嫖妓的真实因果报应


这是我身边一个接近同修的真实经历。我和这个同修早上一同爬山,晚上一同看光碟,常常一同放生助念。这个同修性情豪爽,待人真诚,在我们在一同常常谈到戒淫的论题。

这个同修有天给我讲了他的一次经历。就发生在上个月。

07年春节后,这个同修心境欠好,没有控制好自个,几个月里,连续出门找过四次小姐。从前他也很少做这样的事,那一段就是好像中邪。第四次找往后,发大羞愧。精神萎顿的在街头走,乃至想把自个的下面剁掉。这个时分,有师兄打电话过来,通知他:一批师兄在给一个念佛多年的老太太念《地藏经》。希望他也过来念。

他好象找到了救命的稻草,有了一个塌实的感受,急速问在啥本地,听到在很远的水口,他也坚决决断的打车去了,还去超市给师兄们买了许多的食物生果。路上他靠在出租车椅子上,好像死了相同,心里求佛菩萨,让他这样的一个罪人参加助念吧,不管这个临死的白叟需求啥,他都要帮助。

佛说,患者是八福田之一,照看患者果报现已极点殊胜,更何况是帮助患者念佛,助其往生

到了水口,同修都期待他的到来,看到他买的好吃的,都十分高兴,他就问询这个白叟的情况。我们通知他:这个白叟念佛茹素20几年,曾常常年住寺院,这样到了临终,也由于苦楚而无法念佛,现已多日不进食,估量快往生了。师傅现已安排我们,连续朗诵《地藏经》,一向念到她会念佛而止。

我们10几自个,当天现已连续念了5部《地藏经》,他到了往后,我们休憩一下,吃点生果,就再念《地藏经》,这个同修是跪读,他跪读的时分,无比悔过的心态延伸开来,他朴实是以一个罪人的心态在念经,很快我们就读完了。读完后这个白叟马上就张嘴念佛,我们急速把佛像放到白叟眼前,给白叟做开示,开示后,白叟慈祥往生。八小时后,顶门尤温,根据《大集经》,断定往生无疑。

这自个回家往后,睡觉。做了一个梦,三个男子来他家里,拉她老婆出去游玩,他生气得很,就拿刀让三个男子出去,可三个男子嬉皮笑脸的说:别那么小气吗,后来他的刀都掉到地上,被三个男子抢走。他知道是嫖的果报要来了。你要赖时她不赖,她在家里来还债。

后来他想了良久,为啥嫖四次,却是三个男子来上门,后来知道是助念的时分念经,发大悔过,起了效果,消除了那一次邪淫的罪行,可是从前的三次却是逃不掉的。

为了推迟可怕的果报,他悔过邪淫罪行,立誓宁可身死,决不再邪淫。他的老婆无业在家,应当也不会有啥遇到婚外情的机缘,他一同印送淫书,可是太晚了,可怕的缘仍是出现了。

他的老婆患类风湿,找过多个医师,后来找到一个某医师,某医师医术不错,可是人品欠好,屡次在治疗后延聘他老婆去爬山,说能够出汗,对风湿有帮助,屡次开摩托延聘他老婆去爬山。总算有一天,她老婆毕竟是个学佛人,改邪归正,不再和医师有不正常来往,并向自个的老公悔过。

他老婆向他悔过的时分,他正在打佛七。都说打佛七是有大福分的人才华遇到并坚持的,打佛七的时分多有魔障。这就是一例。他老婆这么一悔过,他也悔过了他的作业,一同他们彼此宽恕,并一同立誓持久不让邪淫的因再效果,持久不让邪淫诈骗他们的家庭,因现已有了,要不效果,就要断缘,要靠念佛和印送戒邪淫书正本断缘。

打佛七的后几天,他脑海里翻腾不已。根柢无法念佛,爽性拜佛,刚开始拜的时分,想去砍那个医师,找人砸他的诊所,一同还要劝说自个,这是自个的德行感染,怪不得他人。苦楚得很。(学佛人做恶,苦楚是常人的百倍,效果遭报也要比常人快无数倍。)拜到20分钟的时分,就会想这根柢不算啥,心里十分轻松,拜到30几分钟的时分,就会十分柔软慈悲的看待这个疑问:哎,轮回受报,何时出面啊。关于那个医师也会大发慈悲心,身心都会变得十分的柔软亮光。 他后来通知我:真的有佛,你拜佛就知道了,在30分钟内,佛力的加持,让你关于一个疑问发生大相径庭的观念。

弥陀佛

QQ 微博 好友邮箱 随便看看 评论 纠错 更多

Hi 陌生人你好!


网友点赞推荐

观世音菩萨普门品》全文姚秦三藏法师鸠摩罗什译南无本师释迦牟尼佛南无本师释迦牟尼佛南无本师释迦牟尼佛无上甚深微妙法百千万劫难遭遇我今见闻得受持愿解如来真实义《观世..

《尊胜佛母心咒》教念及功德利益

佛说阿弥陀经全文姚秦三藏法师鸠摩罗什译如是我闻。一时佛在舍卫国,祇树给孤独园。与大比丘僧,千二百五十人俱,皆是大阿罗汉,众所知识:长老舍利弗、摩诃目犍连、摩诃迦..

《药师琉璃光如来本愿功德经》全文香赞炉香乍爇,法界蒙熏,诸佛海会悉遥闻随处结祥云,诚意方殷,诸佛现全身南无香云盖菩萨摩诃萨(三称)净口业真言唵。修利修利。摩诃修..

疏文从狭义来讲,疏文是各种法会、法事之上,凡人祈求于神仙的文函,是沟通仙凡之间的桥梁。疏文介绍从广义来讲,凡是敬奉神佛、祭祀天地、先祖的文函都属于疏文,是沟通天..

《六祖坛经》原文《六祖坛经》亦称《六祖大师法宝坛经》,简称《坛经》。是禅宗的主要经典。经文主要记载慧能大师的生平事迹和言教,核心是“直指人心,见性成佛”,其“自..

第八识又称为根本识,根本识就是来作为七转识一切的依归,换句话说,眼耳鼻舌身意末那识,都必须蕴藏在第八意识。俗称灵魂,世间人称为灵魂,我们佛教讲根本识。前六识有时..

弥陀的救度各位法师、领众、台中分会的会长,以及北部、中部的同修:南无阿弥陀佛!念佛道场为当地带来吉祥现在是冬天,前几天台北还下着雨,但是今天阳光普照,风和日丽,..

谦卑(资料图)有些人当他得势或是升官、发财的时候,他六亲不认了,他不了解,这些是不常的,反而傲慢得不得了。或者是他有学问,轻视没学问的;或是他有财富,轻视穷人。这..

关于因果故事

因果故事网为您提供最新的因果故事信息,让您快速了解因果故事的相关内容,感谢您分享转发因果故事。

南无阿弥陀佛

导航菜单