杀生邪淫,报应丝毫不爽


妈妈开端信佛,是在我五年级那年,由于一场大病差点夺去了妈妈的生命,后来在恩公悟明大师给我妈妈指点了佛门这条路,妈妈的病才好。妈妈常经验我,不行犯淫邪,但是这是我最难改掉的一点。其次,小时分我还杀生,是及其残暴的杀生,那时分妈妈还没有入佛门。

记住小学二年级的时分,咱们那里有许多龙虾,咱们湾里的孩子都在暑假钓龙虾,我天然也不破例,常常跟着堂哥或许湾里大一点的孩子一同钓龙虾。咱们钓龙虾用的饵基本上都是青蛙肉、蟾蜍肉,很少有人能弄到猪心肺来钓龙虾。咱们把抓到的活青蛙在青石板上摔死,然后把皮刮了,两条腿扯下来,极为残暴,有时分青蛙没有摔死,咱们就把它们的皮刮了,系在绳子上丢到池塘里,它还能游动,咱们还看着哈哈大笑。而蟾蜍的皮欠好刮,咱们就用刀把蟾蜍的脑袋割掉,一点点的把皮撕扯下来,真实是残暴。咱们每年夏天都要钓龙虾,而残暴的死在我手上的青蛙有几百上千只吧!那时分不知道因果,造下如此到的杀业还浑然不知。再加上这22年来我吃过的鸡鸭鱼肉不行胜数,造下的杀业也不小,所以如今的我想茹素,不再造下杀业。

比起邪淫,我所犯下的杀生即是小巫见大巫了。从小学一年级我就开端意淫,意淫美丽的女教师和美丽的女同学,承蒙祖上余荫和自个的福报,自小学习成果都很好,小学升初中时考的是全校榜首。到了初中,我还变本加厉,寻求女孩子,和女孩子疯疯打打,成果也渐渐降了下去,在年级能坚持20名以内,其时班主任和我妈妈说,我考市重点高中是没有问题的,假如略微努点力,就可以考到省重点高中。其时妈妈也很快乐,但是我却不知道邪淫是最削福报的。有一年暑假我去姑妈家玩,那时分姑妈家就装了空调,姑妈一家四口加上我都在表哥房里睡,由于表哥房里有空调,所以我和表哥就睡床上,姑妈姑父表姐他们就打地铺睡。我和表姐是从小一同玩大的,渐渐我长大了,渐渐对表姐有一种异常的感受,我觉得自个喜爱上了表姐,意淫表姐(我真是畜生不如,姑妈一家从小对我恩重如山,我却如此畜生不如)。早上姑父姑妈起来的早,就把空调关了,其时我还有我和表姐在房里睡着,表姐觉得热就把肚子露在外面,愈加无耻的是,我却偷看!真是禽兽不如!很快淫邪的果报就来了,暑假过了,去校园上学的时分一次的肚子疼痛,去医院查看,得知我患上了肾结石!妈妈是学佛之人,她一听这个病,就知道是我犯了淫邪,要我好好悔一悔,而我却不听妈妈的,而我其时模模糊糊觉得是由于表姐这个事,但是我想,这也不算很大的罪过,真是无知啊!每次肾结石的发作都让我痛不欲生,痛的在床上打滚。我却还在初中的时分追女孩子,很张狂的追,幸好那个女人没有答应我,否则我将造下更大的罪业。淫邪削福报,一点点不虚,连教师都说我考市重点高中是没问题的,但是中考结束,我竟然离市重点高中几分之差,这是作茧自缚啊!

到了高中,身患肾结石的我不思悔改,持续淫邪。而妈妈在给我奶奶补期的时分,每天都佛菩萨保佑,让我肾结石康复,总算感动了菩萨,妈妈有一天黑夜做了一个梦,梦到一个伟人用碎石机把我的石头给碎了,恰是那天黑夜我上厕所的时分,看见尿是赤色的,感受石头也拉出去了。过了几天,放月假的时分,回家和妈妈提起了这件事,偶然的是,我病好的那天和妈妈做梦的时分是同一天,谢谢菩萨啊!阅历了这件事,我仍是不思悔改,高中同学教我去网站下载黄色电影看。所以我放假的时分常常跑去网吧偷着看黄色电影,这一看即是六年!这还不算,我在高一的时分就寻求班上的一个女人,那是一个很单纯的女人,单纯的像一张白纸,但是这张白纸却被我这个无耻的人玷污了。高一的时分我连哄带骗,总算把她哄到手了,高二她就承受我了,做了我的女朋友。而我读高二的时分和家里人借口说要在校外租房好好搞学习,家人就赞同了,我自个在校外租了房子,所以我就更便利淫邪了,常常要她去我的睡房,她不愿,我就逼她曩昔,我真是禽兽啊!最终我总算得到了她的身体,并且常常要她曩昔,满意我的兽欲,她明知道曩昔要发作什么事,就不愿曩昔,我要挟强逼她,她只好一次次的屈从在我的淫威下。高二的时分,放假在家歇息的时分,一次无意中学会了手淫,这就一发不行收拾。假如女朋友不愿去陪我的时分,我就手淫。这么我虚耗自个的福报,虚耗爸爸妈妈给我的身体。我的身体也越来越差了,略微受点冻就会伤风发烧,一点小伤风就折磨的我不想听课、学习。不仅身体差了,成果也降低了,记住刚进校的时分,我的成果能在年级排前十名,后来降低到只能排个二三十名摆布,一点点的降低(我读的高中是很烂的一个高中)。高中期间,看黄色书、黄色影片、手淫、强逼女友和我发作关系,种种淫邪,如今想来觉得业障真实太深,罪孽深重。

我记住淫邪最快速的一个报应即是我遭遇到的一场雷雨。那是高二那年暑假,我放假回家了,我叫女朋友在校园呆几天再回家,我好去找她玩,其实即是便利我邪淫。咱们那儿是长江中下游地区,暴风雷雨不是许多,每年夏天大概有个一两次吧。那天早上,我从家里骑车去了校园睡房,和女朋友淫邪了一天,黄昏6点钟,我也该回家就餐,所以骑着自行车回去,本是夕阳西下的晴朗气候,谁知我走到半路上刮起了暴风,下起了暴雨,电闪雷鸣,偏偏那个路上一户人家都没有,在前方有个加油站,我咬牙推着自行车渐渐在暴雨中挣扎移动,不知道在暴雨中挣扎了多久,只知道那次的我感受是九死一生。其时在路上开的轿车和摩托车都开到这个加油站避雨,这场雨下的和电视里边的起飓风下暴雨差不多,连路旁边盖的棚子都被卷到天上去了。由于妈妈平时和我说的也比较多,不行淫邪,我也知道此刻的报应即是由于我淫邪。那天雨停了,我回到家里,妈妈就知道我和女友又在一同,生气的责怪我,爸爸妈妈教,须敬听,我非但不敬听,还出言顶嘴(曾经每次妈妈经验我的时分,我都出言顶嘴),真实是不孝。但是那次过后,我仍然不知悔改,持续痴缠女友,与她淫邪。淫邪的还有一个报应即是面庞的改动,相由心生,我记住高一的时分仍是一个容颜清秀、阳光开畅的男孩,还有几个女人暗恋我。但是,我把高三照的大头贴和高一时照的比照一下,发现如今的我:一脸横肉、满面戾气,鄙陋之相,自个都见之生厌,体重也猛增20多斤,直到如今都没有瘦下来。身体也孙会的很严重,整天都昏昏沉沉,上课往桌子上一趴就能睡着,满脑子都是淫邪思想,妈妈陪读的时分看我萎靡不振的,几回都说要带我去看医师,我模糊知道自个是什么状况,所以都拒绝了。

如此淫邪到高考,记住高考前几天我还去女友的睡房和她发作关系,一边和她淫邪,一边觉得这么不对,但是自个仍是克制不住的要去做。再多的福报也经不起我这么耗费,高考成果下来,我也是考取了一个三本院校,我知道假如去读一个三本,将会给家里增加很大的负担,我是爸爸妈妈是晚年得子,所以我高考完,爸爸就60了,他是一个很厚道憨厚的农人,我真实不忍看着垂暮的爸爸妈妈在花甲之年还要为我的膏火和日子费而过着面朝黄土背朝天的勤劳日子。我也不想去读一个花费稍低但又学不到什么东西的高职高专。所以我就抛弃了填写自愿,放假跑到一个训练组织做暑期工,帮他们招生,结果自个被他们的宣扬所动,自个也压服爸爸妈妈,花钱报了那个训练班(即是北大青鸟),两年下来,花了家里五万摆布。

上一年暑假结业的我,到如今才拿着只能养活自个的工资,在上一年12月的时分,一次无意中我点进了戒邪淫网,触摸了佛学,后来也知道了学佛网,理解了因果循环、淫邪耗费福报。我的房东正好是个在家居士,她给了我许多佛学书本,我如今正在戒淫邪,每天迟早诚意诵读大悲咒三遍。如今欲求三样:一个修行上师、一个修行伴侣、一份好的作业。

南无弥陀佛

QQ 微博 好友邮箱 随便看看 评论 纠错 更多

Hi 陌生人你好!


网友点赞推荐

观世音菩萨普门品》全文姚秦三藏法师鸠摩罗什译南无本师释迦牟尼佛南无本师释迦牟尼佛南无本师释迦牟尼佛无上甚深微妙法百千万劫难遭遇我今见闻得受持愿解如来真实义《观世..

如是我闻。一时佛在舍卫国祇树给孤独园。与大比丘比丘尼优婆塞优婆夷。大菩萨众。及大诸天。帝释天王。大梵天王。四天大王。天龙夜叉乾闼婆阿修罗迦楼罗紧那罗摩睺罗伽人非..

《药师琉璃光如来本愿功德经》全文香赞炉香乍爇,法界蒙熏,诸佛海会悉遥闻随处结祥云,诚意方殷,诸佛现全身南无香云盖菩萨摩诃萨(三称)净口业真言唵。修利修利。摩诃修..

楞严经简介《楞严经》全称《大佛顶如来密因修证了义诸菩萨万行首楞严经》。所谓“大”,是称赞之词,是说经题中的“密因”能成菩提,是为大因;“了义”知晓万法,是为大义..

见地,即知见、认识,见地可以帮助我们正确认识内在心灵及外在世界。在佛法修学中,见地是一切言行的指导。“见地”一词,较早见于《大智度论》卷七八。其中说声闻、缘觉、..

佛说阿弥陀经全文姚秦三藏法师鸠摩罗什译如是我闻。一时佛在舍卫国,祇树给孤独园。与大比丘僧,千二百五十人俱,皆是大阿罗汉,众所知识:长老舍利弗、摩诃目犍连、摩诃迦..

疏文从狭义来讲,疏文是各种法会、法事之上,凡人祈求于神仙的文函,是沟通仙凡之间的桥梁。疏文介绍从广义来讲,凡是敬奉神佛、祭祀天地、先祖的文函都属于疏文,是沟通天..

《观世音菩萨普门品》白话注解当佛刚讲完妙法莲华经妙音菩萨品的时候,无尽意菩萨,就从他的座位站起来,偏露右肩,合起两掌,面向佛说:请问世尊!观世音菩萨,是以什么因..

人生其实就是一场修行,修的是一颗心,修的是一颗不污不垢、淡看浮华的平淡、平和、宁静之心。学会平淡,便会淡看荣辱得失,不以物喜,不以己悲,让清淡的日子活出精彩;学..

关于因果故事

因果故事网为您提供最新的因果故事信息,让您快速了解因果故事的相关内容,感谢您分享转发因果故事。

南无阿弥陀佛

导航菜单