超度婴灵当天禁忌会有哪些


一般超度婴灵当天的禁忌需要注意以下方面:

超度婴灵当天禁忌一:戒荤腥

超度婴灵当天禁忌二:不能出去参加娱乐节目

超度婴灵当天禁忌三:不能杀生

超度婴灵当天禁忌四:不能行房事

超度婴灵当天禁忌五:不能说脏话

具体的相关注意事项与配合事宜,法事前师傅都会与缘主一一交代清楚。超度法事是帮助堕胎婴灵,让其早日脱离苦境,离苦得乐,请神明接引去投胎转世轮回之境,早日投胎转世轮回再世为人。这也是堕胎孩子被剥夺生命后内心最为渴望之事。所以大家在超度中一定要配合好师傅注意法事的禁忌,不要影响超度的效果。

今日要说的话题:给婴灵超度的最佳方法。希望今日之文对关注此事的缘主有所助度之处。

关于这个话题,网络上有很多很多的说法,很多师父都表达了自己的观点,直抒胸臆。 也看到很多缘主的感言,读之也体会颇深。

总结下来,便是一个诚心的问题,犯了错要诚心面对、去负责、不逃避。就如在路上不小心碰伤了人,需把人赶紧送进医院里,交钱治伤,而不是一走了之。

心之诚,才能顺,一顺百顺,春风化雨。

人于人世上间,欠债还钱,天经地义!何况这个债不同寻常,杀生之债,怨业的孽债!

有业债一定要还,背着业债不愿意还,是不理智之举,往往很容易发生各种各样的因果报复,比如:事业不顺、运势不佳,感情受阻,子女不安、、、、、、  这些现象都触目惊心,让人闻之听者悲痛。

究其原因全是因果循环所致。有的缘主是自己做了错事后很茫然,不懂化解之法。有的是明知有错也不愿意弥补;有的是根本不知道:比如育期吃避孕药行事也是罪,也是杀生。

凡此种种行为都是结了孽缘。如何解脱业障?怎样才是超度婴灵的最佳方法?

1、要广结善缘,去寺庙或者道观诚心仟悔。施法金请师父做法事助度自己。

2、每日积德行善

3、为自己孩子祈福。忏悔告诉孩子是妈妈的不对,求他原谅,早去极乐或轮回。

4、另外,还要多行善事,吃素,不杀生,多放生因缘主情况不同,方法也各异。

但前提是需心诚至善方为最佳,无论何种方式方法,其结果初心是对自己有益,而并非从恶增加业障。

总结一句话,超度婴灵的最佳方法,系缘主心灵产生共鸣,和谐统一。只有如此才能释放苦难,助度孩子,自身生活平安,事事如意。师傅想在这里对大家说一句:造成婴灵,便是杀生。便为你自己造成了婴灵阴债。加深了自己的阴债。而杀的,是自己的至亲之人。

世间之罪大恶极,莫不及杀生。杀生之最重,莫不及杀掉至亲。试想一下,白发人送黑发人是何种场景,怎可以为婴灵便无事?!莫要以为,流产、堕胎、吃紧急避孕,是一件稀疏平常之事,造孽之深,必会有因果。

末:莫造婴灵,若有婴灵,定要早日超度。

QQ 微博 好友邮箱 随便看看 评论 纠错 更多

Hi 陌生人你好!


网友点赞推荐

《药师琉璃光如来本愿功德经》全文香赞炉香乍爇,法界蒙熏,诸佛海会悉遥闻随处结祥云,诚意方殷,诸佛现全身南无香云盖菩萨摩诃萨(三称)净口业真言唵。修利修利。摩诃修..

佛说阿弥陀经全文姚秦三藏法师鸠摩罗什译如是我闻。一时佛在舍卫国,祇树给孤独园。与大比丘僧,千二百五十人俱,皆是大阿罗汉,众所知识:长老舍利弗、摩诃目犍连、摩诃迦..

三论宗在印度的弘传理净三论宗起源于印度,以龙树菩萨为代表,主要思想理论以龙树有《中论》为依据,一般来说三论宗在印度的弘传大约可分为四个时期:1、原始时期:以佛陀..

楞严经原文及译文大佛顶首楞严经卷一如是我闻。一时佛在室罗筏城。只桓精舍。与大比丘众。千二百五十人俱。皆是无漏大阿罗汉。佛子住持。善超诸有。能於国土。成就威仪。从..

《观世音菩萨普门品》白话注解当佛刚讲完妙法莲华经妙音菩萨品的时候,无尽意菩萨,就从他的座位站起来,偏露右肩,合起两掌,面向佛说:请问世尊!观世音菩萨,是以什么因..

原文法会圣众第一如是我闻。一时佛在王舍城耆阇崛山中,与大比丘众万二千人俱。一切大圣,神通已达。其名曰:尊者憍陈如、尊者舍利弗、尊者大目犍连、尊者迦叶、尊者阿难等..

观世音菩萨普门品》全文姚秦三藏法师鸠摩罗什译南无本师释迦牟尼佛南无本师释迦牟尼佛南无本师释迦牟尼佛无上甚深微妙法百千万劫难遭遇我今见闻得受持愿解如来真实义《观世..

1我们念佛、诵经、放生、供斋或做任何善事,都需要做回向,回向对于我们佛弟子来说,是完整修法或善事的必要组成部分,修完法或做完善事后不回向,功德白白流失,实在是可..

在色达境内一个叫霍西的地方,于1969年(十六绕迥火鸡年)9月22日(佛陀天降日),格花堪布诞生在一个父母亲家族都辈出大成就者的家中。小时候父母带他到色达洛若寺住持罗珠..

关于超度婴灵禁忌

超度婴灵禁忌网为您提供最新的超度婴灵禁忌信息,让您快速了解超度婴灵禁忌的相关内容,感谢您分享转发超度婴灵禁忌。

南无阿弥陀佛

导航菜单