我的附体经历及学佛因缘


 说起附体,有很多人对此置疑,作为一个学佛人,更不应以此张扬。所以我冒造口业的风险介绍自个的一段履历。

我的健康状况是几乎不患病,可老是无精打采,很多见过我的人常开玩笑说我是先天缺乏。2005年,我带一名车间工人去医院看中医,趁便咨询医生我是不是气血不调。医生为我评脉,说是有一些气血缺乏。谈起世界毕竟有没有鬼,医生说没有,但学过中医针灸的人都知道:教师在授课时,有十三夺命针的说法。即:针灸时,为患者所扎的针最多只能扎十二针,第十三针为留一条后路便于鬼或异物脱身。

这时正在另一房间作理疗的一位女患者看我一眼便对我大声说了些啥,可我最终只听见的一句是:你很刚强,这些年真不容易。医生说该患者(后来我称号她为李居士)在此理疗已不止一次,可为啥只见一面便对我说了很多?看来这便是缘分了。正本她看到我身上的附体了。分别是我早已去世10多年的两位姐姐及伙伴,其中有一位是表姐。姐姐是患白血病去世的(当时年岁20岁);表姐是因感情问题寻短见的(当时年岁25岁),我的伙伴是因事端去世不到一年(当时年岁36岁),可以说都是风华正茂。

对两位姐姐,我早有感触,总觉她们如影随形,总在影响我的心境,那种冤枉、冤枉的心境总也脱节不掉,我无计可施,也习惯了。而伙伴给我的感触较明显。他出事端时,我和很多人曾亲临现场,事端时他的后脑部位着地,血流了一地,直到我和另一位伙伴送他去火化场时,他的受伤部位还在流血。不仅仅我,很多伙伴对他英年早逝都流了泪说了很多怅惘的话,而我因工作分工对他的后事尽了很多力,这或许也是他找我的一个缘由。今后不久,我的后脑部位便有麻的感触,所以和十几名伙伴一同去本地较大的观音寺拜观世音菩萨,他的宗族已在此为他作了超度。往后我头部后边常无缘无故的痛,有时我只好自已拍一拍,不敢和他人说,怕人不相信笑话自已。

2004年,我调到分公司。厂房基建时在原房子下面挖出了很多棺墓,以前这里是百姓称为乱死岗的本地,前面50米附近是刑场,因厂房计划等走向,无法避免(领导也没有因此而改线路)。那时我还没有细心的闻佛法,还不知道如此打扰亡灵是很对不住他们的。基建工人中有搞过古建筑修理的,常常给我拿一些在庙中结缘的书,大多是福建广化寺的,我也只看看算了。在看挖棺材时,我常单纯的想:念佛就不会害怕了,所以心中常默念弥陀佛。特别是上下班路上,骑摩托车时更要念,怕出事。我就这样散念了快到一年,直到遇到李居士。

李居士能与他们沟通,未等我开口,便精确的说出了他们各自的长相。问姐姐是谁及需要时,她对李居士说:你问她自已吧,知道。她笑说是让李居士安排个去向,而表姐则从姐姐后边跳出来说:还有我呢。那时我很生气,说干啥总找我费事呢,而李居士的爱人则说:他们不是找你,是找佛!

学佛后,我遽然醒悟:他们一贯很苦,四处游荡,十几年未得超生。她们一贯在等我学佛,而念佛,佛就美妙的安排李居士遇到我,为我免除烦恼,佛真是慈悲啊!

所以说附体正本也是学佛的一个助缘学佛了,就不觉得附体奥妙可怕,不过是冤亲借主来求我们超度或许认为你学佛了没有机会报怨而找费事,应以平常心慈悲心对待,想他们现在在六道轮回,我们如有才干,一定救助一把。

我一贯都在念《观世音菩萨普门品》,从2006年春节前初步念《地藏菩萨本愿经》。前一段时间,颈椎无缘无故的痛,论年岁或身体状况都不或许有病,可便是痛,我想是不是冤亲借主呢?不管这些,仍是照念《观世音菩萨普门品》与《地藏菩萨本愿经》,并继续把积德行善回向给他们。在二月十九观世音菩萨圣诞那天,我在寺中又遇到了李居士,我对她说:我的颈椎很痛,李居士啥也没说,仅仅把我引到地藏菩萨像前,让我给菩萨叩108个头,求地藏菩萨把他们带走。我细心的叩了头,每天仍是照念《地藏菩萨本愿经》,第三天,颈椎就不痛了。今后和李居士通电话,李居士说他们走的时间和我感触到的是一样。学佛心态很首要,不应妄求感应神通。寺中的师父曾开示说:学佛人要孝,不要妄求神通,细心念佛。

念佛开端二、三个月,自身改动犹为明显,分几点说明:

1、无意中发现气色不再那么苍白,精力也较从前满足。

2、工作、家庭中的烦恼不再那么多了,有些事自动让人一头,所谓恒顺众生吧,身心天然安泰。

3、梦境通常安祥稀有惊骇(即恶梦)。有时会梦见爬山有面慈老一辈或两名女人伸手拉自已,我所以醒悟,那时我正在念阿弥陀佛与观世音菩萨。娑婆世界苦难多多,只需一心向佛,佛自会在困难时加持我们。

4、家庭亲人、夫妻关系较从前调和,特别难能可贵的是,爱人虽不是大张旗鼓的支持我念佛,可也不敌对;对孩子我逐步培养善心,我闻佛法已为时过晚,我希望她从小做起尽量少造恶业,早堆集福慧。

5、在工作日子中护持身心,尽量不犯口业等其他业,已所不欲,匆施于人。

6、饮食方面,假设连续念佛,或断断续续数目多些,我遽然发觉饮食减少也不饿。对肉类虽然不是速断,但明显少吃,家人也少吃很多,自已则尽量不吃(为恒顺众生,有些局势还需要唐塞)。

7、一次,他人杀了捡到的野鸡,女儿要了几根漂亮羽毛玩,我一进门便闻到一股怪味,说服女儿我把羽毛埋到院中,并念了几遍往生咒,黑夜作了良久的梦,梦到它那么漂亮如孔雀,已上天或许埋藏等凌乱情节。不知它是不是已往生。

惭愧的是,我念佛并不是很精进,不敢说这都是感应,更不敢执着与此,《金刚经》上说:凡全部相,皆是虚妄。只有宽厚念佛,但是佛菩萨的加被却是感触明白。比方工作上:春节前就有调动我去另一分公司的消息,该处离家远需要长期住宿,有时甚至要参与杀生而且难于照看家庭孩子,这对于一个学佛的家庭主妇来说,实在很难,可佛菩萨却把我身边一个长期对我很尖刻的伙伴调至该处,新来的伙伴不巧的是也曾听闻佛法,有时正午听听《大悲咒》一同上彀学习佛法常识,这不能不说是佛菩萨的善巧安排!

学佛的长处真是太多太多,而佛菩萨私自加被的亦不知多少,学佛的路也是越走越亮光。我常想:念佛啊念佛,虽然没有亲眼看见佛菩萨现身,可她象妈妈一样从未抛弃过我,曲曲折折的人生路,她一贯伴我同行,私自护佑。我想她时,有时她在梦中象妈妈一样和我挨近,醒来,我更感佛恩并知道:一定是佛菩萨来看过我了,她现女人身,象妈妈一样,无比慈祥。惋惜的是,自已业障深重,很敬慕他人的福慧,当前只能读《观世音菩萨普门品》与《地藏菩萨本愿经》。是的,假设今生不能深化经藏,那么我愿老宽厚实念佛,直到死!

学佛妄语,写此文绝无哗众之意。 愿各位师兄批评指正,学佛路上愿与您同勉。

QQ 微博 好友邮箱 随便看看 评论 纠错 更多

Hi 陌生人你好!


网友点赞推荐

弥陀的救度各位法师、领众、台中分会的会长,以及北部、中部的同修:南无阿弥陀佛!念佛道场为当地带来吉祥现在是冬天,前几天台北还下着雨,但是今天阳光普照,风和日丽,..

《药师琉璃光如来本愿功德经》全文香赞炉香乍爇,法界蒙熏,诸佛海会悉遥闻随处结祥云,诚意方殷,诸佛现全身南无香云盖菩萨摩诃萨(三称)净口业真言唵。修利修利。摩诃修..

佛说阿弥陀经全文姚秦三藏法师鸠摩罗什译如是我闻。一时佛在舍卫国,祇树给孤独园。与大比丘僧,千二百五十人俱,皆是大阿罗汉,众所知识:长老舍利弗、摩诃目犍连、摩诃迦..

谦卑(资料图)有些人当他得势或是升官、发财的时候,他六亲不认了,他不了解,这些是不常的,反而傲慢得不得了。或者是他有学问,轻视没学问的;或是他有财富,轻视穷人。这..

楞严经原文及译文大佛顶首楞严经卷一如是我闻。一时佛在室罗筏城。只桓精舍。与大比丘众。千二百五十人俱。皆是无漏大阿罗汉。佛子住持。善超诸有。能於国土。成就威仪。从..

三论宗在印度的弘传理净三论宗起源于印度,以龙树菩萨为代表,主要思想理论以龙树有《中论》为依据,一般来说三论宗在印度的弘传大约可分为四个时期:1、原始时期:以佛陀..

《观世音菩萨普门品》白话注解当佛刚讲完妙法莲华经妙音菩萨品的时候,无尽意菩萨,就从他的座位站起来,偏露右肩,合起两掌,面向佛说:请问世尊!观世音菩萨,是以什么因..

原文法会圣众第一如是我闻。一时佛在王舍城耆阇崛山中,与大比丘众万二千人俱。一切大圣,神通已达。其名曰:尊者憍陈如、尊者舍利弗、尊者大目犍连、尊者迦叶、尊者阿难等..

观世音菩萨普门品》全文姚秦三藏法师鸠摩罗什译南无本师释迦牟尼佛南无本师释迦牟尼佛南无本师释迦牟尼佛无上甚深微妙法百千万劫难遭遇我今见闻得受持愿解如来真实义《观世..

关于生活故事

生活故事网为您提供最新的生活故事信息,让您快速了解生活故事的相关内容,感谢您分享转发生活故事。

南无阿弥陀佛

导航菜单