柴工人和他的儿子上山去砍柴。傍晚要回家的半路上,他们在靠近墓园的地方进食,也把两只公牛的軛解下来,让它们去吃草。


但这两只牛却在他们不注意的情况下走失了,砍柴工人发现牛不见了,就去找牛,而叫儿子留下来看顾木柴。这砍柴工人最后在城里找到牛,但天色已晚,城门都关上了。他的儿子只好一个人在牛车下过夜。

 

砍柴工人的儿子虽然年纪还小,但心中经常系念佛陀的殊胜。那天晚上,两个夜叉企图吓唬、伤害他。当其中一位夜叉拉他的腿时,他大声喊:“皈依佛!”夜叉听到这男孩的叫声时,感到恐惧,反而觉得应照顾这男孩。


其中之一的夜叉留下来保护男孩,使他免于任何危险,另一夜叉则到频婆娑罗王的宫里去偷取食物,并且留下文字,叙说他拿走王宫的食盘和其用途,这些文字只有频婆娑罗王才能看见。两位夜叉就喂养这男孩,一如他们的孩子般。

 

第二天清晨,国王的仆人发现王宫的盘子不见了,就四处去找,但全找不着。最后,他们发现盘子在男孩身上,认为这男孩是小偷,而把他带到国王面前。


但当国王看见盘子上的文字时,就询问男孩。男孩回答说当夜曾被父母喂食,吃饱后,他心满意足的入睡了,毫无恐惧之心,除此以外,他一概不知。国王就请男孩的父母来询问,之后,国王携带他们一齐去见佛陀。

 

国王问佛陀:“是不是只有系念佛陀的殊胜才可以保护人,免于夜叉的迫害和危险?或者,系念佛法的殊胜也同样有效?”


佛陀说:“国王啊!系念佛陀不是唯一可以保护人,免于夜叉和危险的方法,对六根中任何一根具足正念,都是护持一个人,免除夜叉迫害和危险的好方法。”


未完待续……


相关文章:


以药叉将军之名,决胜仙家非人(1):梦授的驱邪神咒·回向树神·烧供送走非人

药叉将军(2):打坐出神观察精神病成因,发现凶猛大黑鬼


QQ 微博 好友邮箱 随便看看 评论 纠错 更多

Hi 陌生人你好!


网友点赞推荐
关于莲池秘境

莲池秘境网为您提供最新的莲池秘境信息,让您快速了解莲池秘境的相关内容,感谢您分享转发莲池秘境。

南无阿弥陀佛

导航菜单