婚姻不顺缘是天上童子,常年争吵乃为灵体附身


老宋讲故事090:婚姻不顺缘是天上童子,常年争吵乃为灵体附身

群里的朋友们大家好,大家都在忙什么呢?其实无非是在为名忙,为利忙。是否有师兄忙里偷闲念念佛号呢?在佛宝居因果实修正法二群,由我——老宋给大家讲今天的小故事。

居士的一个朋友经过张居士的引荐,来请我帮忙,想要查下什么事情呢?她说她和她老公两个人啊关系不好,刚结婚的时候吧两个人总吵架,但床头打架床尾和嘛,小两口还算是恩爱。随着时间的推移,有一次,两个人因为一件鸡皮蒜毛的小事吵了半天,最后他老公一气之下去了海南,她想,去了海南也好,这样两个人都冷静一下。俗话说“小别胜新婚嘛”。这一去,就一年的时间。后来她老公从海南回来了,两个人各自反省了自己的缺点和错误,又开始走到了一起。但去年年底到今年年初的时间,又吵架了,她老公又离家走了。上次走了还偶尔联系一下,这次干脆不联系了。

既然是朋友的朋友的介绍,就得给尝试着查一下。先请了两个人的灵体过来。看到两个人谁也不理谁,背对着背,而且中间距离还很远。按说他们之间的姻缘比较难调和,这个得找原因啊!原因在哪里呢?先得仔细探查他们两个灵性身上是否有灵性干扰啊。这个时候,发现两个人一个人身上有一个灵性,另外一个身上有两个灵性,加起来三个灵性众生。请下来之后,我问:你们是来报恩的还是报仇的啊?因为这个有时候有的众生虽然是报恩的,但因为他是一团黑气,黑的气场也会对人产生伤害嘛。他们说,他们是报仇的。这报仇影响他们什么呢?是影响财运还是影响婚姻呢?当时就展示了一下他们之间的因果。

第一个因果中,显示这个人好像是一个近代的人,开着一辆车,车子比较破旧,就把这个灵性撞了,没撞死撞成了重伤。他一看自己没有什么钱可以赔偿,就制造了肇事逃逸,跑了。这个灵性,今生就找上门来了。

另外一个是老板和员工的关系,老板和员工之间发生了一些摩擦,后来通过法院来解决的,这是发生在近代的事情。由于当时的官司涉嫌徇私舞弊,最后人家不服今生也找上门了。

第三个因果实在是记不得了,因为当天查了好几个,这里我就不多说了。那么得想办法化解啊!每当遇到这些灵性,我总是先想办法和他们套套近乎哈,先结结善缘。因为法师如果不先和他们结善缘,化解的时候人家就可能不太愿意接受,以为是这家人搬了救兵过来伤害他了。因此,我又送东西送钱送吃的什么的。

后来我又探查,发现夫妻两人都是童子命。童子命是什么呢?就是前生有可能是菩萨或者是菩萨门下的,或者是神仙,或者是神仙下面的童子,也有可能是天上的坐骑,总之不一而足吧。通过查询,他们就是天上的神仙下面的童子。在民间讲,分为真假童子。其实,严格说不存在什么真假童子。是童子就是童子!童子命不好的地方,是个别童子命比较强的都婚姻不顺利。你见过哪个菩萨或者天上的童子来的还结婚的呢?那是不可能的。他们和六道轮回的其他众生,是两码事啊。他们对婚姻的看法和理解以及婚姻组建上的问题,就容易不协调。因此,童子命的人他们一般都会婚姻不顺,或者数学不太好,最起码长的不太丑,相对俊秀一点。

经过一系列探索发现,这些都是婚姻不顺的几个根源。全部找出来了,找完了之后,对方就问经过调和能否化解。我请示菩萨,机缘到了没有。要先化解干扰婚姻的3个灵性是吧,这样最起码外在的干扰去除了。内在干扰是身上的“童子煞”,就是天上的一些习气,煞气。这些煞气在人间不太好,在人间不利于婚姻,当然在天上这些是好的。所以,为了婚姻你就得送啊。这个煞气,得让原来天上的师父带走。这个程序比较复杂,得另外做法。

第二天,给他们做这些事情。因为和前天的三个灵性结了善缘,所以他们来了之后聊得非常的开心,他们很愿意走。看来超度有望啊,接着开始做三皈依:皈依佛,归依法,皈依僧。皈依佛不堕地狱,皈依佛不堕饿鬼,皈依僧,不堕旁生;皈依佛,宁舍吾命终不皈依天魔外道;皈依法,宁舍吾命终不皈依外道典籍;皈依僧,宁舍吾命终不皈依外道邪众;皈依佛竟,皈依佛竟,皈依僧竟……之后,请菩萨接引往生西方极乐,又把他们身上的童子煞让师父带走。

这个过程很复杂,就不一一讲述了。童子煞也说,到了天上后会保佑他们。这个时候呢再看他们两个人的灵魂,已经不像原来那个样子背对着背了,都已经并排看着我了。我这一看呢有戏啊,看来是能调和的。这个时候就开始做法,让他们两个人在灵性这个界面上的姻缘系得更紧一些,和谐一些。这个事情非常的圆满,应该不久就有好消息了。咱们就认真等待听后续好消息吧!愿天下有情人终成眷属。

老宋讲故事090:婚姻不顺缘是天上童子,常年争吵乃为灵体附身

夫妻之间嘛在一起生活难免磕磕碰碰,锅碗瓢盆还得相碰呢?在一起生活尽量互相忍让一下。其实生活当中无非是一些小事,没有过不了的坎,多看别人的优点,少看缺点,这样就会幸福很多。你想想谈恋爱的时候怎么感觉对方那么好呢?一日不见如隔三秋也!为什么?因为就想着对方的好啊,缺点是看不到的。即便是缺点,他们看着也美啊,美不胜收啊!所以这时候感情如胶似漆,每天喊着我们结婚吧,我们赶紧有个自己的宝贝吧……憧憬着未来。为什么一到结婚之后,大家就变化了呢?以为已经结婚了无所谓了是吧?双方的缺点就暴露无遗了。这个时候就只看到缺点了:你不洗袜子他不洗脸啦,她做的饭不好吃啦,她是黄脸婆啦……总是看到别人的缺点。

已经结婚的朋友们要拿恋爱的心看对方,多看别人的善少看别人的恶,别人的缺点也是你的一面镜子,证明自己还有缺点。要多改正自己多要求自己,你做的越来越好,配偶就会做的越来越好。

在这里祝愿天下有情人终成眷属!愿天下人都能幸福。大家不要去闹离婚,离婚是一件对自己、对家庭都不负责任的行为。不论你拿什么样的语言去辩护,什么感情不和性格不和呀,那恋爱的时候怎么就和了呢?是你自己的接受程度不够、容忍程度不够。先从自己身上找原因,一切就变得美好。只要人人都献出一点爱,世界就会变成美好的人间嘛……人人不离婚,家家都和谐;人人不邪淫,就少了很多堕胎,就没有那么多婴灵无家可归,没有那么多婴灵血肉模糊地附在妈妈身上,叫天天不灵,叫地地不应,叫妈妈听不见啊!经历着风霜雨雪孤寂之苦!

老宋讲故事090:婚姻不顺缘是天上童子,常年争吵乃为灵体附身

唉……不是亲眼见到,哪有这么多感慨呢?婴灵们太苦了!大家不要离婚不要堕胎,好好爱护自己的家庭吧!将心比心,想象自己就是那个堕胎的婴灵,被自己的父母大卸八块。想象一下,父母把自己杀死之后,又对自己的弟弟妹妹关爱有加。他嫉不嫉妒?愤不愤怒?他能让你的孩子那么健康吗?他就想方设法让他们不健康,让你们父母操心。所以现在的婴儿病很多哟。大小的医院里,你看看。很大一部分都有婴灵的因素。不是做婴灵的不善良,是做父母的太残忍。

请善待你的每一个孩子,善待你的配偶,善待你的家人、朋友,好好孝敬父母吧!尊重配偶吧!让我们全天下人都家庭幸福!愿群里所有的师兄都能转发群里的故事,法布施功德无量啊,这是因果的道理,让别人的家庭和睦幸福,你就家庭和睦幸福。这,就是舍得的道理。

好,今天就讲这么多故事。送幸福天天为你送幸福,感恩大家,弥陀佛

2015年11月3日上午

QQ 微博 好友邮箱 随便看看 评论 纠错 更多

Hi 陌生人你好!


网友点赞推荐

弥陀的救度各位法师、领众、台中分会的会长,以及北部、中部的同修:南无阿弥陀佛!念佛道场为当地带来吉祥现在是冬天,前几天台北还下着雨,但是今天阳光普照,风和日丽,..

《药师琉璃光如来本愿功德经》全文香赞炉香乍爇,法界蒙熏,诸佛海会悉遥闻随处结祥云,诚意方殷,诸佛现全身南无香云盖菩萨摩诃萨(三称)净口业真言唵。修利修利。摩诃修..

佛说阿弥陀经全文姚秦三藏法师鸠摩罗什译如是我闻。一时佛在舍卫国,祇树给孤独园。与大比丘僧,千二百五十人俱,皆是大阿罗汉,众所知识:长老舍利弗、摩诃目犍连、摩诃迦..

谦卑(资料图)有些人当他得势或是升官、发财的时候,他六亲不认了,他不了解,这些是不常的,反而傲慢得不得了。或者是他有学问,轻视没学问的;或是他有财富,轻视穷人。这..

楞严经原文及译文大佛顶首楞严经卷一如是我闻。一时佛在室罗筏城。只桓精舍。与大比丘众。千二百五十人俱。皆是无漏大阿罗汉。佛子住持。善超诸有。能於国土。成就威仪。从..

三论宗在印度的弘传理净三论宗起源于印度,以龙树菩萨为代表,主要思想理论以龙树有《中论》为依据,一般来说三论宗在印度的弘传大约可分为四个时期:1、原始时期:以佛陀..

《观世音菩萨普门品》白话注解当佛刚讲完妙法莲华经妙音菩萨品的时候,无尽意菩萨,就从他的座位站起来,偏露右肩,合起两掌,面向佛说:请问世尊!观世音菩萨,是以什么因..

原文法会圣众第一如是我闻。一时佛在王舍城耆阇崛山中,与大比丘众万二千人俱。一切大圣,神通已达。其名曰:尊者憍陈如、尊者舍利弗、尊者大目犍连、尊者迦叶、尊者阿难等..

观世音菩萨普门品》全文姚秦三藏法师鸠摩罗什译南无本师释迦牟尼佛南无本师释迦牟尼佛南无本师释迦牟尼佛无上甚深微妙法百千万劫难遭遇我今见闻得受持愿解如来真实义《观世..

关于佛学见闻

佛学见闻网为您提供最新的佛学见闻信息,让您快速了解佛学见闻的相关内容,感谢您分享转发佛学见闻。

南无阿弥陀佛

导航菜单