下雨天可以超度婴灵吗


下雨天可以超度婴灵吗?结果是可以的,超度婴灵与下雨与否不会影响其中。

我们均知,世间轮回,均是因果。既是因果,婴灵日后想要投胎转世,也都要依据因果来定。

然而,婴灵在中阴界,可否能做下功德

可以。

但是,却鲜少有婴灵能做到。

婴灵在中阴界,能做的功德有两件:

一,在其他婴灵遇险境之时,帮助其脱离险境,或是遇到其他事情需帮助之时,婴灵对其帮助。

二,劝解那些怨气极重的婴灵,放下怨恨,不报复其父母家人。

这前一件事情,对于绝大多数的婴灵来说,根本是做不到的。因为大部分的婴灵自身都难以自保,更别说能帮助其他婴灵。

这第二件事情,倒是有一部分善良的婴灵,是可以去做,去影响其他婴灵的。

在中阴界能做一些功德的婴灵,总体来看,也仅仅十之有一。

也就是说,十个婴灵中,最多也只有一个能在中阴界积一些功德,其他的婴灵,在中阴界,任何功德都不会有。

没有任何功德的情况下,婴灵想日后转世投胎,能到个好人家,是十分难的。

所以,我常与众位缘主说,自己要多行善,多积德,多做功德之事,回向给这婴灵,让婴灵日后投胎能有个好去处。

另外,这婴灵转世之时,如同我们在世间的每一个人一样,便都背有了阴债,自己能为这婴灵还了阴债,便尽量为孩子还了。

不可让这些孩子,欠着阴债来找你,最后你不要他,他还要背着一身阴债走。日后再去转世投胎,便等于背了两世的阴债在身上,又如何能过好下一世。

不单单是要为婴灵还了阴债,我们每个人自身的阴债,该还的,也都要早日还。

莫要总是等到自己哪里不顺了,自己出问题了,身体不舒服了,家庭不合顺了,便才想起自己要去还阴债。

不单单是要为婴灵做功德,也要为自己多做功德。莫要每日都在想如何得财,如何享受,终其一生,追求一些外在的物质。

到将死之时,才明白一生的追求都是错的。多做功德,多行善积福,内心若是能平和了,便是真正的幸福。

信仰若是坚定了,灵魂就有了依靠,就不会拼命的去用物质寻找所谓的安全感。

有缘主问我,该如何对待婴灵,为师在此与你说,你只需做到一句话便可:把婴灵当做自己的孩子对待。

就是这么一句话,多少缘主根本做不到,若是真能把婴灵当做自己的孩子,便也不会有那么多的疑问重重。

末,定要记住:莫造婴灵,若有婴灵,定要早日超度。

QQ 微博 好友邮箱 随便看看 评论 纠错 更多

Hi 陌生人你好!


网友点赞推荐

弥陀的救度各位法师、领众、台中分会的会长,以及北部、中部的同修:南无阿弥陀佛!念佛道场为当地带来吉祥现在是冬天,前几天台北还下着雨,但是今天阳光普照,风和日丽,..

《药师琉璃光如来本愿功德经》全文香赞炉香乍爇,法界蒙熏,诸佛海会悉遥闻随处结祥云,诚意方殷,诸佛现全身南无香云盖菩萨摩诃萨(三称)净口业真言唵。修利修利。摩诃修..

佛说阿弥陀经全文姚秦三藏法师鸠摩罗什译如是我闻。一时佛在舍卫国,祇树给孤独园。与大比丘僧,千二百五十人俱,皆是大阿罗汉,众所知识:长老舍利弗、摩诃目犍连、摩诃迦..

谦卑(资料图)有些人当他得势或是升官、发财的时候,他六亲不认了,他不了解,这些是不常的,反而傲慢得不得了。或者是他有学问,轻视没学问的;或是他有财富,轻视穷人。这..

楞严经原文及译文大佛顶首楞严经卷一如是我闻。一时佛在室罗筏城。只桓精舍。与大比丘众。千二百五十人俱。皆是无漏大阿罗汉。佛子住持。善超诸有。能於国土。成就威仪。从..

三论宗在印度的弘传理净三论宗起源于印度,以龙树菩萨为代表,主要思想理论以龙树有《中论》为依据,一般来说三论宗在印度的弘传大约可分为四个时期:1、原始时期:以佛陀..

《观世音菩萨普门品》白话注解当佛刚讲完妙法莲华经妙音菩萨品的时候,无尽意菩萨,就从他的座位站起来,偏露右肩,合起两掌,面向佛说:请问世尊!观世音菩萨,是以什么因..

原文法会圣众第一如是我闻。一时佛在王舍城耆阇崛山中,与大比丘众万二千人俱。一切大圣,神通已达。其名曰:尊者憍陈如、尊者舍利弗、尊者大目犍连、尊者迦叶、尊者阿难等..

观世音菩萨普门品》全文姚秦三藏法师鸠摩罗什译南无本师释迦牟尼佛南无本师释迦牟尼佛南无本师释迦牟尼佛无上甚深微妙法百千万劫难遭遇我今见闻得受持愿解如来真实义《观世..

关于超度婴灵法事

超度婴灵法事网为您提供最新的超度婴灵法事信息,让您快速了解超度婴灵法事的相关内容,感谢您分享转发超度婴灵法事。

南无阿弥陀佛

导航菜单