邪淫让刚离婚的我再次受伤


半年前遭遇离婚,前夫不到一个月就把她带回家了,复婚无望,因为自己接触佛法也两年了,深信因果,所以并不记恨前夫,只是不想让家人担心自己,就想在家人知道自己离婚前早点找到归宿,起码谈上个对象,这时通过网络征婚认识了斌,他已离婚两年,各个方面都很合适,最重要的是他也信佛,这让我欣喜不已,因为我觉得信佛的人都畏惧因果,会按佛的教导去做,我们在一起会有共同语言。

一开始在网上聊的很投机,慢慢聊到男女之事,他说自己因为前妻抑郁已多年没有性生活,离婚后也一直压抑,我就有点同情他,在他说话露骨的时候提醒他却没严厉拒绝,之后第一次见面,互相很满意,他留在我租的小房子里不肯走了,我跟他讲道理,说邪淫的危害,说自己发了誓,邪淫会堕无间地狱,此生家破人亡,他说一切因果他替我背,并说我的誓言没用,我们以后会是夫妻,种种的劝说,我的戒邪淫的心瓦解了,也许是觉得这不是邪淫了,我们一定会结婚,见第一面就有这种不切实际的想法,就做了不该做的事。

然后两人交往一直很顺利,直到有一天,他说他女儿跟前妻要回来,我当时就崩溃了,离婚已两年,而且他说他前妻早已找了,而且我正准备跟家人说离婚及我们的事,欲哭无泪,我当时的反应就是遭报应了,誓言要应验了,就这样好友列表里删除了他,把有关他的东西扔到垃圾箱,心里的伤口又开始流血,这一切不过一个月的时间,邪淫让我第二次遭抛弃,之后在佛前磕头忏悔,悔得肠子都快青了,发愿如若再邪淫,孤独终生,明明是知道错了,可没过多久,又认识了栋,也信佛,憨厚老实的样子,我感觉比斌更适合我,心里感到安慰,老天没有舍弃我,一心一意想与他交往,并主动提出婚前不发生关系,他说他前妻性取向有问题,婚前也不让发生关系,所以他无法相信别人,愚蠢的我可能为了打消他的顾虑,在第二次见面时主动投怀送抱,说尝试一次,打消他的顾虑,之后两人清白交往,真是一厢情愿,都说男人是用下体思考的动物,怎么会那么听话啊,交往了三个月,家人也都知道了,因为交往着对象,精神状态挺好,家人也没为我离婚的事担忧,但我一直知道两人发生关系是邪淫,多次劝说他,无效,几天前趁他出差,又跟他说起此事,必须断除邪淫,要不我们不长久。

结果我信赖了三个月,一直对我悉心呵护的男友口头上答应可以,结果失踪了,总是不联系,后来联系上说外出旅游了,年前不再回来,说我愿等就等,不愿等就算了,也不会再跟我联系,我当时脑海里立即出现两个字“活该”,这就是邪淫的结果,不守戒律的结果。除了天天晚上蒙着被子哭,我总结了一下自己,也许他们是骗子,本来就不想结婚,可人家并没有强迫我跟他们发生关系呀,也没许诺跟我一定结婚那,那这一切究竟是为什么呢,我的恶业招感了结恶缘的人,如果我坚守自己的誓言,只有遗憾,没有伤害,是我自己自投罗网,在自己的伤口上撒盐,还拉着别人跟我一起造下恶业,不知者不为过,而我却是明知故犯了,有时自己都无法原谅自己,如果因为我的誓言让我受报,我认了,反正我以后宁愿死也不邪淫了,再邪淫即下无间地狱。希望看到这篇文章的人接受我的教训,力戒邪淫,为了自己,为了别人。南无弥陀佛南无阿弥陀佛南无阿弥陀佛

QQ 微博 好友邮箱 随便看看 评论 纠错 更多

Hi 陌生人你好!


网友点赞推荐

观世音菩萨普门品》全文姚秦三藏法师鸠摩罗什译南无本师释迦牟尼佛南无本师释迦牟尼佛南无本师释迦牟尼佛无上甚深微妙法百千万劫难遭遇我今见闻得受持愿解如来真实义《观世..

《尊胜佛母心咒》教念及功德利益

佛说阿弥陀经全文姚秦三藏法师鸠摩罗什译如是我闻。一时佛在舍卫国,祇树给孤独园。与大比丘僧,千二百五十人俱,皆是大阿罗汉,众所知识:长老舍利弗、摩诃目犍连、摩诃迦..

《药师琉璃光如来本愿功德经》全文香赞炉香乍爇,法界蒙熏,诸佛海会悉遥闻随处结祥云,诚意方殷,诸佛现全身南无香云盖菩萨摩诃萨(三称)净口业真言唵。修利修利。摩诃修..

疏文从狭义来讲,疏文是各种法会、法事之上,凡人祈求于神仙的文函,是沟通仙凡之间的桥梁。疏文介绍从广义来讲,凡是敬奉神佛、祭祀天地、先祖的文函都属于疏文,是沟通天..

《六祖坛经》原文《六祖坛经》亦称《六祖大师法宝坛经》,简称《坛经》。是禅宗的主要经典。经文主要记载慧能大师的生平事迹和言教,核心是“直指人心,见性成佛”,其“自..

第八识又称为根本识,根本识就是来作为七转识一切的依归,换句话说,眼耳鼻舌身意末那识,都必须蕴藏在第八意识。俗称灵魂,世间人称为灵魂,我们佛教讲根本识。前六识有时..

弥陀的救度各位法师、领众、台中分会的会长,以及北部、中部的同修:南无阿弥陀佛!念佛道场为当地带来吉祥现在是冬天,前几天台北还下着雨,但是今天阳光普照,风和日丽,..

谦卑(资料图)有些人当他得势或是升官、发财的时候,他六亲不认了,他不了解,这些是不常的,反而傲慢得不得了。或者是他有学问,轻视没学问的;或是他有财富,轻视穷人。这..

关于其他文章

其他文章网为您提供最新的其他文章信息,让您快速了解其他文章的相关内容,感谢您分享转发其他文章。

南无阿弥陀佛

导航菜单