天道升极乐,邪淫出婚灾


老宋讲故事057:天道升极乐,邪淫出婚灾

今天上午分享了一个故事,一个非常孝顺的姑娘,查她父亲的在哪一道。从照片上看,这位父亲是位非常和蔼、认真,一丝不苟的人。但是不能从面相上去判断,要实事求是。所以请菩萨查询他在哪一道,结果让我很震撼:天道。

在这个年代,能在三善道的天道,是非常难得的。我很好奇便问这位师兄她的父亲生前做过什么善事吗,原来这位父亲在防疫站或者是一个医疗团队,一生为山区人民兢兢业业地奉献着,一丝不苟,不贪污,不受贿。去世以后,在一个普通的寺庙里进行了超度。我恍然大悟,原来如此。

这位师兄是个非常孝顺的孩子,依然不满足于让父亲在天道。因为她知道,天道的天福享尽之后,未来等待的必将是地狱。天道福报虽大,但是依然不究竟,在六道轮回之内。

随后这位师兄又发愿,委托我,请我超度。经过准备,下午成功做了法事把她父亲超度到极乐世界了。

做法时请来她父亲,这位父亲说,他知道要超度,菩萨已经告诉过他,下午要来我这里。非常有缘分,我也很荣幸能为这位老人超度。成功超度之后,我很好奇他是在极乐世界九品莲花中的哪一品。菩萨告诉我,这位老人是在极乐世界的上品上生!

另外给一位深圳师兄家的姑娘做法。她是“童子”命,有很多神奇、坎坷、恐怖的经历。应这位师兄之邀为她做法—“送童子”。我们的“送童子”与民间的“送童子”不同,是将童子的煞气,不好的东西送走,保留仙缘。很多童子命,都是在天上下来的,和佛界或者天界有千丝万缕的联系。

下午将这位姑娘的童子煞请下来的时候,发现颜色又黑又绿,证明这位姑娘正在考验期,或者是在比较麻烦的时间,还没过。请来童子煞原来所管辖的菩萨,是大家一般不太熟悉的,但是在《封神榜》里见过,也在三清观里见过,请这位菩萨把姑娘的煞气带走了。然后做法,完美成功。

另外是一位姓李的师兄,女士,单名一个字,但是不具体点出名字。长相比较清秀,但是姻缘不够美好。对于这件事情,我们进行了探查。首先请来菩萨,探查了她的姻缘线,很长的,说明她是有姻缘的。但是又看了她某个宫位里边,枕头只有一个,证明最起码她现在是单身,自己过,就是说没有固定的异性同居伙伴。继续往下探测,看看是不是有灵性。从头到脚,进行了更深层次的探测后,发现她身上有一个婴灵。

老宋讲故事057:天道升极乐,邪淫出婚灾

我请婴灵下来说话,因为是堕胎的,婴灵呢咿咿呀呀的,也无法进行直接沟通。但是呢,目测到今年,大约是四岁左右。

再进一步探测,没有其它障碍。看了一下她的性格,发现这位师兄的性格比较欠缺温柔,容易挑剔男友。对异性朋友,眼里揉不了沙子。这是在婚姻上不顺的一个重要原因,属于性格因素。但是我对探测结果还是觉得欠缺点什么,继续问菩萨,我说:“菩萨,她婚姻不顺的根本原因应该在哪里?”菩萨说:“每个人的福报(前世的姻缘库)都是不同的,有些人婚前同居,未必现世果报那么快。这位师兄呢,婚前同居,加堕胎、邪淫,是导致婚姻不顺的根本原因,另外才是性格。”听了菩萨的话,我心里就有底了。在此向这位师兄汇报一下。 感恩感谢大家。也希望所有姻缘不美、婚姻不顺的师兄、朋友们、不学佛的诸位朋友,引以为戒。莫要邪淫,莫要堕胎。都能包容配偶或者伴侣的缺点,那您一定会幸福。宋幸福讲故事,愿您天天都幸福。感恩感谢大家,弥陀佛

2015年10月10日 17点41分讲

QQ 微博 好友邮箱 随便看看 评论 纠错 更多

Hi 陌生人你好!


网友点赞推荐

佛说阿弥陀经全文姚秦三藏法师鸠摩罗什译如是我闻。一时佛在舍卫国,祇树给孤独园。与大比丘僧,千二百五十人俱,皆是大阿罗汉,众所知识:长老舍利弗、摩诃目犍连、摩诃迦..

《药师琉璃光如来本愿功德经》全文香赞炉香乍爇,法界蒙熏,诸佛海会悉遥闻随处结祥云,诚意方殷,诸佛现全身南无香云盖菩萨摩诃萨(三称)净口业真言唵。修利修利。摩诃修..

谦卑(资料图)有些人当他得势或是升官、发财的时候,他六亲不认了,他不了解,这些是不常的,反而傲慢得不得了。或者是他有学问,轻视没学问的;或是他有财富,轻视穷人。这..

楞严经原文及译文大佛顶首楞严经卷一如是我闻。一时佛在室罗筏城。只桓精舍。与大比丘众。千二百五十人俱。皆是无漏大阿罗汉。佛子住持。善超诸有。能於国土。成就威仪。从..

三论宗在印度的弘传理净三论宗起源于印度,以龙树菩萨为代表,主要思想理论以龙树有《中论》为依据,一般来说三论宗在印度的弘传大约可分为四个时期:1、原始时期:以佛陀..

《观世音菩萨普门品》白话注解当佛刚讲完妙法莲华经妙音菩萨品的时候,无尽意菩萨,就从他的座位站起来,偏露右肩,合起两掌,面向佛说:请问世尊!观世音菩萨,是以什么因..

原文法会圣众第一如是我闻。一时佛在王舍城耆阇崛山中,与大比丘众万二千人俱。一切大圣,神通已达。其名曰:尊者憍陈如、尊者舍利弗、尊者大目犍连、尊者迦叶、尊者阿难等..

观世音菩萨普门品》全文姚秦三藏法师鸠摩罗什译南无本师释迦牟尼佛南无本师释迦牟尼佛南无本师释迦牟尼佛无上甚深微妙法百千万劫难遭遇我今见闻得受持愿解如来真实义《观世..

1我们念佛、诵经、放生、供斋或做任何善事,都需要做回向,回向对于我们佛弟子来说,是完整修法或善事的必要组成部分,修完法或做完善事后不回向,功德白白流失,实在是可..

在色达境内一个叫霍西的地方,于1969年(十六绕迥火鸡年)9月22日(佛陀天降日),格花堪布诞生在一个父母亲家族都辈出大成就者的家中。小时候父母带他到色达洛若寺住持罗珠..

关于佛学开示

佛学开示网为您提供最新的佛学开示信息,让您快速了解佛学开示的相关内容,感谢您分享转发佛学开示。

南无阿弥陀佛

导航菜单