超度婴灵需要生辰八字吗


告诉大家超度婴灵需要生辰八字吗?

是需要的。至少需要父母双方中任意一位的,因为都是属于你们各自名下的孩子,其中一方超度都可以帮助到孩子。为何需要这些资料,原因是因为孩子未能来到世间,所以需要其中一位或者两位一起的生辰八字才能进行超度到名下的婴灵孩子,如此才不会有偏差与遗漏。

所以,在超度中提供八字信息是正常的,也不用担心。

众所周知,婴灵的形成是因为堕胎流产之后而导致,婴灵是属于一种灵体,与阳间去世的亡灵不同的是,婴灵会随着时间增加而充满怨恨、嫉妒等等。无论是婴灵还是亡灵,肉身已不存,留下的只是魂魄。而我们想要通过肉眼去看见自己的婴灵或者去世的亡灵是很难达到。但是却一直存在,如同我们肉眼看不到我们手机打电话之间的信号也就是高频电磁波,肉眼也无法看到细菌等等

有的人身体会有灵性,便会感受到,不缺乏这样的人存在。有的会通过梦境之中来体现自己的婴灵,或者梦境到亡灵。从梦境之中便能感受到自己的婴灵状态。

有一位女士说了她的一些情况:

“我以前不懂事的时候交了个男朋友,稀里糊涂的堕了两次胎。虽然很心疼,但是因为小,不能要孩子。现在长大了,知道了堕胎的罪孽,和孩子们不能轮回转世的痛苦,心里非常难过,就开始每天读诵《地藏经》并回向给他们,希望他们能早日往生或去西方极乐世界

后来在不断学佛的过程中知道放生也是大功德,于是便到菜市场买活物放生。事情就发生在第一次放生以后。

那天上午我买了一条鲤鱼到附近的河里放生,结果回家以后就突然开始发高烧(我平常很少会发烧的,因为医生说我体内有病毒,会抑制发烧的症状)。吃了感冒药后睡了一觉。梦里有位善人告诉我要多回向给我家男子。醒来以后高烧一直不退就到医院去打点滴。弄完了回家时已经是晚上八点多了。回家的时候上到三楼时我突然有种很异样的感觉,周边的环境没有变,但是就是哪里觉得不对劲了。到四楼我家门口的时候,在我妈打开门的同时,我听到楼上传来一声“妈妈”,声音有点低沉,而且拖的很长。我一惊赶紧问我妈有听见小孩子叫妈妈的声音没,我妈却说没有听到。我又等了一会儿没什么动静,就进屋了。

这便是一位缘主的亲身感受,听到孩子在向自己喊妈妈,在超度中也遇到很多缘主反馈过有听到孩子的呼唤,但是就找不到人。

再与大家说说念地藏经与放生是否可以帮助到婴灵

1、念地藏经能回向给婴灵吗,能超度婴灵吗?

大家都知道,地藏经是佛祖为母说法的经,这部佛经能消业障,特别是对冤亲债主,有很大的功德。但是超度婴灵,应选择适合自己的方式,无论是道家还是佛家超度,诚心忏悔都是最重要的。

为婴灵读佛经回向功德,地藏经是不能随便读的,这个需要有明师教导,而且因人而异。修佛的人都知道,读地藏经会招鬼,招自己得债鬼,有时会把自己得生生世世得冤亲债主召来。有的人读地藏经会身体不适,这就是这人业障大,修为浅,应读读金刚经,静心平气增智慧。 

上面的女士目前的状况,随意的读地藏经,惹来了无明业障,才会有以上诸多症状,当前应停止读地藏经。

2、放生能给婴灵带来功德吗?

女主买了一条鲤鱼到附近的河里放生,回家就生了病,还遇到婴灵。这种问题,就是女命盲目的、刻意的放生带来的影响。女命放生的动机是消除日常“罪孽”,是只为了做自己功德的一念之私。

放生的本意,是将被捕捉的动物放回到其本来生存的大自然中,让其能够生存,从而积累功德。

目前大多数的放生,都失去了慈悲的本义,变得形式化,商业化,虽然大多数信徒参与放生是为了保护生命,是为了真实的慈悲之念。但也存在一些放生者是只为了做自己功德的一念之私。

他们平常并不做行善之事,一旦事业不顺利了,就去放生;一旦家人生病了,就去放生;一旦发财了想做一点功德,也去放生……甚至有人总结放生的16个好处,总结起来放生成为以贪心追求各种功德利益、福德果报的手段。

3、放生的三原则:

首先,放生讲究“随缘放生”。遇见动物临当被杀时,劝解救下,这种放生又等于救生。

其次,要“择物放生”。有些动物本身业障深重,沉沦恶道是自己感召的,强救不得。比如专业养殖的动物本身就是供人食用或玩赏的,就算放生了它们也无法存活。

再次,放生讲究“随时放生”。有很多善信赶在初一、十五等一些固定的日子,大肆买放生灵,被一些别有用心的商贩钻了空子,不但专门捕来动物希望在这些天里卖个好价钱,更加大了动物的死亡率,这种行为本来就是杀生的一部分。

关于超度婴灵之事要委托正规道场做法事科仪进行,无论是道家还是佛家超度,诚心忏悔都是最重要的。

末:莫造婴灵,若有婴灵,定要早日超度。

QQ 微博 好友邮箱 随便看看 评论 纠错 更多

Hi 陌生人你好!


网友点赞推荐

《药师琉璃光如来本愿功德经》全文香赞炉香乍爇,法界蒙熏,诸佛海会悉遥闻随处结祥云,诚意方殷,诸佛现全身南无香云盖菩萨摩诃萨(三称)净口业真言唵。修利修利。摩诃修..

佛说阿弥陀经全文姚秦三藏法师鸠摩罗什译如是我闻。一时佛在舍卫国,祇树给孤独园。与大比丘僧,千二百五十人俱,皆是大阿罗汉,众所知识:长老舍利弗、摩诃目犍连、摩诃迦..

谦卑(资料图)有些人当他得势或是升官、发财的时候,他六亲不认了,他不了解,这些是不常的,反而傲慢得不得了。或者是他有学问,轻视没学问的;或是他有财富,轻视穷人。这..

楞严经原文及译文大佛顶首楞严经卷一如是我闻。一时佛在室罗筏城。只桓精舍。与大比丘众。千二百五十人俱。皆是无漏大阿罗汉。佛子住持。善超诸有。能於国土。成就威仪。从..

三论宗在印度的弘传理净三论宗起源于印度,以龙树菩萨为代表,主要思想理论以龙树有《中论》为依据,一般来说三论宗在印度的弘传大约可分为四个时期:1、原始时期:以佛陀..

《观世音菩萨普门品》白话注解当佛刚讲完妙法莲华经妙音菩萨品的时候,无尽意菩萨,就从他的座位站起来,偏露右肩,合起两掌,面向佛说:请问世尊!观世音菩萨,是以什么因..

原文法会圣众第一如是我闻。一时佛在王舍城耆阇崛山中,与大比丘众万二千人俱。一切大圣,神通已达。其名曰:尊者憍陈如、尊者舍利弗、尊者大目犍连、尊者迦叶、尊者阿难等..

观世音菩萨普门品》全文姚秦三藏法师鸠摩罗什译南无本师释迦牟尼佛南无本师释迦牟尼佛南无本师释迦牟尼佛无上甚深微妙法百千万劫难遭遇我今见闻得受持愿解如来真实义《观世..

1我们念佛、诵经、放生、供斋或做任何善事,都需要做回向,回向对于我们佛弟子来说,是完整修法或善事的必要组成部分,修完法或做完善事后不回向,功德白白流失,实在是可..

在色达境内一个叫霍西的地方,于1969年(十六绕迥火鸡年)9月22日(佛陀天降日),格花堪布诞生在一个父母亲家族都辈出大成就者的家中。小时候父母带他到色达洛若寺住持罗珠..

关于超度婴灵资料

超度婴灵资料网为您提供最新的超度婴灵资料信息,让您快速了解超度婴灵资料的相关内容,感谢您分享转发超度婴灵资料。

南无阿弥陀佛

导航菜单