身边真实的邪淫果报故事


邪淫果报真实不虚,这是发生在我身边的真实的故事。故事还要从2008年的4月份说起。应办事处恳求,我们4男2女被调到办事处学习工作。我们4个男爷们成天在一起,玩的极好,我们有困难互相帮助。大城市的日子如何能和我们小城市对比呢,我们几个没事就出去就餐,喝酒。喝了酒然后去歌唱。4自己傍边有一个胖胖的小伙子,白白胖胖的,成天黄色笑话满天飞,和他说着说着话就瞎扯,大学时分知道一个女兄弟,放假的时分就往哪里跑,胡混啊。逐步的我们几个也受到了影响,剩余的我们3自己都是老老实实的孩子,因为网络的便当,我们自己有笔记本,偶然在一起看黄片,当时单位上有位老哥也成全国黄片看,罪过!想起来真是丢人。记住有一次我们几个晚上没事俄然想起来要去找小姐,钱都准备好了600,或许是佛菩萨加持,我和其间的一个孩子惧怕的走到半路退了回来。现在想起来真是幸亏啊!幸而没有去。想想当时那止境,邪淫的吸引力太强了,假设不学佛修行,早被吸引去了,弥陀佛

在这期间因为老是想、谈这些无聊的论题,在一次约会中,我偷吻了我的女伙伴,害的我至今都在悔过不已,不过这是我初次吻一个女孩子,没感触,最终到现在感触很丢人,没意思。从那今后我常常和这个女伙伴联络,我是用情专注的人,已然这么就要好好保护人家。但是人家不知道为何老是不接受我,但是我们却联络的很密切,不知道为何这么,很折磨人的,不过我能凭感触断定这个女孩子或许是我的另一半了,因为初次见了她就感触很亲近,很喜欢。孩子还很仁爱的,家里信佛,不知道为啥不接受我,我太傻了吧。O(_)O~,好了论题持续。。。总算控制不住诱惑,我们3自己有一天晚上去了洗浴基地,不过末学确保啥也没做,便是洗了洗澡,在大厅睡了一晚上,那小子要足疗啥的,我没要仅仅睡觉。在这里仍是谢谢佛菩萨,当时我们差点要按摩啊!罪过!啥按摩、足疗啊纯粹是吸你的精啊!甭说这个,便是我在那里睡了一晚上今后,第二天感触都特没精力,师兄们啊!千万别去那样的鬼本地,魔鬼控制的本地,我那天进去了,不知道多少护法神保护我才使得我免受魔鬼们的效力,感恩佛菩萨,感恩护法神。没有你们我或许早就蜕化了,不知道为何在那种那么有吸引力的本地我居然拒绝了这一切,想想真是触目惊心啊,只需身在其间的人才会感触到,意志力到底有多么难控制,感恩诸佛菩萨,诸护法神。

通过这次遇险今后,自己在逐渐找回自己,或许佛菩萨看我不能再这么下去了,要脱离他们几个,因为我知道假设我不修行的话,早晚会有初次测验的,领导安排又把我调到省里去学习工作。幸亏啊!孤零零的我去了省基地见世面去了,可以见到大领导了,呵呵,不过刚去的时分,苍莽了,到哪里上12小时班,歇息12小说,很累,不习惯呀。初步邪淫了,自己拿着笔记本,我入住的酒店层次还可以,我住18层。5楼是洗浴基地,成天在电梯上看到小姐们跑过来跑过去,正本细心一看,妖媚的便是魔鬼。挡不住诱惑,我心里的淫念又上来了,因为酒店供给便当,网速很快的,下一个黄片只需要10几分钟就搞定,就这么,才去的那几天初步张狂的看黄片,罪过,正本都想过去找小姐,看完黄片今后人很没精力的,初步睡觉,睡觉时分梦到一个白色的女人给我盖白色的被子,酒店的被子便是白色的啊,女淫鬼就在我身边啊,梦醒了,惊醒了,初步悔过了,从那今后我不再邪淫,初步删掉黄片,初步远离黄片,也便是那时分走上了放生的路,在济南的日子里万事随缘初步有了初次放生,第2次放生,第三次放生,第四次放生,第五次放生,第六次放生。。。一直到现在的第十七次放生。每次放生今后都有无尽的高兴,比起那时间短的快感简直好万万倍啊!一个是极乐,一个是地狱。放生也使得我改命了,学习回来今后升了一级吧,今年又被任命为科室暂时负责人,科长,当然还没发布效果,我暂时当着,我感触我不或许当科长,一,不能喝:领导所以为的不能喝如何精干工作的酒这东西,二,不会送礼,不会恭维领导。三,不善于外交。抱着无所谓的态度了,呵呵。现在把论题从头转移到我那几个剩余的3个男伙伴们,我总结了一下:应该是这么的,只需和学佛的人在一块,你们才不会蜕化。我走了今后,据我道听途说得知,他们几个变了,在小胖的带领下,初步去文娱场所,其间2个找了小姐开房间,另一个没找小姐,但是做按摩,罪过!我走了半年,都变了,其间两自己张狂的文娱,常常去洗浴基地。果报也总算来了,也不知道是偶然仍是如何地,我亲眼见证了三自己的邪淫果报,罪过。(在这么末学也悔过邪淫的罪恶),小胖是挺惨的,回正本单位今后,传闻也常常出去混,洗浴场所常常去。居然把我们6自己傍边的一个女孩的男兄弟带坏,带人家去不健康的场所,我那个女伙伴居然蒙在鼓里,唉,现在社会风气好差啊!

前几天小胖的小果报来了,前几天竞聘领导,小胖笔试以第二名的效果遥遥领先,我们都为他庆祝,面试也通过,以为很稳了,没想到发布的效果居然没有他,他也很意外,唉,看这便是果报,这仅仅小果报,小胖假设不改正的话,不知道会发生啥,在这里为他悔过,希望他改过自新,好好做人,别做畜生,别堕入地狱。看我另一个伙伴小亮吧,和小胖还有他的另一个伙伴常常去不健康的场所,一次放生的路上,我无意识的居然见到了他,他去干啥了?他去看性病了,罪过啊!看到了吗?师兄们,果报真实不虚啊!再看看另外一个兄弟小勇,虽然差点,但是年岁都那么大了还没找到目标,人家都嫌弃他。唉,邪淫果报真实不虚啊,说这么多,便是要通知我们,邪淫猛于虎,邪淫最折福,邪淫更折寿,我们头顶三尺有护法神,你还敢邪淫吗?假设一个或许少数的几个比方不能阐明疑问,这么多果报的比方,正在遭受邪淫的师兄们,你们如何想的?还敢邪淫吗?想做畜生?想下地狱?自己好好醒醒了!阿弥陀佛

QQ 微博 好友邮箱 随便看看 评论 纠错 更多

Hi 陌生人你好!


网友点赞推荐

观世音菩萨普门品》全文姚秦三藏法师鸠摩罗什译南无本师释迦牟尼佛南无本师释迦牟尼佛南无本师释迦牟尼佛无上甚深微妙法百千万劫难遭遇我今见闻得受持愿解如来真实义《观世..

《尊胜佛母心咒》教念及功德利益

佛说阿弥陀经全文姚秦三藏法师鸠摩罗什译如是我闻。一时佛在舍卫国,祇树给孤独园。与大比丘僧,千二百五十人俱,皆是大阿罗汉,众所知识:长老舍利弗、摩诃目犍连、摩诃迦..

《药师琉璃光如来本愿功德经》全文香赞炉香乍爇,法界蒙熏,诸佛海会悉遥闻随处结祥云,诚意方殷,诸佛现全身南无香云盖菩萨摩诃萨(三称)净口业真言唵。修利修利。摩诃修..

疏文从狭义来讲,疏文是各种法会、法事之上,凡人祈求于神仙的文函,是沟通仙凡之间的桥梁。疏文介绍从广义来讲,凡是敬奉神佛、祭祀天地、先祖的文函都属于疏文,是沟通天..

《六祖坛经》原文《六祖坛经》亦称《六祖大师法宝坛经》,简称《坛经》。是禅宗的主要经典。经文主要记载慧能大师的生平事迹和言教,核心是“直指人心,见性成佛”,其“自..

第八识又称为根本识,根本识就是来作为七转识一切的依归,换句话说,眼耳鼻舌身意末那识,都必须蕴藏在第八意识。俗称灵魂,世间人称为灵魂,我们佛教讲根本识。前六识有时..

弥陀的救度各位法师、领众、台中分会的会长,以及北部、中部的同修:南无阿弥陀佛!念佛道场为当地带来吉祥现在是冬天,前几天台北还下着雨,但是今天阳光普照,风和日丽,..

谦卑(资料图)有些人当他得势或是升官、发财的时候,他六亲不认了,他不了解,这些是不常的,反而傲慢得不得了。或者是他有学问,轻视没学问的;或是他有财富,轻视穷人。这..

关于因果故事

因果故事网为您提供最新的因果故事信息,让您快速了解因果故事的相关内容,感谢您分享转发因果故事。

南无阿弥陀佛

导航菜单