补财库到底有没有用


在人生的道路上难免会有些波折,而“补运”的意思就是为你的人生挫折做加持,让你能减少波折,事事顺利。

“补财运”通常采用补财库的方法。每个人天生都有一个财库,注定你这辈子的财富,但是有些可能做生意不当事业不顺,使得财库漏财,或是有人天生财库就很少, 各财神庙都有补财库的服务。

“补财库”就是为自己财富圆满,希望自己能够财源滚滚,财库充盈,并不再钱财流失。“君子爱财,取之有道;与道相悖,求也难得!”一切有志与财富者均当悉心研读奉行,必定福增障净,财富会于各种因缘下,渐趋丰盛。

财库就是每个人的财源。每个人天生都有一个财库,注定你这辈子的财富。财库大多是阴中积蓄功德来的,财库是阳人一种行善积德的积蓄。人的福禄寿都是财库,福大、禄多、寿长就是财库。

财库和个人的修行有关,修自身和修来世目的是为了下世好过,修行的积累就是增加自己财库来源。财库和自身前世有关,前世的修行和阴德给今世财库的财源的补充。财库和前人阴德有关,祖上的阴德给后人留下的财库可使后人享用。

财库的减少原因很多, 功德业障皆有一定的关系,故我们前生所做之业或所欠之财,就是冤孽之债,扰乱我们在世的安宁。造成财库亏损。前世的孽障是直接影响到今世的不顺,多灾多难多病,使得财库在人生的道路上难免会有些波折漏财。

故前世的冤孽帐今世都要赏还,也会造成财库的亏损。上辈人欠的债务一定要在下辈人还清,更是财库亏损的原因之一。命中财库的虚空,是后天无法补充的。不敬神灵、不敬父母,恶口妄言、杀盗邪淫,欲情纵欲、桲负君师、不敬天地神祇、呵风骂雨、不信罪福因果、昧理欺心、等等,把阴德损了,减少了财源。

一般是钱财留不住人,也就是有了点钱存不下又无意花出去了。也就是很多人都说自己这么努力工作,这辈子也没做过坏事,总是会遇到莫名奇妙的状况或是无法控制欲望乱花钱。

无意破财或损财,例如:意外事故、疾病、借人钱不还、遭窃盗、遭抢劫、常掉东西、用钱无法制等等,就需要补财库。财库在人一生中占着非常重要的,财富钱财人人都要追求的。

财库如同一个杯子,杯子若破了个洞,是大、是小不是很清楚,但会漏是事实,又因不能换。所以,只能修补。而我们也不知道三库中,是哪一库缺漏?是故,用最笨的方法;只要察觉有缺漏就一次补齐!或者不管有没有漏还是把它补一下以防万一,以求达到所赚的钱财完全不漏。

财库,代表你能容纳的财富的多与少。为什么做生意的人更应该补财库呢?一是,生意人财旺,进财几乎不能用明确的数字来衡量,但是在这个过程中,财库不断耗损,漏财、破财的现象已有发生,只不过老板日理万机,或者说这些小钱根本没放在眼里 。

久而久之,没有及时补足财库,事业不断扩张,大财面前,已无法容纳,结果最后付出了惨痛的代价。

大家若是有命理的问题,也可关注师傅我都可为大家做些分析。

QQ 微博 好友邮箱 随便看看 评论 纠错 更多

Hi 陌生人你好!


网友点赞推荐

弥陀的救度各位法师、领众、台中分会的会长,以及北部、中部的同修:南无阿弥陀佛!念佛道场为当地带来吉祥现在是冬天,前几天台北还下着雨,但是今天阳光普照,风和日丽,..

《药师琉璃光如来本愿功德经》全文香赞炉香乍爇,法界蒙熏,诸佛海会悉遥闻随处结祥云,诚意方殷,诸佛现全身南无香云盖菩萨摩诃萨(三称)净口业真言唵。修利修利。摩诃修..

佛说阿弥陀经全文姚秦三藏法师鸠摩罗什译如是我闻。一时佛在舍卫国,祇树给孤独园。与大比丘僧,千二百五十人俱,皆是大阿罗汉,众所知识:长老舍利弗、摩诃目犍连、摩诃迦..

谦卑(资料图)有些人当他得势或是升官、发财的时候,他六亲不认了,他不了解,这些是不常的,反而傲慢得不得了。或者是他有学问,轻视没学问的;或是他有财富,轻视穷人。这..

楞严经原文及译文大佛顶首楞严经卷一如是我闻。一时佛在室罗筏城。只桓精舍。与大比丘众。千二百五十人俱。皆是无漏大阿罗汉。佛子住持。善超诸有。能於国土。成就威仪。从..

三论宗在印度的弘传理净三论宗起源于印度,以龙树菩萨为代表,主要思想理论以龙树有《中论》为依据,一般来说三论宗在印度的弘传大约可分为四个时期:1、原始时期:以佛陀..

《观世音菩萨普门品》白话注解当佛刚讲完妙法莲华经妙音菩萨品的时候,无尽意菩萨,就从他的座位站起来,偏露右肩,合起两掌,面向佛说:请问世尊!观世音菩萨,是以什么因..

原文法会圣众第一如是我闻。一时佛在王舍城耆阇崛山中,与大比丘众万二千人俱。一切大圣,神通已达。其名曰:尊者憍陈如、尊者舍利弗、尊者大目犍连、尊者迦叶、尊者阿难等..

观世音菩萨普门品》全文姚秦三藏法师鸠摩罗什译南无本师释迦牟尼佛南无本师释迦牟尼佛南无本师释迦牟尼佛无上甚深微妙法百千万劫难遭遇我今见闻得受持愿解如来真实义《观世..

关于补财库有用吗

补财库有用吗网为您提供最新的补财库有用吗信息,让您快速了解补财库有用吗的相关内容,感谢您分享转发补财库有用吗。

南无阿弥陀佛

导航菜单