虔心信佛,诵大悲咒治疗股骨头坏死


 我本年26岁,19岁的时分接触佛法,21岁正式皈依为一名佛弟子,皈依师傅为我取了法号智芸,师傅说这个芸字是无限生长的意思,智芸便是师傅希望我智慧绵绵不断,无限增加。20岁出校门今后就回了老家,在老家的县城里营生。刚接触佛法的时分很忠诚,后来参加作业就松懈了。因为社会风气不正再加上业力,犯了邪淫,但是对佛法的决计却从未减弱,现在想起来真是无限悔恨。

上一年7月份结的婚,之所以和现在的老公成婚,也是因为我觉得他尽管不可佛法,但是所作所为很符合佛法,当时心里现已很了解只需所作所为锲入佛法的人,才有或许和我过下去。本来在成婚之前现已有了专注向佛,不成婚的主见,但是身在俗人世,爸爸母亲这一关就过不了,他们听到我学佛就剧烈敌对我,更别提落发了。要是不成婚爸爸母亲又会担忧,让爸爸母亲担忧总觉得这是不孝。

成婚时现在的老公就觉得大腿根部的骨头疼,检查的时分大夫说不清楚具体是什么病,或许是骨膜炎,成婚后他的腿就越来越疼,9月份去市医院检查,医师检查出说得的是股骨头坏死,全家听到这个消息像是平地风波,幸而我也算是佛弟子,深知是罪业,是业障

我们在准备成婚的这段时间我怀孕了,当时立刻要成婚,我专注想把孩子留下来,但是我的老公他非要把孩子打掉,他觉得他得的牛皮癣,吃的有激素的药,生下这个孩子如果有疑问怎样办,一同他觉得成婚再加上要孩子他的压力太大了,他爸爸母亲的压力太大了,但是我专注想留下孩子,此生投胎为人不容易,再说他也是和我们有缘才会投胎到我家,更别提堕胎罪孽深重了。有半个月他没再提,我以为他赞同留下孩子了,但是半个月后他坚持要打掉孩子,我哀痛究竟。这个时分我到网上阅读一些佛友的文章看他们市怎样处理这个疑问的,我看到有的人是诚心念佛让孩子自己走的,在没办法的情况下我也只好诚心念佛让孩子自己走,一同告诉孩子,不是我让他走,是我现在没办法,是他的爸爸非不要他的。后来他就亲自带我去就把孩子做掉了。

一个月后我们顺利成婚了,我一直都在为孩子念佛,过了两个月就查出了他得了股骨头坏死,要换关节,我想这或许是他的报应吧,全家人为此事哀痛不已,辛亏我从小对中医感兴趣,就建议他去中医院看看,中医大夫给我们带来了一丝希望,医师说他能治好,但是喝了一个月中药病情不光没有好转而且恶化了,全家再次堕入绝望。后来他在网上查到山东有个大夫专门治这个病,抱着一试的主见我们去了山东,山东那所中医院看病的人真是比肩接踵,看完今后,我们带了几麻袋中药回来了,中药喝了两个月他的胃又受不了了,不得已停药,他自己也买了自行车每天骑着上下班练习,但是腿感到越来越疼。

到了本年5月份又要去检查了,我深知因果报应,所以我每天诚心念佛行善,全部回向给他,在回向时在心里静静祈求佛菩萨加持他让他早点好,不要让我的公公婆婆辛苦了一辈子,到了晚年还为儿子担忧,又活泼放生,在才干规划以内放了几百条鱼和龟,放生之前念佛给他们做三皈依,观想佛菩萨现前为他们做三皈依,看着鱼在大河里清闲的姿态,感受如同自己得了清闲,后来又颂持大悲咒回向给我的老公,而且我发愿只需他的病能好,弟子在有生之年要放亿条生命,我有决计佛菩萨会加持他的,假设没效果那仍是弟子做的不到位,心不诚。这次他去山东再次检查医师说他的病好转了,快要好了,这次只给他拿了西药,说只需吃完这两个月的药他的病就好了,假设没什么反应就不必再去山东了,听到这个消息全家人非常高兴,婆婆打电话给我同享这个好消息,本来我早就知道了,她说等我老公回来了要好好庆祝一番,我心想还不如用庆祝的钱来放生呢,但是全家人都敌对放生所以我也没说,我打电话给我的老公让他劝婆婆不要庆祝了,那点福报全被庆祝完了,公公的生日立刻到了,庆祝就留到公公生日那天吧。现在我是活泼吃素放生,结束我发的愿放生亿万生命,昨天晚上一个人念佛的时分,想起医院患者那么多,手术一个接一个,切掉这儿,割掉那里,这番景象与地狱何异啊!把这件作业讲出来仅仅想和我们做个同享,因果报应,错误百出,必定要在此生诚心念佛求生西方神仙世界,佛经里的话是实在不虚的。

QQ 微博 好友邮箱 随便看看 评论 纠错 更多

Hi 陌生人你好!


网友点赞推荐

佛说阿弥陀经全文姚秦三藏法师鸠摩罗什译如是我闻。一时佛在舍卫国,祇树给孤独园。与大比丘僧,千二百五十人俱,皆是大阿罗汉,众所知识:长老舍利弗、摩诃目犍连、摩诃迦..

《药师琉璃光如来本愿功德经》全文香赞炉香乍爇,法界蒙熏,诸佛海会悉遥闻随处结祥云,诚意方殷,诸佛现全身南无香云盖菩萨摩诃萨(三称)净口业真言唵。修利修利。摩诃修..

观世音菩萨普门品》全文姚秦三藏法师鸠摩罗什译南无本师释迦牟尼佛南无本师释迦牟尼佛南无本师释迦牟尼佛无上甚深微妙法百千万劫难遭遇我今见闻得受持愿解如来真实义《观世..

疏文从狭义来讲,疏文是各种法会、法事之上,凡人祈求于神仙的文函,是沟通仙凡之间的桥梁。疏文介绍从广义来讲,凡是敬奉神佛、祭祀天地、先祖的文函都属于疏文,是沟通天..

《六祖坛经》原文《六祖坛经》亦称《六祖大师法宝坛经》,简称《坛经》。是禅宗的主要经典。经文主要记载慧能大师的生平事迹和言教,核心是“直指人心,见性成佛”,其“自..

第八识又称为根本识,根本识就是来作为七转识一切的依归,换句话说,眼耳鼻舌身意末那识,都必须蕴藏在第八意识。俗称灵魂,世间人称为灵魂,我们佛教讲根本识。前六识有时..

弥陀的救度各位法师、领众、台中分会的会长,以及北部、中部的同修:南无阿弥陀佛!念佛道场为当地带来吉祥现在是冬天,前几天台北还下着雨,但是今天阳光普照,风和日丽,..

谦卑(资料图)有些人当他得势或是升官、发财的时候,他六亲不认了,他不了解,这些是不常的,反而傲慢得不得了。或者是他有学问,轻视没学问的;或是他有财富,轻视穷人。这..

楞严经原文及译文大佛顶首楞严经卷一如是我闻。一时佛在室罗筏城。只桓精舍。与大比丘众。千二百五十人俱。皆是无漏大阿罗汉。佛子住持。善超诸有。能於国土。成就威仪。从..

关于因果故事

因果故事网为您提供最新的因果故事信息,让您快速了解因果故事的相关内容,感谢您分享转发因果故事。

南无阿弥陀佛

导航菜单