打胎8次怎么超度婴灵


今日与大家说说关于堕胎次数多的情况下要怎么去做法事超度比较稳妥,像有的人打胎8次左右怎么超度婴灵才会成功?

像堕胎次数多所造成的堕胎杀生业障是特别深重,这种的需要自我的忏悔,足够的发心发愿才能去获得孩子原谅,要知道堕胎次数超过三次那已是尤其严重了,可想而知八次的结果......

当忏悔祈祷后接下来要做的就是委托法师帮助自己安排时间,单独的为自己的名下堕胎孩子做一场法事超度,要切记,堕胎次数多的就不适合做集体的法会了,不然遗漏情况必然是存在的。

在身边附近的寺庙或者道观都可以找其中的法师帮助自己去做这样的法事进行超度。

总结一句话,打胎8次怎么超度婴灵--找寺庙道观中的法师帮助自己做法事超度即可(因为堕胎次数多,建议尽量选择自己单独的一场法事进行超度弥补)

有人问师傅:自己诵读地藏经能超度婴灵吗?结果是并非可以凭借自身诵经能超度堕胎的婴灵孩子,诵经只是积累功德一种方式,主要在于是帮助自己静心修行

儿女与父母,皆有宿世渊源,所以佛教素有七世父母之说,其中意义即儿女与父母至少有七世的深厚缘份;儿女追寻父母而来,却因父母轻视生命,堕胎、流产小产等原因导致失去生命,未能偿愿。

孩子便会因爱而恨,因怨成债,滞留在阴阳之间形成婴灵,无法投胎,因无所依,便长期伴随父母身边,既伤害父母的福报和阴德,也会败坏父母的运气,乃至身体健康

很多人认为自己把孩子打掉之后,孩子会有一些怨气。

还有的人认为自己虽然没有让宝宝来到这个世界上边,超度一下他们便去了西方的极乐世界或去投胎转世轮回

这也是人们心中一些美好的愿望与祝福,也是自己忏悔己过的一种方式,久而久之打胎之后去超度孩子也变成了一种祭奠孩子的方式。

打胎后给孩子超度,这是一些妈妈想为孩子做的一件事情,也是自己力所能及之事。

末,依旧是那句话:莫造婴灵,若有婴灵,定要早日超度!

QQ 微博 好友邮箱 随便看看 评论 纠错 更多

Hi 陌生人你好!


网友点赞推荐

佛说阿弥陀经全文姚秦三藏法师鸠摩罗什译如是我闻。一时佛在舍卫国,祇树给孤独园。与大比丘僧,千二百五十人俱,皆是大阿罗汉,众所知识:长老舍利弗、摩诃目犍连、摩诃迦..

《药师琉璃光如来本愿功德经》全文香赞炉香乍爇,法界蒙熏,诸佛海会悉遥闻随处结祥云,诚意方殷,诸佛现全身南无香云盖菩萨摩诃萨(三称)净口业真言唵。修利修利。摩诃修..

一个简单的地藏忏愿仪轨、迅速的消业障送大家一个比较简单的地藏忏愿仪轨,是我在寺院一个法师给我的,他拜了很多遍,很管用的,地藏宝忏一心顶礼。十方常住三宝(一拜)一心顶礼..

编者按:三世因果,六道轮回,佛教告诉我们生命的真相绝非我们的肉眼所看到的那样。这一篇嘎玛仁波切的开示,依据佛教的理论详细讲述了人死后最初阶段的生命流转历程,恐怖..

楞严经原文及译文大佛顶首楞严经卷一如是我闻。一时佛在室罗筏城。只桓精舍。与大比丘众。千二百五十人俱。皆是无漏大阿罗汉。佛子住持。善超诸有。能於国土。成就威仪。从..

楞严经简介《楞严经》全称《大佛顶如来密因修证了义诸菩萨万行首楞严经》。所谓“大”,是称赞之词,是说经题中的“密因”能成菩提,是为大因;“了义”知晓万法,是为大义..

二谛是佛教关于认识和真理标准的重要学说,曾对佛教的传播起了巨大的作用。二谛,指两种真实或实在的道理,它包括真谛和俗谛。真谛指佛教的真理,又称“胜义谛”或“第一义..

观世音菩萨普门品》全文姚秦三藏法师鸠摩罗什译南无本师释迦牟尼佛南无本师释迦牟尼佛南无本师释迦牟尼佛无上甚深微妙法百千万劫难遭遇我今见闻得受持愿解如来真实义《观世..

《尊胜佛母心咒》教念及功德利益

关于怎么超度婴灵

怎么超度婴灵网为您提供最新的怎么超度婴灵信息,让您快速了解怎么超度婴灵的相关内容,感谢您分享转发怎么超度婴灵。

南无阿弥陀佛

导航菜单