堕胎超度后婴灵就可以投胎了吗


今日为大家解答如何超度坠胎婴灵才能让他(她)去投胎转世轮回

现在意外怀孕的人越来越多,堕胎的人也越来越多,婴灵的产生也越来越多。许许多多的男人不负责任的行为导致女人们去打胎,甚至还自以为堕胎没有罪过,实际上,谁是堕胎主谋人,谁就是杀害孩子的刽子手,承担主要的罪过。这种情况下,另外一方没有罪过吗?当然有罪过,但若不是主谋杀孩子的人,罪过会轻一点。

如何超度堕胎婴灵才能够让他(她)尽早的投胎转世呢?我在此介绍种常用的方法:

找一个正规的道场寺院,或道观,委托里面的师傅帮助自己开坛做法超度婴灵孩子去投胎转世,将自己的名字和堕胎的日期,如果婴灵有名的话,名字告诉师傅,选一日子为婴灵做超度。

也可以在寺院里供灯放生,等做行善积德之事,为婴灵积累福报,具备经济条件的情况下可以为婴灵做法事。

只要是通过正规的法事进行的婴灵超度,因为借助了法师的法力,就可以一次性的送其投胎转世。

很多堕胎后的父母,会出现不吉祥的状况,感觉自己的运气慢慢的变坏了,身体方面也会出现一些难治的疾病,晚上还会偶尔的梦见自己死去的孩子,另外,家庭不安、儿女不听话、父母经常生病、生意越来越不好做、生活越来越糟糕等,这是在提醒你要为失去生命的婴灵做超度法事了。

超度时祈愿自己堕胎的孩子早日投胎,愿自己堕胎的孩子放下怨恨,祝自己堕胎的孩子早日往生投胎。

身为人父人母,更应担负起精心孕育生命的责任。尊重生命也是爱惜我们自己,依据佛法理论,不论婴儿或成人 年老或年幼,凡是死亡者亲属都应该为他们设供超度。

供养三宝护持正法功德回向亡者能够心开意解,解冤释结。早生善处、修学佛法,早日往生,举行堕胎婴灵超度法会,不仅可以为失去生命的婴灵超度,同时也可以帮助消除自身的不善业

末:莫造婴灵,若有婴灵,定要早日超度。

QQ 微博 好友邮箱 随便看看 评论 纠错 更多

Hi 陌生人你好!


网友点赞推荐

观世音菩萨普门品》全文姚秦三藏法师鸠摩罗什译南无本师释迦牟尼佛南无本师释迦牟尼佛南无本师释迦牟尼佛无上甚深微妙法百千万劫难遭遇我今见闻得受持愿解如来真实义《观世..

人生其实就是一场修行,修的是一颗心,修的是一颗不污不垢、淡看浮华的平淡、平和、宁静之心。学会平淡,便会淡看荣辱得失,不以物喜,不以己悲,让清淡的日子活出精彩;学..

楞严经简介《楞严经》全称《大佛顶如来密因修证了义诸菩萨万行首楞严经》。所谓“大”,是称赞之词,是说经题中的“密因”能成菩提,是为大因;“了义”知晓万法,是为大义..

疏文从狭义来讲,疏文是各种法会、法事之上,凡人祈求于神仙的文函,是沟通仙凡之间的桥梁。疏文介绍从广义来讲,凡是敬奉神佛、祭祀天地、先祖的文函都属于疏文,是沟通天..

佛说阿弥陀经全文姚秦三藏法师鸠摩罗什译如是我闻。一时佛在舍卫国,祇树给孤独园。与大比丘僧,千二百五十人俱,皆是大阿罗汉,众所知识:长老舍利弗、摩诃目犍连、摩诃迦..

《药师琉璃光如来本愿功德经》全文香赞炉香乍爇,法界蒙熏,诸佛海会悉遥闻随处结祥云,诚意方殷,诸佛现全身南无香云盖菩萨摩诃萨(三称)净口业真言唵。修利修利。摩诃修..

一个简单的地藏忏愿仪轨、迅速的消业障送大家一个比较简单的地藏忏愿仪轨,是我在寺院一个法师给我的,他拜了很多遍,很管用的,地藏宝忏一心顶礼。十方常住三宝(一拜)一心顶礼..

编者按:三世因果,六道轮回,佛教告诉我们生命的真相绝非我们的肉眼所看到的那样。这一篇嘎玛仁波切的开示,依据佛教的理论详细讲述了人死后最初阶段的生命流转历程,恐怖..

楞严经原文及译文大佛顶首楞严经卷一如是我闻。一时佛在室罗筏城。只桓精舍。与大比丘众。千二百五十人俱。皆是无漏大阿罗汉。佛子住持。善超诸有。能於国土。成就威仪。从..

关于堕胎超度婴灵

堕胎超度婴灵网为您提供最新的堕胎超度婴灵信息,让您快速了解堕胎超度婴灵的相关内容,感谢您分享转发堕胎超度婴灵。

南无阿弥陀佛

导航菜单