大家说说-超度了婴灵后会有什么反应


今日为大家解答:超度了婴灵后会有什么反应

婴灵超度后,一般会因为自身灵性的不同,产生如下的反应

(1)莫名的心痛,甚至是抑郁,然后过几天就会好转

(2)心跳加速几天,渐渐恢复正常。

(3)很开心,无端地高兴起来,甚至一早起床都是带着笑脸,也就是心情的转变。

(4)夜间睡觉会莫名的流泪,偶尔会梦到什么。

(5)容易发火易怒,总是不经意间心里莫名其妙的生气。

(6)会无端地发热,但是也不是发烧,从内心深处开始。

(7)会多梦,甚至说呓语。

(8)会容易恐惧,害怕孤单。

当然也有些缘主,灵性较弱,没有太大的反应。反应不一样,也没有固定的反应现象,但是超度后出现这些反应都可能是婴灵超度走的感觉。

总结起来而言感应会很明显,首先是身体健康,运气顺畅,然后身心愉悦,福慧增长。

在超度法事后,有的缘主甚至感觉到手脚发麻,其实这是正常的,少数缘主在做了超度婴灵法事之后会有发麻或头晕的感觉!

常见的超度婴灵之后的反应

1、超度婴灵后身心变化:如果超度成功,当时会有头晕,或者身体不舒服的情况,而过几天我们的身心皆会有所改变,比如身体变得健康,富有活力,心情逐渐阳光,舒畅,对人变得开朗,大度,对人生更有信心。此皆为善妙的觉受,可以确定确实婴灵超度成功!

2、婴灵超度成功后有梦境感应表现:一般婴灵超度后会有不同的感应梦境,大多荒诞不羁。而有的人能完整的具化映像出婴灵得到功德后的种种情景及归宿,梦境后醒来,感到舒适,安心,喜悦,这也是婴灵成功超度的标志。

若是大家没有变化,可以委托帮助你做法事的师傅,通过法师上香来帮助查看,可以得知婴灵是否超度成功。

末:莫造婴灵,若有婴灵,定要早日超度。

QQ 微博 好友邮箱 随便看看 评论 纠错 更多

Hi 陌生人你好!


网友点赞推荐

佛说阿弥陀经全文姚秦三藏法师鸠摩罗什译如是我闻。一时佛在舍卫国,祇树给孤独园。与大比丘僧,千二百五十人俱,皆是大阿罗汉,众所知识:长老舍利弗、摩诃目犍连、摩诃迦..

《药师琉璃光如来本愿功德经》全文香赞炉香乍爇,法界蒙熏,诸佛海会悉遥闻随处结祥云,诚意方殷,诸佛现全身南无香云盖菩萨摩诃萨(三称)净口业真言唵。修利修利。摩诃修..

一个简单的地藏忏愿仪轨、迅速的消业障送大家一个比较简单的地藏忏愿仪轨,是我在寺院一个法师给我的,他拜了很多遍,很管用的,地藏宝忏一心顶礼。十方常住三宝(一拜)一心顶礼..

编者按:三世因果,六道轮回,佛教告诉我们生命的真相绝非我们的肉眼所看到的那样。这一篇嘎玛仁波切的开示,依据佛教的理论详细讲述了人死后最初阶段的生命流转历程,恐怖..

楞严经原文及译文大佛顶首楞严经卷一如是我闻。一时佛在室罗筏城。只桓精舍。与大比丘众。千二百五十人俱。皆是无漏大阿罗汉。佛子住持。善超诸有。能於国土。成就威仪。从..

楞严经简介《楞严经》全称《大佛顶如来密因修证了义诸菩萨万行首楞严经》。所谓“大”,是称赞之词,是说经题中的“密因”能成菩提,是为大因;“了义”知晓万法,是为大义..

二谛是佛教关于认识和真理标准的重要学说,曾对佛教的传播起了巨大的作用。二谛,指两种真实或实在的道理,它包括真谛和俗谛。真谛指佛教的真理,又称“胜义谛”或“第一义..

观世音菩萨普门品》全文姚秦三藏法师鸠摩罗什译南无本师释迦牟尼佛南无本师释迦牟尼佛南无本师释迦牟尼佛无上甚深微妙法百千万劫难遭遇我今见闻得受持愿解如来真实义《观世..

《尊胜佛母心咒》教念及功德利益

疏文从狭义来讲,疏文是各种法会、法事之上,凡人祈求于神仙的文函,是沟通仙凡之间的桥梁。疏文介绍从广义来讲,凡是敬奉神佛、祭祀天地、先祖的文函都属于疏文,是沟通天..

关于超度婴灵反应

超度婴灵反应网为您提供最新的超度婴灵反应信息,让您快速了解超度婴灵反应的相关内容,感谢您分享转发超度婴灵反应。

南无阿弥陀佛

导航菜单