居士携子接受因果教育 ,神通展示真实六道轮回


老宋讲故事087:居士携子接受因果教育,神通展示真实六道轮回

前段时间因缘具足,帮本地张师兄的儿子开通了天眼。因为小孩子心地纯净,杂念较少,中脉的气息虽然不是完全的通畅,但气息尚在,中脉开通后又为他开启了天眼。近几天,张师兄觉得孩子长大了,思维独立了,但个性较强,有时候在意见上与父母相左。于是想让孩子到我这见证一下因果,如果有缘分的话,也想让孩子亲眼目睹六道轮回,看看自己如果和父母顶撞,有不好的习气,将来会落在哪一道。张师兄是个很有智慧的人,她的两个孩子都被送到传统文化学校读书,受到良好的教育。

说来也巧,昨天张师兄来的时候,正好赶上有位她认识的师兄要查母亲在哪道。张师兄由于对我很信任一直发心帮助佛宝居负责查因果的登记,所以恰巧此人与张师兄联系过。既然缘分具足,就让孩子用天眼来见证一下现实的因果吧。于是我开启孩子的天眼(备注:天眼并不是随时开启着的,因为身边别人看不到的人、事、物,他能看到的话,会对孩子的生活有影响,所以平时并不开启。只有他想见证一下,或者增加智慧,看看轮回,观观极乐,或者安装智慧树、辟邪金丹,万字符等需要见证的时候才开启。目的是为了让孩子见证并体验一下神奇的宇宙。此刻正是现实版的因果见证。)

昨天,在打开这位师兄提供的母亲的照片时候,请来菩萨经过查证发现老人在三恶道。 (因为涉及个人隐私,所以这里不公布老人在具体的哪一道。)此位师兄发心超度老人,让我很欣慰,孩子们体会到父母的辛苦了。现在很多师兄都颠倒了,愿意为自己堕胎的宝宝超度,而不愿意给父母超度,在这里,随喜这位师兄的发心!

现实版的因果故事嘛,我先请来照片上的老人家,让张师兄的儿子看看是不是这个老人,孩子确定说是,我又确认下地址、出生时间、都没有出入。最后请菩萨核对,信息完全吻合。发心超度自己母亲的师兄,和她的另外两个姐妹通过微信语音发来她们想和母亲说的话,表达对母亲的思念。其中老人的一个女儿发的一段语音非常感人,虽尚未经这位师兄的同意,但现在我想把这段语音转述一下,为什么这样做呢,是想以这位师兄的善行和功德来教化大家,同时把教化人改恶从善相信极乐佛国的故事传播给大家,可以使这位师兄的母亲在极乐世界的品位提升。

老宋讲故事087:居士携子接受因果教育,神通展示真实六道轮回

我不讲这位师兄的相关信息,只让大家真实感受下当时的氛围:“……今天和爸爸在家看您的照片了。有这么一个好缘分,请宋师兄给您超度,去极乐世界我觉得特别好,您上去保佑我们,让我们都好好学佛,将来我们一家都去极乐世界团圆,现在想想…真是认识宋师兄认识得晚了,让您受了这么多年的苦…妈妈,我们想你。”大家听到这位孝顺的女儿的留言了吧,老妈妈在这边也感动得大哭。

老宋讲故事087:居士携子接受因果教育,神通展示真实六道轮回

大家可能有这样的疑惑,送往生的时候家人的不舍会不会影响老人的往生,答案是的,因为临命终的时候灵魂刚刚离开身体,很多的不舍,家人的哭泣一定会影响老人的往生。但此刻大家不要这样想。这位老人已经在恶道待了多年,老人深刻地体验到了恶道之苦。急切地恳诚地希望离开恶道,去个好地方(当然当时她心中的好地方是不包括极乐世界的,只是她的女儿找到我发心要将她超度到极乐世界,菩萨找到她,点化她,使她发心要往生到极乐世界)。

老妈妈也在哭,我猜想这泪水可能包含对女儿孝心的感动,另一方面可能是将要离开三恶道,脱离这么多年来无尽的苦难幸福的眼泪吧。在场的张师兄都感动得落泪,他的儿子也眼泛泪花,当时如果您在场,您一定也压抑不住您的眼泪。

老人当时穿的衣服非常的破旧,虽然极乐世界一切具足,但我总希望在她去极乐世界之前让她穿的体面一些。所以给她换上漂亮的衣服,老人很欢喜,随后请来了菩萨,老人在我们的佛号声中乘着莲花徐徐升向西方极乐世界,非常殊胜,虽然最后在极乐世界的品位(中品中生)不是太高,但一世成佛,再也不必经受六道之苦了,成为阿惟越致菩萨。随喜赞叹!

老宋讲故事087:居士携子接受因果教育,神通展示真实六道轮回

送走老人之后,张师兄非常激动,感叹极乐世界、六道轮回真实不虚啊!她想查一下自己身上是否有附体。经过请示,菩萨说可以为她查。为了进一步对张师兄的儿子进行因果轮回的教育,我让他自己去观察一下他的的妈妈,他从头到脚仔细去分辨,发现她心窝处有一团黑气,我做法查一下是病气还是灵性,发现竟然是一只小猴子。

我赶紧请小猴子下来,展示了张居士和这个猴精的因果,类似于电视一样,孩子看着描述到,张居士几世之前就是个修行人,每天在佛堂念经,小猴子看到张居士修行精进,就躲在张居士的身体里面,希望有天能遇到一个法师能为自己超度。张师兄已经修行多世,一直没发现这只猴子。

而昨天机缘成熟了,我打趣地对它说:“嗨,小猴子菩萨,我是否是你等待的法师?”

小猴子说:“是。”

我给它一些吃的,和它握了握手。给它做了三皈依,它很虔诚的合掌。请菩萨来接引,我嘱咐它在极乐别调皮,好好修行,学佛,回来护持佛法,它愉快的答应了。最后送它去了极乐世界。

这是身体里的附体。那么身外有没有干扰呢?身体里的附体可以观察,但身外的附体就得查找,再次做法后,发现外在干扰有一个老婆婆。我就和她对话:“你是来报仇的吗?”

她说:“我是来求往生的。”

我又说:“一般灵性是没有办法知道的。你是怎么找到的?是菩萨指点吗?”

她说:“是的,你答对了。”

随后让孩子看下她与张师兄的因果。这位老婆婆在路边看到张居士在诵经,她也希望得到张居士的超度。这个竟然和刚才的小猴子一样。老婆婆说她不一样,她当时就想走,可是因缘不具足一直没走成,于是跟了张居士多生多世。今天既然缘分到了。我就来送你一程吧。我为她更换了衣服。算是对她的一点布施。请来菩萨,我们一起诵经念佛将她超度走了。

老宋讲故事087:居士携子接受因果教育,神通展示真实六道轮回

最后查询了张居士的一个开饭店的亲人,这里就长话短说,展示的将来的果报很惨烈,要经历7个地狱的果报。这一切都被孩子看在眼里,亲眼见证了因果不虚,丝毫不爽。我告诉孩子,你们的亲人还要靠你们去救度,去感化。今天的故事暂时讲到这些,感恩大家!弥陀佛

2015年11月02日

QQ 微博 好友邮箱 随便看看 评论 纠错 更多

Hi 陌生人你好!


网友点赞推荐

《药师琉璃光如来本愿功德经》全文香赞炉香乍爇,法界蒙熏,诸佛海会悉遥闻随处结祥云,诚意方殷,诸佛现全身南无香云盖菩萨摩诃萨(三称)净口业真言唵。修利修利。摩诃修..

佛说阿弥陀经全文姚秦三藏法师鸠摩罗什译如是我闻。一时佛在舍卫国,祇树给孤独园。与大比丘僧,千二百五十人俱,皆是大阿罗汉,众所知识:长老舍利弗、摩诃目犍连、摩诃迦..

谦卑(资料图)有些人当他得势或是升官、发财的时候,他六亲不认了,他不了解,这些是不常的,反而傲慢得不得了。或者是他有学问,轻视没学问的;或是他有财富,轻视穷人。这..

楞严经原文及译文大佛顶首楞严经卷一如是我闻。一时佛在室罗筏城。只桓精舍。与大比丘众。千二百五十人俱。皆是无漏大阿罗汉。佛子住持。善超诸有。能於国土。成就威仪。从..

三论宗在印度的弘传理净三论宗起源于印度,以龙树菩萨为代表,主要思想理论以龙树有《中论》为依据,一般来说三论宗在印度的弘传大约可分为四个时期:1、原始时期:以佛陀..

《观世音菩萨普门品》白话注解当佛刚讲完妙法莲华经妙音菩萨品的时候,无尽意菩萨,就从他的座位站起来,偏露右肩,合起两掌,面向佛说:请问世尊!观世音菩萨,是以什么因..

原文法会圣众第一如是我闻。一时佛在王舍城耆阇崛山中,与大比丘众万二千人俱。一切大圣,神通已达。其名曰:尊者憍陈如、尊者舍利弗、尊者大目犍连、尊者迦叶、尊者阿难等..

观世音菩萨普门品》全文姚秦三藏法师鸠摩罗什译南无本师释迦牟尼佛南无本师释迦牟尼佛南无本师释迦牟尼佛无上甚深微妙法百千万劫难遭遇我今见闻得受持愿解如来真实义《观世..

1我们念佛、诵经、放生、供斋或做任何善事,都需要做回向,回向对于我们佛弟子来说,是完整修法或善事的必要组成部分,修完法或做完善事后不回向,功德白白流失,实在是可..

在色达境内一个叫霍西的地方,于1969年(十六绕迥火鸡年)9月22日(佛陀天降日),格花堪布诞生在一个父母亲家族都辈出大成就者的家中。小时候父母带他到色达洛若寺住持罗珠..

关于佛学见闻

佛学见闻网为您提供最新的佛学见闻信息,让您快速了解佛学见闻的相关内容,感谢您分享转发佛学见闻。

南无阿弥陀佛

导航菜单