做完和合术等待太难熬了


为啥说做完和合术等待太难熬了?

因为做完和合法事以后每天都在盯着结果,太过于关注了,过之而不及,凡事都是需要有个度才是最好。不然过于关注了,煎熬的就是自己了,师傅一般都会建议大家做完和合法事以后,正常生活,调整好自我身心状态,提升自我的磁场,而不是在那里煎熬的等待着,那样难受的只会是自己。

一般做完和合一周内的感觉是心里舒服了好多,慢慢自然而然的和好,不要拿捏自己的情感,有些缘主和合做过之后本来想打电话问候也克制自己不去做,全身心依赖法事效果,这样是不对的,像上面说的心里难受是不应该的,只是心里因素造成的一些反应,希望你可以正确对待!

婚姻感情和睦是幸福的基础,也是社会稳定的因素之一。人生旅途数十载,如果家庭幸福,犹如转眼之间,倘若婚姻不幸,就会度日如年。

尽管人们对婚姻均很慎重,然而从现实中看,婚姻不幸福的还是比例很多,有生离的,有死别的,有貌合神离的,有整日争吵不休的,而能相伴一生的美满婚姻并非很多,尤其在离婚率呈直线上升的现代更是如此。

在感情婚姻中,以下几种情况建议做合和法事:

(1)想终成眷属的:男女朋友以结婚为前题,却迟迟无法修成正果,和合术帮您踢进临门一脚,有情人终成眷属。

(2)想桃花旺缘的:相处日久,感情变淡,没有吸引力,濒临分手,和合术可开桃花旺姻缘,重温旧日美好时光。

(3)想化解感情危机的:解决感情问题,例如吵架冷战、多情风流、与人暧昧等,和合术可化解双方感情上的绊脚石。

(4)刚结婚,想始终如一,好上加好,百年好合的。

道家的和合法事一般需要双方的姓名、生辰八字等,即有指向性明确的资料。双方要认识有来往,不能一个普通人和明星做合和术。

 和合科仪成功前提条件:

一是双方信息的准确。

二是求法者的诚心。

三是天地人三才的配合。

四是不违反公理伦常。

五是求法者的功德

和合术起效后,求法者能够对自己的爱人及异姓散发终极的吸引力!强化个人的独特优势以及优点,使得已经在一起的另一方或着对于想挽回的特定目标再接触自己时,能感受到求法者身上的独特魅力使得对象被深深吸引!使得对方无法抗拒!

建立男女双方的正缘与良缘磁场,并牵起双方的姻缘线,保佑双方爱情如意,增进男女朋友感情、使有情人终成眷属,感情更幸福圆满、享受恩爱生活。

男女朋友导致感情生变的原因为没有缘份或缘份已浅,开姻缘和合术可以增加情感缘份,开启桃花磁场,共谱美好姻缘,进而解决感情上所面临的问题

总言之,和合法事可以催旺桃花,让刚步入婚姻的人更美满,让婚姻感情薄弱者能有积极的结果,单相思者获得圆满,夫妻恋人归于和睦,阖家幸福!

不过还是要提醒善信:任何法事都是一个改变的途径,法事灵验的程度还跟个人的福报有关,诸恶莫作,众善奉行。心怀慈悲,宽容有爱,福报就更好。

很多缘主会问,师傅,找你看测命理做法事,就一切都能好吗? 必然不是如此的。好的会有,没有能力帮到过的也有。纵是上神上仙,也不能事事为缘主办到。

作为修行之人,此种自知自明还是要有的。 我只能说,尽我所能,帮人之事。 大家若是有命理的问题,也可关注师傅我都可为大家做些分析。 

QQ 微博 好友邮箱 随便看看 评论 纠错 更多

Hi 陌生人你好!


网友点赞推荐

楞严经简介《楞严经》全称《大佛顶如来密因修证了义诸菩萨万行首楞严经》。所谓“大”,是称赞之词,是说经题中的“密因”能成菩提,是为大因;“了义”知晓万法,是为大义..

二谛是佛教关于认识和真理标准的重要学说,曾对佛教的传播起了巨大的作用。二谛,指两种真实或实在的道理,它包括真谛和俗谛。真谛指佛教的真理,又称“胜义谛”或“第一义..

观世音菩萨普门品》全文姚秦三藏法师鸠摩罗什译南无本师释迦牟尼佛南无本师释迦牟尼佛南无本师释迦牟尼佛无上甚深微妙法百千万劫难遭遇我今见闻得受持愿解如来真实义《观世..

《药师琉璃光如来本愿功德经》全文香赞炉香乍爇,法界蒙熏,诸佛海会悉遥闻随处结祥云,诚意方殷,诸佛现全身南无香云盖菩萨摩诃萨(三称)净口业真言唵。修利修利。摩诃修..

佛说阿弥陀经全文姚秦三藏法师鸠摩罗什译如是我闻。一时佛在舍卫国,祇树给孤独园。与大比丘僧,千二百五十人俱,皆是大阿罗汉,众所知识:长老舍利弗、摩诃目犍连、摩诃迦..

《尊胜佛母心咒》教念及功德利益

疏文从狭义来讲,疏文是各种法会、法事之上,凡人祈求于神仙的文函,是沟通仙凡之间的桥梁。疏文介绍从广义来讲,凡是敬奉神佛、祭祀天地、先祖的文函都属于疏文,是沟通天..

《六祖坛经》原文《六祖坛经》亦称《六祖大师法宝坛经》,简称《坛经》。是禅宗的主要经典。经文主要记载慧能大师的生平事迹和言教,核心是“直指人心,见性成佛”,其“自..

第八识又称为根本识,根本识就是来作为七转识一切的依归,换句话说,眼耳鼻舌身意末那识,都必须蕴藏在第八意识。俗称灵魂,世间人称为灵魂,我们佛教讲根本识。前六识有时..

弥陀的救度各位法师、领众、台中分会的会长,以及北部、中部的同修:南无阿弥陀佛!念佛道场为当地带来吉祥现在是冬天,前几天台北还下着雨,但是今天阳光普照,风和日丽,..

关于做完和合等待

做完和合等待网为您提供最新的做完和合等待信息,让您快速了解做完和合等待的相关内容,感谢您分享转发做完和合等待。

南无阿弥陀佛

导航菜单