闻到佛法,戒除邪淫


各位同修的师兄们,弥陀佛。在我8岁的时候,我的愿望是长大出家做和尚,而且还梦见过阿弥陀佛喂我吃饺子,可不知道为什么,直到2016年底,我才真正接触佛法

自闻佛法以来,我才知道自己罪孽是如此的深重!

邪淫罪恶

小时候家里生活条件很苦,我和大我三岁的姐姐睡在一张双人床,她一开始对我动手动脚,后来教我做一些成人做的事,虽然我很小,根本无法进行,但是在我心里留下了阴影。在12岁的时候,由于我的无知,先后被邻家男孩猥亵几次(身体接触,没有实质性)。13岁搬家以后就在也没有此类事情发生。

16岁离家上学,同学们一天到晚谈论邪淫之事,久而久之,我主动要求同学帮我下载黄色影片,然后自己模仿影片偷偷的手淫,尝到第一次的快感后便一发不可收拾,整个人一天到晚什么事也不想,就想手淫,幻想的对象包括:女老师、女同学、朋友、亲人、路人,女同事,不分时间、地点的手淫,只要忍不住了就手淫,地点包括:网吧、厕所、办公室、野外、火车上、妈妈供奉的佛龛房间里。手机下载簧片,自己躲在阴暗的角落里手淫。后来手淫得不到快感,我就网聊,一夜情,先后与3名女孩发生过一夜情,嫖妓了4次,前后交谈了3各女朋友(最后一个是我现在的爱人)在这期间,只要与我接触的女朋友,在邪淫的作用力,我就要求同居,直至最后分手,其中包括为我堕胎的一位女朋友(至今我都深深的感觉自己对不起他,为我放弃了工作,与妈妈反目,最后还是被我抛弃,我是个畜生,以至于我现在的爱人,为别人堕胎2次,这就是果报)在这期间,我不分白天黑夜,一天几次的做爱,为了找快感,边看黄片边做爱,而且还模仿影片的行为(写到这里,我感觉无比的羞愧,我没有尊重女性,没有尊重爱我的人,我是一个可耻的人,是个禽兽)

邪淫的果报、真实不虚

从小学习不好,身体不好,其他同学能围着操场跑5圈,而我跑2圈就气喘吁吁,而且特别不受老师的待见,初中都没读完,就被妈妈送去上学(毕业后可直接分配),在外上学期间,每天在非时非地的手淫,导致:记忆力减退、精神恍惚、浑身没劲、鼻子总堵塞、经常拉肚子,感冒、别人都顺利毕业了,就我要花钱找关系才能毕业。

参加工作以后,其他同学都分到了好的岗位,而我要一波三折的折腾,办事情总是有阻碍,就没有顺利的,记得有一次单位派我外出培训学习(就是玩),我已经准备好了行李,到最后又临时换人,诸如此类的事情,层出不穷,每当我难过时,就会加倍的手淫,泄愤,每次完事后,我就无比的后悔,每天都不自信,很怕声音、怕与陌生人接触、而且不知道怎么跟人接触,特别是女同事。工作当中小人横行霸道,别人悠闲看电影,而我要一天累死累活,这都是邪淫的果报。

在2009年我邪淫的果报来了,患上了急性腰间盘突出,特别遭罪,压迫神经,导致左腿全麻,无法站立和行走。为了治疗,先后走了许多弯路,花了几万块,最后采取了手术治疗,但那时,我依旧没意识到这是邪淫的果报,反而在手术后的第6天开始躲在卫生间里手淫,我对不起我的妈妈,妈妈为了我的手术,操碎了心,每天泪流满面,我还这般禽兽。

在2012年为了所谓的哥们感情,打架导致手劲切断,在这期间,一个小女孩照顾我,我跟她也发生了多次性关系,后才我才知道,伤筋动骨100天内不能做邪淫之事,否则暴毙,我没有死是我上辈子的福报没有消耗殆尽,也是阿弥陀佛没有放弃我,给我剩下的人生,让我学佛弘法。

2016年帮着同事打架,导致双方造成轻伤,公安机关介入,定性为团体斗殴,要刑拘判刑,当我坐在看守所里面时,我的心在流泪、在悔恨,那里的人有小偷、吸毒者、杀人犯、婚外情重伤者、交通肇事者、诈骗犯和偷猎野生动物人员,还好这些朋友没有打我,那时,我突然意识到自己的罪恶深重,我在心里向我父母忏悔、向阿弥陀佛忏悔,默念佛号,可能我感动了佛祖,我爱人借着怀孕生子的理由,帮我走关系,在我关了一天后提前出来(其他共犯10天),这件事情现在都没有过去,同事也根本就不觉得当时我是在帮他打架,(邪淫的果报就是,费力不讨好)

手淫、邪淫已经13年了,果报无时不有,包括:肾功能下降、腰膝酸软、心易烦躁、常因为小时发脾气,导致与别人发生口舌,语言逻辑丧失,与家庭父母不和(父母来帮我带孩子,是我亲手把父母气走了),六亲不和,钱财丧失,口臭难闻,厄运连连,霉运连连,非常的离奇,得不到同事的尊重,也根本过没有朋友。

戒邪淫,得转变

自2016年11月27日(2017今年28岁)闻到佛法至今,我已经戒除邪淫快3个月了,虽然时间很短,但是受益颇深,夫妻之间吵架减少了,单位领导开始对我有了转变,工作不那么累了,得到了同事之间的尊重(以前是不可能的),我也不再自卑,焦虑的心情也不见了,反而心里充满了自信,感觉有使不完的力气,现在吃素念佛一个月了,我会继续精进的,不光要戒掉邪淫,还要守住贪、嗔、痴,发菩提心

在此,我将我所作所犯的邪淫之事写出来,(我没读几年书,文笔不好)希望各位想戒以及正在戒除邪淫的同修们能看到,哪怕有一个人能够有所感动,我就很开心。

愿以此功德回向众生菩萨,希望众生菩萨早日脱离苦海往生极乐世界。南无阿弥陀佛。

愿以此功德,回向给我累生累世所杀所伤所害的众生菩萨和今生今世所造的邪淫恶业,愿众生菩萨早日脱离六道苦海,往生极乐世界。南无阿弥陀佛。

愿以此功德,庄严佛净土,上报四重恩,下济三途苦,若有见闻者,悉发菩提心,尽此一报身,同生极乐国。南无阿弥陀佛。南无观世音菩萨。南无大势至菩萨

QQ 微博 好友邮箱 随便看看 评论 纠错 更多

Hi 陌生人你好!


网友点赞推荐

《药师琉璃光如来本愿功德经》全文香赞炉香乍爇,法界蒙熏,诸佛海会悉遥闻随处结祥云,诚意方殷,诸佛现全身南无香云盖菩萨摩诃萨(三称)净口业真言唵。修利修利。摩诃修..

佛说阿弥陀经全文姚秦三藏法师鸠摩罗什译如是我闻。一时佛在舍卫国,祇树给孤独园。与大比丘僧,千二百五十人俱,皆是大阿罗汉,众所知识:长老舍利弗、摩诃目犍连、摩诃迦..

三论宗在印度的弘传理净三论宗起源于印度,以龙树菩萨为代表,主要思想理论以龙树有《中论》为依据,一般来说三论宗在印度的弘传大约可分为四个时期:1、原始时期:以佛陀..

楞严经原文及译文大佛顶首楞严经卷一如是我闻。一时佛在室罗筏城。只桓精舍。与大比丘众。千二百五十人俱。皆是无漏大阿罗汉。佛子住持。善超诸有。能於国土。成就威仪。从..

《观世音菩萨普门品》白话注解当佛刚讲完妙法莲华经妙音菩萨品的时候,无尽意菩萨,就从他的座位站起来,偏露右肩,合起两掌,面向佛说:请问世尊!观世音菩萨,是以什么因..

原文法会圣众第一如是我闻。一时佛在王舍城耆阇崛山中,与大比丘众万二千人俱。一切大圣,神通已达。其名曰:尊者憍陈如、尊者舍利弗、尊者大目犍连、尊者迦叶、尊者阿难等..

观世音菩萨普门品》全文姚秦三藏法师鸠摩罗什译南无本师释迦牟尼佛南无本师释迦牟尼佛南无本师释迦牟尼佛无上甚深微妙法百千万劫难遭遇我今见闻得受持愿解如来真实义《观世..

1我们念佛、诵经、放生、供斋或做任何善事,都需要做回向,回向对于我们佛弟子来说,是完整修法或善事的必要组成部分,修完法或做完善事后不回向,功德白白流失,实在是可..

在色达境内一个叫霍西的地方,于1969年(十六绕迥火鸡年)9月22日(佛陀天降日),格花堪布诞生在一个父母亲家族都辈出大成就者的家中。小时候父母带他到色达洛若寺住持罗珠..

关于生活故事

生活故事网为您提供最新的生活故事信息,让您快速了解生活故事的相关内容,感谢您分享转发生活故事。

南无阿弥陀佛

导航菜单