超度婴灵成功会托梦吗


这一篇文字主要是讲讲关于“超度婴灵成功会托梦吗”,有关超度婴灵托梦前后的一些因由。

一直以来,都有很多缘主问这个问题。在超度之事上,甚至有很多缘主以为,如果超度了孩子没有托梦,那就是没有超度成功。

这个说法,大家很可能是从其他地方听到的,但可能大家也只是听了,却从来没有思考过:

为什么超度了,孩子就会给你托梦?

或者换一个问题,为什么超度前孩子就不能托梦,一定要超度后才能托梦。

事实上,超度与托梦,本身是没有什么必然联系的。

首先与大家说下,托梦并非大家想的那般,随便想托梦就托梦,想什么时候托梦就托梦。

如果不在阳世间的灵魂,可以随便就给你托梦,那这个世界无需宗教的存在,大家也一样知道灵魂的存在。师傅便更无需来写超度的文章,不写大家也知道有婴灵。

世间本就有阴阳法则的存在,这些法则是什么,我们无法具体的知晓,但我们能知道的是,阴阳之间是有界限的,是有能做的,有不能做的。有在什么情况下可以做,在什么情况下不可以做的。

婴灵孩子的托梦,会受到以下情况的影响:

其一,因为因果造成的原因。如果这个灵魂,是犯了不好的事情,被判为要成为婴灵,那地府是不会再允许有什么托梦行为的,不会让这个灵魂主动去寻求帮助的。这种情况,无论如何也托不了梦。

其二,婴灵孩子的灵体状态,托梦并不是说想要去就可以去,入梦是需要耗费元气的,婴灵孩子普遍灵体弱,想要入梦,本也不是太容易之事。

其三,婴灵的意愿。有些孩子,心中本就有怨恨,甚至有些孩子,对父母恨之入骨。托梦是不会愿意去给你托梦的,这就如同你不会跟你的仇家去亲近是一个道理。

其四,梦境也是一种气场,也是分层次的,即便孩子入梦,或许他们很努力,但也难以进入更深层气场,这样的情况下,即便托梦了,他们自己都不知道你到底有没有收到他们的梦。

其五,与被托梦的人的体质是有关的。有些人灵性很差,基本不做梦。用阳世间事务来说的话,就如同一个信号塔是坏的,孩子给你发了信号,你却收不到。

目前来说,以上是我们明确知道的,对托梦有影响的事情,但也一定存在其他存在影响的我们还不知道的情况。

其实超度孩子,帮助生灵,一方便是一个帮助的过程,另外一个方面也是更深学习理解的过程。

有很多做超度的会告诉你,超度后一定会托梦,这根本是没有任何根据的。超度后,确实会有孩子托梦的情况,但不是说每个人都一定会收到托梦。

这里想跟大家说的便是,现在这个社会,想去搜寻一些东西很容易,但不要看到什么便信什么,自己一定要会去思考,要问一下,这是对的吗?

自己失去了思考能力,什么都要靠网络,什么都要去问身边的人,一旦他们给了你错误的意见,那最终承受结果的,还是你自己。

师傅依旧是那句话,若有婴灵,早日超度。你没有办法弥补你的过失,但最起码,要让他们走上正常的轮回路。

QQ 微博 好友邮箱 随便看看 评论 纠错 更多

Hi 陌生人你好!


网友点赞推荐

楞严经简介《楞严经》全称《大佛顶如来密因修证了义诸菩萨万行首楞严经》。所谓“大”,是称赞之词,是说经题中的“密因”能成菩提,是为大因;“了义”知晓万法,是为大义..

二谛是佛教关于认识和真理标准的重要学说,曾对佛教的传播起了巨大的作用。二谛,指两种真实或实在的道理,它包括真谛和俗谛。真谛指佛教的真理,又称“胜义谛”或“第一义..

观世音菩萨普门品》全文姚秦三藏法师鸠摩罗什译南无本师释迦牟尼佛南无本师释迦牟尼佛南无本师释迦牟尼佛无上甚深微妙法百千万劫难遭遇我今见闻得受持愿解如来真实义《观世..

《药师琉璃光如来本愿功德经》全文香赞炉香乍爇,法界蒙熏,诸佛海会悉遥闻随处结祥云,诚意方殷,诸佛现全身南无香云盖菩萨摩诃萨(三称)净口业真言唵。修利修利。摩诃修..

佛说阿弥陀经全文姚秦三藏法师鸠摩罗什译如是我闻。一时佛在舍卫国,祇树给孤独园。与大比丘僧,千二百五十人俱,皆是大阿罗汉,众所知识:长老舍利弗、摩诃目犍连、摩诃迦..

《尊胜佛母心咒》教念及功德利益

疏文从狭义来讲,疏文是各种法会、法事之上,凡人祈求于神仙的文函,是沟通仙凡之间的桥梁。疏文介绍从广义来讲,凡是敬奉神佛、祭祀天地、先祖的文函都属于疏文,是沟通天..

《六祖坛经》原文《六祖坛经》亦称《六祖大师法宝坛经》,简称《坛经》。是禅宗的主要经典。经文主要记载慧能大师的生平事迹和言教,核心是“直指人心,见性成佛”,其“自..

第八识又称为根本识,根本识就是来作为七转识一切的依归,换句话说,眼耳鼻舌身意末那识,都必须蕴藏在第八意识。俗称灵魂,世间人称为灵魂,我们佛教讲根本识。前六识有时..

弥陀的救度各位法师、领众、台中分会的会长,以及北部、中部的同修:南无阿弥陀佛!念佛道场为当地带来吉祥现在是冬天,前几天台北还下着雨,但是今天阳光普照,风和日丽,..

关于超度婴灵托梦

超度婴灵托梦网为您提供最新的超度婴灵托梦信息,让您快速了解超度婴灵托梦的相关内容,感谢您分享转发超度婴灵托梦。

南无阿弥陀佛

导航菜单