超度堕胎婴灵是什么意思


这一文章为大家讲解关于:超度堕胎婴灵是什么意思?

其实超度堕胎婴灵的意义就在于救赎自己堕胎的孩子,帮助他脱离苦境,早日能够去投胎转世轮回。毕竟堕胎的孩子靠自身是无法转世的,只能在中阴界等待本该阳间的寿命结束以后再到阴间去等待判决,这一等便是遥遥无期,有的并非知道超度之事,所以也就耽误了为孩子超度帮助。可想而知,婴灵内心的情绪变化。

超度婴灵的第二意义也是在帮助自己化解堕胎的业障。你伤害一个生命,而且还是自己的孩子,其中的业障想想便知。我们在阳间,自己的父母打骂自己的时候,有的还会一直记着,小时候自己有没有被父母打骂过,那种场景是不是还历历在目?

平时生活中谁对你不好,伤害过你,是不是都还一直记恨着?那你换位想想,婴灵都是有灵性的,随着时间变化,再回忆起你曾经伤害过他,能不有怨恨吗?再看着你没有悔改之意,能不去惩罚你吗?有的缘主对自己阳间的宝宝照顾有佳,磕着碰着都心疼着,婴灵是跟随父母身边的,看着感受你们对其他孩子的爱护,只有嫉妒与怨恨。

时间越久积攒的怨恨越深,达到一定程度的时候,自然也就对我们的磁场运势达到干扰影响了。这便是堕胎之后有的人说自己的运势怎么变化这么大的原因。这就是因果,不去做业障之事,自身福报也就不会损耗。福报损耗了,又如何能有美好生活让自己心安。

所以超度的第二种意义就是在渡化自己。帮助自己了却堕胎的业障因果。

有的人留言师傅,自己不相信堕胎的因果,不去超度自己堕胎的婴灵。这缘主心大,举头三尺有神明,对生命不能去尊重,师傅又如何去救赎你?

凡事因果都有记载,今日你所做之事不会当时体现,但有一日会有表现。师傅认为超度之举,是让你对自己所造成之事,认清,悔过,化解业障,从而帮助孩子与自身。

为何超度原因之二,因为婴灵也是你的孩子,只是不同的形式存在而已。

谁能说,婴灵不是自己的孩子?

每当清明中元过年等等时间,为亡灵为祖先上香,祭拜等等惦念缅怀,其中为他们亡去者,送香火,送元宝纸钱。

亡灵已故多年,常言道,人去如灯灭,为何你能去上香缅怀亡灵,而不能去超度自己的婴灵?虽然亡灵在阳间存留过,但是你的婴灵孩子与你更亲近,他可是与你肉体分离过。

世间的事情,太多难以科学角度解释清楚,一切交付于时间……

末:莫造婴灵,若有婴灵,定要早日超度。

QQ 微博 好友邮箱 随便看看 评论 纠错 更多

Hi 陌生人你好!


网友点赞推荐

《药师琉璃光如来本愿功德经》全文香赞炉香乍爇,法界蒙熏,诸佛海会悉遥闻随处结祥云,诚意方殷,诸佛现全身南无香云盖菩萨摩诃萨(三称)净口业真言唵。修利修利。摩诃修..

佛说阿弥陀经全文姚秦三藏法师鸠摩罗什译如是我闻。一时佛在舍卫国,祇树给孤独园。与大比丘僧,千二百五十人俱,皆是大阿罗汉,众所知识:长老舍利弗、摩诃目犍连、摩诃迦..

谦卑(资料图)有些人当他得势或是升官、发财的时候,他六亲不认了,他不了解,这些是不常的,反而傲慢得不得了。或者是他有学问,轻视没学问的;或是他有财富,轻视穷人。这..

楞严经原文及译文大佛顶首楞严经卷一如是我闻。一时佛在室罗筏城。只桓精舍。与大比丘众。千二百五十人俱。皆是无漏大阿罗汉。佛子住持。善超诸有。能於国土。成就威仪。从..

三论宗在印度的弘传理净三论宗起源于印度,以龙树菩萨为代表,主要思想理论以龙树有《中论》为依据,一般来说三论宗在印度的弘传大约可分为四个时期:1、原始时期:以佛陀..

《观世音菩萨普门品》白话注解当佛刚讲完妙法莲华经妙音菩萨品的时候,无尽意菩萨,就从他的座位站起来,偏露右肩,合起两掌,面向佛说:请问世尊!观世音菩萨,是以什么因..

原文法会圣众第一如是我闻。一时佛在王舍城耆阇崛山中,与大比丘众万二千人俱。一切大圣,神通已达。其名曰:尊者憍陈如、尊者舍利弗、尊者大目犍连、尊者迦叶、尊者阿难等..

观世音菩萨普门品》全文姚秦三藏法师鸠摩罗什译南无本师释迦牟尼佛南无本师释迦牟尼佛南无本师释迦牟尼佛无上甚深微妙法百千万劫难遭遇我今见闻得受持愿解如来真实义《观世..

1我们念佛、诵经、放生、供斋或做任何善事,都需要做回向,回向对于我们佛弟子来说,是完整修法或善事的必要组成部分,修完法或做完善事后不回向,功德白白流失,实在是可..

在色达境内一个叫霍西的地方,于1969年(十六绕迥火鸡年)9月22日(佛陀天降日),格花堪布诞生在一个父母亲家族都辈出大成就者的家中。小时候父母带他到色达洛若寺住持罗珠..

关于超度婴灵意思

超度婴灵意思网为您提供最新的超度婴灵意思信息,让您快速了解超度婴灵意思的相关内容,感谢您分享转发超度婴灵意思。

南无阿弥陀佛

导航菜单