2021康司藏寺六字真言亿修法会——速获亿遍持咒功德的难得机遇!


现在是末法时期,五浊炽盛,导致人们福德转薄,进而感召各种天灾人祸,病毒横生。

为了遣除一切违缘障碍,康司藏寺院慈悲吉都堪布发起了 “观音心咒一亿遍功德大共修” 活动。共修将从今天藏历921日开始,时限为20211028日至2021116日。随喜信众们发至诚心,修清净行,如法共修。

这是专门为在家人开的大法会!在藏地,圆满亿遍咒语的持诵常被视为人生的一个宏大目标,是修行人生活中的一件大事,而依靠亿修法会四众弟子的共修之力,此亿遍咒语的持诵功德竟可以在短短的十天内获得!     

针对在家居士平日求法不易、修法的时间比较少,康司藏寺于此行持善法功德,专门安排了一个为期十天的法会,内容为:“六字真言亿修”、

《俱舍论》云:万人共修善恶因,每人均得万人果。所以无论您所发愿并如理如法念诵的数量是多少,您都均能获得众人一起完成的一亿遍功德,所以大家一起来尽力发愿念诵。

       在此,诚邀所有同修道友们,积极参与这次殊圣共修活动,并把此功德回向一切有情众生、积累福慧资粮。

      很多人经常问,现在正在修五加行,余下的时间念什么经好呢?大家每年念金刚萨锤心咒、莲师心咒、阿弥陀佛心咒,但是数量上念的不够,或者观想不够,所以修行不能圆满。众生对观音菩萨都很有信心,而且观音心咒很短很好念,藏地、汉地和观音菩萨都有特殊缘分。

       修什么本尊、护法、药师佛、长寿佛、财神、阿弥陀佛等这些法,如果能真正圆满念诵一亿观音心咒,必然得到所有佛菩萨共同的加持。我们今天念这个咒、明天念那个咒,其实佛菩萨都是无二无别,是我们自己有分别心。

弟子仲敦巴曾经问上师阿底峡尊者:“印度 人为什么成佛那么快,而藏地人不容易成就?”阿底峡尊者回答:“ 你们藏地人祈祷的本尊太多,却没有真正去实修一个法,是这个原因。”

      今天以这样的缘起,我们开始弘扬一亿观音心咒。世间有些年纪大、已经退休的人他们时间很多,但因为身体等特殊原因修不了五加行。无论有没有修五加行,大家开始一起共修观音心咒,这是非常好的。平时大家在家里、外出、排队,随时随地都可以念观音心咒,无数众生都能种下解脱的种子。如果真正能够圆满念诵一亿观音心咒,那人生真的很有意义。

QQ 微博 好友邮箱 随便看看 评论 纠错 更多

Hi 陌生人你好!


网友点赞推荐
关于达瓦扎西堪布

达瓦扎西堪布网为您提供最新的达瓦扎西堪布信息,让您快速了解达瓦扎西堪布的相关内容,感谢您分享转发达瓦扎西堪布。

南无阿弥陀佛

导航菜单