堕了三次胎怎么供灯


关于堕胎供灯的问题与大家说说,像有些缘主堕了三次胎怎么供灯?

一般我们要提供本人的八字、姓名、堕胎的城市地址与孩子离开的时间,再委托寺庙道观的师傅帮助自己供灯祈福为堕胎的孩子。

供灯的意义也是为了指引孩子方向,照亮内心,不再受中阴界黑暗之苦楚。

当供灯以后,再委托寺庙道观的法师进行帮助做法事进行超度,这样就能帮助孩子早日投胎转世轮回,早日脱离苦境。

堕胎是很重的杀业,现世身受病苦,命运坎坷,命终堕地狱受报 。

小孩投胎到你家,常说有四种缘,报恩、报怨、讨债、还债,他才会到你家来,没有这四种关系他不到你家来。  

父母与子女(包括婴灵)之间,乃至人与人之间,十方众生之间皆因四种缘而相聚——报恩、报怨、讨债、还债。

〈1〉报恩的,你把他打掉,那要么恩变成仇,也有的因本为了报恩所以也不愿缠着堕胎者,但这不是很可惜吗,错失一个懂事孝顺的子女;

〈2〉报仇的,打掉后旧仇未了又增新恨,这种事后产生的婴灵,一般怨念很重,报复心大,超度不易。

〈3〉讨债的,打掉后旧债未还又增阴债,怨念往往也不小,堕胎者多有被报复的情形。

〈4〉还债的,打掉后很可能由还债变成讨债,或者白白错失一个懂事孝顺的子女!

如果来报恩的,这是你家的孝子贤孙,你把他杀掉,恩变成仇,下次到你家来就报仇;如果是报仇的,你把他杀掉,仇上再加仇恨,这个事情麻烦大了,所以一定要知道这个因果关系。

一位女性曾经堕过多少次胎,就会有多少个小婴灵日夜跟着,终生如此。直至超度成功为止。 

所以说如果不超度的情况下,是会一直跟着她的母亲的。 

堕胎的代价,其主要的就是造孽杀业、身心俱伤、婴灵缠身,以及亏损阴德福报等方面。

常常做恶梦,或梦到小孩子,或是在梦里听到有啼哭的声响。

身上多病痛,常常感到身上不适,很容易感到莫名的烦躁,心情莫名异常,或昏昏沉沉,恍恍惚惚、或总是有想哭的感受。

让幼小的弟妹无缘无故的哭闹不止、破坏父母之间的感情直至感情破裂。另外婴灵其容易阻挡父母的财运,也阻碍父母事业上的发展!其常见的就是:工作不顺、容易发生意外、口舌是非多、破财、被骗、身体健康变差等  

1.人身难得,投胎不易。能投胎做人的都是不容易的,有的婴灵被打掉不止一次,怨气怨念累积更重。

2.神识受苦。打胎的过程,婴灵的神识同样要经历各种痛苦,且因业力和执念,很多婴灵往往每时每刻一直处于痛苦(生命流逝之痛)的状态中,而且怀孕时间越长的胎儿被打掉后容易怨气越重。

3.婴灵的思维很像小孩子,不容易按所谓大人的思维去理解,除非是来报恩的婴灵,要不很难接受为何会被打掉的理由剥夺为人之权。 

我们都知道,婴灵是两种死亡方式而堕胎形成的,一种是自然性流产,一种是人为性的堕胎。

它是被用药物毒杀,或是被手术钳夹碎身体而死。所以通常情况下的婴灵都是怨灵,通过超度,让婴灵从一个凄惨可悲的境况中,脱生到一个幸福美满的人家中,通过解释冤愆,超脱转生,达到灵魂救赎。唯如此,才是真正的救助婴灵,化解冤业。

通过以上论述,我们可了解到,婴灵超度是如此重要。所以一定要选择好适合婴灵超度的方式,如果选择了错误的超度方式,不仅是浪费了钱财,更是耽误了婴灵的灵性生命,让婴灵再一次受到伤害,陷入无尽的苦难中。

世界上没有免费的午餐,一般来说,当你得到什么的同时,就相应的付出大致等价的东西,不管是有形的付出(金钱、物资等),还是无形的付出(福报、运势、因果亏欠等)。

堕胎者自身没一定修为证量,且身负杀业罪孽,若自身无明确宗教信仰的,或信仰不虔诚的,或自身不够努力,无有恒心,则难见效果。且堕胎次数越多的,需要的时间就越久,越难都度走。

念经回向超度的原理:

1.虔诚诵念经文的同时,等于赞颂该经文本尊神佛的功德事迹,与神佛相感应并得赞叹之功德。

2.念经亦为代表神佛讲经说法的一个世间模式,令亡灵知道理,晓因果,而得真心忏悔发愿依止求生。

3.诵经后的回向,即以心愿导归所诵经咒之功德效力等明确作用于何事何处。

超度之事可当天堕胎者,当天就超度,或一个月内尽快超度走婴灵,拖的越久婴灵受苦越多。

但要记住一点,婴灵拖的越久(从堕胎当天开始算),婴灵的怨气越来越重,因为婴灵这种形态持续的越久,受的痛苦也越久,同样对堕胎者的恨意也越重,气场越污浊。而且能真正虔诚且每天都能坚持的人并不多,所以度化婴灵的效率并不高,对于婴灵的解脱来说并不是稳妥的选择。

行善积德的必要性:

堕胎是损阴德福报的造孽行为之一,而且堕胎的,几乎都会有现世报。差别只在于原本福报大的人,堕胎后的影响不会马上现报,或者一开始的影响不是很明显,而福报不够大的,则堕胎后,立马出现各种不顺。但无论现世福报大不大,堕胎的,基本都有现世报,只是早报晚报问题。堕胎者就算忏悔了,婴灵度走了,也要随缘随喜多做放生供养布施等行善积德之事,以补之前造孽对福报的折损。

末:莫要造成婴灵,若有婴灵,定要早日超度。

QQ 微博 好友邮箱 随便看看 评论 纠错 更多

Hi 陌生人你好!


网友点赞推荐

弥陀的救度各位法师、领众、台中分会的会长,以及北部、中部的同修:南无阿弥陀佛!念佛道场为当地带来吉祥现在是冬天,前几天台北还下着雨,但是今天阳光普照,风和日丽,..

《药师琉璃光如来本愿功德经》全文香赞炉香乍爇,法界蒙熏,诸佛海会悉遥闻随处结祥云,诚意方殷,诸佛现全身南无香云盖菩萨摩诃萨(三称)净口业真言唵。修利修利。摩诃修..

佛说阿弥陀经全文姚秦三藏法师鸠摩罗什译如是我闻。一时佛在舍卫国,祇树给孤独园。与大比丘僧,千二百五十人俱,皆是大阿罗汉,众所知识:长老舍利弗、摩诃目犍连、摩诃迦..

谦卑(资料图)有些人当他得势或是升官、发财的时候,他六亲不认了,他不了解,这些是不常的,反而傲慢得不得了。或者是他有学问,轻视没学问的;或是他有财富,轻视穷人。这..

楞严经原文及译文大佛顶首楞严经卷一如是我闻。一时佛在室罗筏城。只桓精舍。与大比丘众。千二百五十人俱。皆是无漏大阿罗汉。佛子住持。善超诸有。能於国土。成就威仪。从..

三论宗在印度的弘传理净三论宗起源于印度,以龙树菩萨为代表,主要思想理论以龙树有《中论》为依据,一般来说三论宗在印度的弘传大约可分为四个时期:1、原始时期:以佛陀..

《观世音菩萨普门品》白话注解当佛刚讲完妙法莲华经妙音菩萨品的时候,无尽意菩萨,就从他的座位站起来,偏露右肩,合起两掌,面向佛说:请问世尊!观世音菩萨,是以什么因..

原文法会圣众第一如是我闻。一时佛在王舍城耆阇崛山中,与大比丘众万二千人俱。一切大圣,神通已达。其名曰:尊者憍陈如、尊者舍利弗、尊者大目犍连、尊者迦叶、尊者阿难等..

观世音菩萨普门品》全文姚秦三藏法师鸠摩罗什译南无本师释迦牟尼佛南无本师释迦牟尼佛南无本师释迦牟尼佛无上甚深微妙法百千万劫难遭遇我今见闻得受持愿解如来真实义《观世..

关于堕胎怎么供灯

堕胎怎么供灯网为您提供最新的堕胎怎么供灯信息,让您快速了解堕胎怎么供灯的相关内容,感谢您分享转发堕胎怎么供灯。

南无阿弥陀佛

导航菜单