十八年的婴灵还能超度吗


告诉大家十八年的婴灵还能超度的,并非会因为时间的问题而影响超度的最终目的与结果。自己造成的堕胎业障,即使过去三五十载,依然还是自己的。

超度的本意既是帮助弥补堕胎的孩子,也是帮助自己了却这一生中堕胎的业障因果,只望百年之后,能够坦然离开,不愧疚于生命。

怎么看人身上有没婴灵?

1、经常做恶梦,或梦到小孩子,或是在梦里听到有哭泣的声音。

2、身上多病痛,常常感到身上不适。

3、情绪莫名失常,或恍恍惚惚、或总是有想哭的感觉。

4、生活遭受种种厄运,不是婚恋失败,就是事业不顺,破财。这就是受到婴灵的怨恨影响干扰自己了。

1、道教超度

道教超度就是通过开坛做道场,连接祖师或者道教神仙,把还沉沦在阴间的亡魂或者还滞留在人间的亡魂救拔出来,然后通过神仙接引,希望亡魂早日登灵天福地,在那里待缘转生,这也是超度道士如何超度亡灵的形式。

2、佛教超度

在佛教,超度有一套完整的仪轨。不同的超度体系,有不同的内容。民间常用的方法就是为亡者念佛、念往生咒,或者念地藏经心经等。因此,如果想要念佛经超度,那么缘主自己一定要认真修行,积功累德。

很多缘主做完法事都比较担心自己的变化,为此师傅每次做完法事都要好好的安慰缘主,耐心解答他们的疑惑。

“师傅,你好,我想问一下,刚做完婴灵超度的法事,超度完后,我们自身会有什么感觉吗?师傅可以给说一说嘛?”

“缘主不用担心,师傅擅长这些法事,婴灵会顺利超度走的。要说超度法事结束后,自身有什么感觉到话,师傅说一说大部分的情况。”

“我们都应当知道,婴灵的前身是婴儿,大多数都是未出生的婴儿。这些没出生的婴儿被堕胎的时候整个人身都会被手术工具破坏掉,所以形成的婴灵是不能具化成人形的。

等到做了超度婴灵的法事后,婴灵成功超度便会得到完整的具化,就是说他恢复了人形。有的父母感应强的就会在晚上睡觉的时候得到婴灵的托梦。婴灵得到功德回向,有的会托梦在梦中与父母相遇,多半是来感谢父母的,在梦中我们就能看到孩子的样子了。”

“等到我们醒来的时候,会感觉到身心得到了莫大的舒畅感,整个人仿佛都能安宁下来。”

“师傅,就是说我们做了超度的话。整个人都会得到心灵的安防,不会再像以前那样心神不宁,情绪不定,是这样子嘛?”

“是的,缘主。就是这个样子,你可以平时留意下,看是不是这样子的,只要过了一年,情况就很有很大不同,一切都在向好的方面发展。”师傅很肯定的告诉他。

“师傅,那做完了法事,超度了婴灵。我每年是不是也还是要像对待逝去的亲人那样每年也要上坟烧纸什么的?”

“是的缘主。如果有条件的话,也还是要上香烧纸。为什么呢?婴灵虽然没出生,但是在出生前就是一条生命了,堕胎就是在杀死他。尽管我们做了超度,但是我们杀人的罪行还是存在。能在清明、中元等节日里给婴灵烧纸就给她们上香烧纸,平时能给亡灵们念经就多念经,多多回向功德,也忏悔自己的错误。”

“哦哦,了解了,谢谢师傅!”

以上也是大家常会问及的一些问题,整理出来让大家参考。

末:莫造婴灵,若有婴灵,定要早日超度。

QQ 微博 好友邮箱 随便看看 评论 纠错 更多

Hi 陌生人你好!


网友点赞推荐

《药师琉璃光如来本愿功德经》全文香赞炉香乍爇,法界蒙熏,诸佛海会悉遥闻随处结祥云,诚意方殷,诸佛现全身南无香云盖菩萨摩诃萨(三称)净口业真言唵。修利修利。摩诃修..

佛说阿弥陀经全文姚秦三藏法师鸠摩罗什译如是我闻。一时佛在舍卫国,祇树给孤独园。与大比丘僧,千二百五十人俱,皆是大阿罗汉,众所知识:长老舍利弗、摩诃目犍连、摩诃迦..

谦卑(资料图)有些人当他得势或是升官、发财的时候,他六亲不认了,他不了解,这些是不常的,反而傲慢得不得了。或者是他有学问,轻视没学问的;或是他有财富,轻视穷人。这..

楞严经原文及译文大佛顶首楞严经卷一如是我闻。一时佛在室罗筏城。只桓精舍。与大比丘众。千二百五十人俱。皆是无漏大阿罗汉。佛子住持。善超诸有。能於国土。成就威仪。从..

三论宗在印度的弘传理净三论宗起源于印度,以龙树菩萨为代表,主要思想理论以龙树有《中论》为依据,一般来说三论宗在印度的弘传大约可分为四个时期:1、原始时期:以佛陀..

《观世音菩萨普门品》白话注解当佛刚讲完妙法莲华经妙音菩萨品的时候,无尽意菩萨,就从他的座位站起来,偏露右肩,合起两掌,面向佛说:请问世尊!观世音菩萨,是以什么因..

原文法会圣众第一如是我闻。一时佛在王舍城耆阇崛山中,与大比丘众万二千人俱。一切大圣,神通已达。其名曰:尊者憍陈如、尊者舍利弗、尊者大目犍连、尊者迦叶、尊者阿难等..

观世音菩萨普门品》全文姚秦三藏法师鸠摩罗什译南无本师释迦牟尼佛南无本师释迦牟尼佛南无本师释迦牟尼佛无上甚深微妙法百千万劫难遭遇我今见闻得受持愿解如来真实义《观世..

1我们念佛、诵经、放生、供斋或做任何善事,都需要做回向,回向对于我们佛弟子来说,是完整修法或善事的必要组成部分,修完法或做完善事后不回向,功德白白流失,实在是可..

在色达境内一个叫霍西的地方,于1969年(十六绕迥火鸡年)9月22日(佛陀天降日),格花堪布诞生在一个父母亲家族都辈出大成就者的家中。小时候父母带他到色达洛若寺住持罗珠..

关于婴灵能超度吗

婴灵能超度吗网为您提供最新的婴灵能超度吗信息,让您快速了解婴灵能超度吗的相关内容,感谢您分享转发婴灵能超度吗。

南无阿弥陀佛

导航菜单