堕胎几个月需要做超度


今日文章的主题说关于堕胎几个月需要做超度

首先要知道为何要去超度?超度的本意是帮助失去生命的孩子,无法降生世间的孩子,通过超度帮助他们得到超拔出苦境,能够得到神佛护佑接引去投胎转世轮回之境。

接下来说说,怀孕代表着什么?大家都明白,当听到说某个人怀孕了,首先就是恭喜了,家里即将要添人口了,所以当你怀孕的时候就证明了有新生命出现了。

言归正财说说今日主题,无论怀孕几个月,当你选择堕胎的时候,都是需要通过超度的方式去弥补帮助孩子。或许你会因为各种原因理由导致孩子无法成功降生于世间,最终是无法抹去你杀生自己的骨肉的事实,无论是堕胎几个月都是需要做超度进行弥补。

很多缘主希望能更多的了解婴灵,今日我便与大家写一些,可以让大家更多的了解一些。

真正的道家超度需要为堕胎婴灵的父母做拜忏,忏悔他们自身犯过的罪业,然后再于法事之中来超度孩子,最后点燃升天光明灯,照亮婴灵的升天之路。

孩子堕胎后怨气太重,无法轮回,停留在中阴界受尽苦难,其唯一生存食粮便是亲生母亲及三代宗亲之元气,所以会依据母亲磁场追随左右,依附在身体某个部位,可导致长期疼痛。

人之初性本善,胎儿在母体中,尚未做任何错事,却要遭受五马分尸般的痛楚,于心何忍。

希望各位准爸爸准妈妈们认真思考,不要后悔终生。

奉劝有堕胎的男女们,还是诚心诚意的去给婴灵做一个超度法事,比较好。当然,最好的是,尽量避免婚前性行为,或者选择一些避孕的措施,不要枉自残害新生命。

一:为什么要超度婴灵:

婴灵,是人工流产、胎死腹中,或出生不久即夭折的婴儿灵魂,因父母没有帮助为他做超度,魂魄无依,无法往生,弥留现世,产生无尽的怨气恨意,故此循着血缘的磁场密码找到亲人,纠缠作祟,造成父母兄弟姐妹的伤害、意外,甚至失去生命,造成家庭的不安,社会的恐惧等。

婴灵唯一生存的食粮,就是亲生母亲身体的元气,一般女性一生中只能接受三个婴灵的附身,一但超过,那女子必然身体气虚,精神错乱,元神虚弱。

有许多缘主,总会觉得婴灵对自己不利,婴灵会害自己。其实,害你也好,报复你也好,这些都不是婴灵想做的事情。婴灵想做的,更多的是感受这个世界。

婴灵恨你,是因为你剥夺了他们来到这个世界的权利。他们没有办法享受到父爱、母爱,没有办法知道存在于这个世界是一个什么样的感受。

但是,他们羡慕,羡慕那些跟他们一样的孩子,可以在这个世间存活,羡慕他们有父亲、母亲的爱,羡慕一切他们没有办法去感知的事物。

最后,还是想与大家说两句关于生命的话:

轮回不断,生生不息。莫执着今生,莫漠视来生。

莫做恶,多行善因果轮回自有报,行恶积善自清明。

末,依旧是那句话:莫造婴灵,若有婴灵,定要早日超度!

QQ 微博 好友邮箱 随便看看 评论 纠错 更多

Hi 陌生人你好!


网友点赞推荐

疏文从狭义来讲,疏文是各种法会、法事之上,凡人祈求于神仙的文函,是沟通仙凡之间的桥梁。疏文介绍从广义来讲,凡是敬奉神佛、祭祀天地、先祖的文函都属于疏文,是沟通天..

《六祖坛经》原文《六祖坛经》亦称《六祖大师法宝坛经》,简称《坛经》。是禅宗的主要经典。经文主要记载慧能大师的生平事迹和言教,核心是“直指人心,见性成佛”,其“自..

第八识又称为根本识,根本识就是来作为七转识一切的依归,换句话说,眼耳鼻舌身意末那识,都必须蕴藏在第八意识。俗称灵魂,世间人称为灵魂,我们佛教讲根本识。前六识有时..

《药师琉璃光如来本愿功德经》全文香赞炉香乍爇,法界蒙熏,诸佛海会悉遥闻随处结祥云,诚意方殷,诸佛现全身南无香云盖菩萨摩诃萨(三称)净口业真言唵。修利修利。摩诃修..

佛说阿弥陀经全文姚秦三藏法师鸠摩罗什译如是我闻。一时佛在舍卫国,祇树给孤独园。与大比丘僧,千二百五十人俱,皆是大阿罗汉,众所知识:长老舍利弗、摩诃目犍连、摩诃迦..

弥陀的救度各位法师、领众、台中分会的会长,以及北部、中部的同修:南无阿弥陀佛!念佛道场为当地带来吉祥现在是冬天,前几天台北还下着雨,但是今天阳光普照,风和日丽,..

谦卑(资料图)有些人当他得势或是升官、发财的时候,他六亲不认了,他不了解,这些是不常的,反而傲慢得不得了。或者是他有学问,轻视没学问的;或是他有财富,轻视穷人。这..

楞严经原文及译文大佛顶首楞严经卷一如是我闻。一时佛在室罗筏城。只桓精舍。与大比丘众。千二百五十人俱。皆是无漏大阿罗汉。佛子住持。善超诸有。能於国土。成就威仪。从..

三论宗在印度的弘传理净三论宗起源于印度,以龙树菩萨为代表,主要思想理论以龙树有《中论》为依据,一般来说三论宗在印度的弘传大约可分为四个时期:1、原始时期:以佛陀..

关于堕胎需要超度

堕胎需要超度网为您提供最新的堕胎需要超度信息,让您快速了解堕胎需要超度的相关内容,感谢您分享转发堕胎需要超度。

南无阿弥陀佛

导航菜单