说说堕胎对父亲的果报


1、现在有很多年轻人去堕胎果报在哪里?肯定在堕胎地狱。你到那里去的话,每天堕胎,一天堕一万次,就给你受这个罪。

2、堕胎是杀人,造这样的恶业,你会有福报吗?你会有好结果吗?年轻人要觉悟,这是一条什么路,纵然你不会影响生命,但是你的身体健康受到影响。

3、你杀生你的儿女,你的儿女会记恨,他将来会如何想你。你结婚,他再投胎到你家做儿女,他会用什么手段对你?你很喜欢养他,养大之后,他就来问你讨债,你说这还得了吗?这冤冤相报,没办法!

4、有灵性的人,看到这些女孩子身边都有很多小鬼跟着,有些小鬼就住在她身上。这些冤鬼来找她算账,所以她一身都是病,那个病医不好的,到医院检查,检查不出来,可是她浑身不舒服,痛苦不堪,她要是真正了解真相,她肯干这个坏事吗?不肯干了。

杀人罪过第一重!

许多经典里面给我们讲因果,杀人罪过第一重,每个教文都把它摆在第一条。佛家五戒第一条是不杀生,十善业道第一条也是不杀生,菩萨戒、比丘戒都把这个摆在第一条,由此可知这个业重,阿鼻地狱的罪业

现在这个世间杀业太重,不仅是杀畜生,杀人,自己知道,不是不知道。你们注意去调查一下,去问一问,这个世界每天堕胎的人有多少,那是杀人,你就知道这个社会每天杀多少人!

这些人不是普通人,儿女跟父母四种缘分,报恩、报怨,讨债、还债,不是这四种缘不会到你家里来。

他来了,你把他杀了,报恩的,恩就变成仇,报怨的,仇上再上仇恨,你怎么受得了?讨债还债,不但有债务没了,还要加上冤仇,这个业怎么办?比什么都可怕!

学佛的同学明白、觉悟了,认真修行,将自己功德回向给这些婴灵,求佛菩萨帮助调解。不相信佛法的那就难了,果报在三途,生生世世冤冤相报,没完没了。

六道的日子能过吗?一世比一世苦,自作自受,不能怪人。佛经上有说,「救人一命胜造七级浮屠」,害人一命呢?你反过来想。

救人一命,功德之大没有能相比的;害人一命,那个恶报之苦也没法子比。佛菩萨愈是看到这种现象,我们有理由相信,他一定应化在这个世间。

决定不止一尊佛菩萨,无量佛菩萨在世间,帮助人回头是岸,帮助人省悟过来,不能再造恶业,不能再杀生。

杀害众生,众生是什么样的感受?这种感受他永远不会忘记,没觉悟的人一定怀着瞋恨心,等待机会报复。

这些冤亲债主他不会饶过你。特别还有个例子,香港有一位女众四十多岁,她忏悔,她自己曾经堕胎十多次。杀人一定要偿命,杀这么多人,果报在哪里?在无间地狱,这还得了!

妇女堕胎她有罪,男子有同样的罪,罪不是一个人的,两个人都有罪。

造这样的恶业,他会有福报吗?他会有好结果吗?年轻人要觉悟,为什么要造这种恶业?

被堕胎的婴灵,大庙不收,小庙不留,被鬼怪欺负,枉死城中四处流浪,等待机会报复父母。人堕胎后会有霉运,堕胎是犯了杀业,如果刻意堕胎更严重,婴灵如果没有功德就不能轮回,只能等到堕胎婴灵他本来的阳寿尽了以后才能轮回,只有通过法事祈求神明慈悲拔度,超度他们,让他们可以早日轮回,父母便减轻罪孽。

文末:莫造婴灵,若有婴灵,定要早日超度!

QQ 微博 好友邮箱 随便看看 评论 纠错 更多

Hi 陌生人你好!


网友点赞推荐

佛说阿弥陀经全文姚秦三藏法师鸠摩罗什译如是我闻。一时佛在舍卫国,祇树给孤独园。与大比丘僧,千二百五十人俱,皆是大阿罗汉,众所知识:长老舍利弗、摩诃目犍连、摩诃迦..

《药师琉璃光如来本愿功德经》全文香赞炉香乍爇,法界蒙熏,诸佛海会悉遥闻随处结祥云,诚意方殷,诸佛现全身南无香云盖菩萨摩诃萨(三称)净口业真言唵。修利修利。摩诃修..

一个简单的地藏忏愿仪轨、迅速的消业障送大家一个比较简单的地藏忏愿仪轨,是我在寺院一个法师给我的,他拜了很多遍,很管用的,地藏宝忏一心顶礼。十方常住三宝(一拜)一心顶礼..

编者按:三世因果,六道轮回,佛教告诉我们生命的真相绝非我们的肉眼所看到的那样。这一篇嘎玛仁波切的开示,依据佛教的理论详细讲述了人死后最初阶段的生命流转历程,恐怖..

楞严经原文及译文大佛顶首楞严经卷一如是我闻。一时佛在室罗筏城。只桓精舍。与大比丘众。千二百五十人俱。皆是无漏大阿罗汉。佛子住持。善超诸有。能於国土。成就威仪。从..

楞严经简介《楞严经》全称《大佛顶如来密因修证了义诸菩萨万行首楞严经》。所谓“大”,是称赞之词,是说经题中的“密因”能成菩提,是为大因;“了义”知晓万法,是为大义..

二谛是佛教关于认识和真理标准的重要学说,曾对佛教的传播起了巨大的作用。二谛,指两种真实或实在的道理,它包括真谛和俗谛。真谛指佛教的真理,又称“胜义谛”或“第一义..

观世音菩萨普门品》全文姚秦三藏法师鸠摩罗什译南无本师释迦牟尼佛南无本师释迦牟尼佛南无本师释迦牟尼佛无上甚深微妙法百千万劫难遭遇我今见闻得受持愿解如来真实义《观世..

《尊胜佛母心咒》教念及功德利益

关于堕胎的果报

堕胎的果报网为您提供最新的堕胎的果报信息,让您快速了解堕胎的果报的相关内容,感谢您分享转发堕胎的果报。

南无阿弥陀佛

导航菜单