不记得堕胎几次了怎么超度


曾因年少无知,曾因生活所迫,在年轻之时堕胎多次,随着时间的变化,目前接触到想要超度名下的孩子,却不曾记得清楚自己究竟堕胎的具体次数,具体的时间也已模糊。这种情况下,应该如何超度孩子们比较妥当?

接下来师傅为大家说说不记得堕胎几次了怎么超度?看完这些你便知如何去做

1、可以平时通过放生诵经积累功德福报回向于孩子,因为都是你名下的婴灵孩子,做完功德后,最终内心祈祷:一切之功德福报回向我名下堕胎的孩子,愿他们早日受得福报,弥补帮助孩子。

2、委托寺庙或者道观的师傅们做法事时,可提供本人的法事资料信息,用自身的名义超度名下的堕胎婴灵,如此便不会有遗漏。需本人的生辰八字,姓名,居住地址,若是堕胎的城市记得清楚,备注一起提供师傅便可。

按照以上所需要的法事资料信息委托寺庙道观的法师即可帮助超度名下的堕胎婴灵,即使不记得堕胎几次了也是可以帮助一起超度离开而不会有遗漏。

超度的法事成功最主要的是缘主能够诚心忏悔弥补帮助孩子,如此去化解堕胎婴灵的怨恨。

在化解的过程,一定要用真诚的感恩的心,慈悲心去祈祷祝愿,忏悔。

忏悔一定要真诚,要真的升起对他们的忏悔之意,不要只是头脑的,而且来源于内心,对他们的忏悔。

这一路,我感恩一直有菩萨神明的加持护佑,特别感恩观世音菩萨的加持护佑,也感恩菩萨们的提醒和慈悲。让我在有生之年知晓超度之事,还可以尽自己的能力帮助他们,让孩子们早日得到解脱

让我明白业果真实不虚,佛法真是不虚;让我明白,我们应该尊重所有的生命,大家都有活着的权利;我们应该用慈悲心和感恩的心来面对这一切,这都是恩典和提醒,我们应该尊重和接受实相。

堕胎的概念:

定义:堕胎又称间断怀孕或人流,是成心间断妊娠,取出胚胎或致使胎儿逝世的行为。堕胎是流产的一种,但和非成心结束妊娠的天然流产不相同。

结果:身心损伤;种下恶因,结下恶缘;造孽折福缺德;污染自身即周遭磁场;婴灵妨碍。等等

【身体】

女人堕胎后易致使月经失调,宫腔积血;子宫腔内感染;日后习惯性流产,堕胎次数越多流产也许性越大;乃至不孕;假如手术实施不完全,少数胎儿残留于子宫内,也许影响子宫收缩而形成持续出血或形成粘黏、感染等状况;假如器械消毒不完全,或是手术者自身未留意无菌进程,即也许形成子宫内感染,乃至持续往上感染侵犯输卵管及骨盆腔,严峻时会形成今后简单宫外孕或不孕的结果。

并且堕胎好像分娩后相同,要留意调度身体(坐月子),假如这段时间没调度好身体或许日子饮食不适合,无规律,或许堕胎后没休息好就投入严峻的,高负荷作业,那很简单给身体种下难治病根,留下祸殃!

【心理】

堕胎后的女人心理上难免会发生极大的罪恶感,术后的心里愧疚等暗影对身心的捆绑很明显。并且堕胎有也许让人发生罪咎感、自杀的激动、畏缩、惋惜懊悔、失掉自信心、下降自负、怀有敌意愤恨、失望无助、憎恶与堕胎有关的人、引起恶梦等心理妨碍。

因果

人与人之间,人与灵之间,推广之六道众生之间有四种缘,回报、报怨、索债、还账,联系;没有这四种联系,通常都不到,就算遇到,也好像路人相同,不会有啥纠葛。

堕胎的胎儿,自身他到你这儿来投胎,即是跟你有缘,你把他堕胎即是把他杀掉了,即对他有杀身之怨仇。

所以,对于打过胎的女性,师傅在此建议,还是希望大家早日超度了却化解自身的堕胎业障为好。而且,日后,还是要多多行善积德,多为自己积些福报才是。

末:莫造婴灵,若有婴灵,定要早日超度。

QQ 微博 好友邮箱 随便看看 评论 纠错 更多

Hi 陌生人你好!


网友点赞推荐

《药师琉璃光如来本愿功德经》全文香赞炉香乍爇,法界蒙熏,诸佛海会悉遥闻随处结祥云,诚意方殷,诸佛现全身南无香云盖菩萨摩诃萨(三称)净口业真言唵。修利修利。摩诃修..

佛说阿弥陀经全文姚秦三藏法师鸠摩罗什译如是我闻。一时佛在舍卫国,祇树给孤独园。与大比丘僧,千二百五十人俱,皆是大阿罗汉,众所知识:长老舍利弗、摩诃目犍连、摩诃迦..

谦卑(资料图)有些人当他得势或是升官、发财的时候,他六亲不认了,他不了解,这些是不常的,反而傲慢得不得了。或者是他有学问,轻视没学问的;或是他有财富,轻视穷人。这..

楞严经原文及译文大佛顶首楞严经卷一如是我闻。一时佛在室罗筏城。只桓精舍。与大比丘众。千二百五十人俱。皆是无漏大阿罗汉。佛子住持。善超诸有。能於国土。成就威仪。从..

三论宗在印度的弘传理净三论宗起源于印度,以龙树菩萨为代表,主要思想理论以龙树有《中论》为依据,一般来说三论宗在印度的弘传大约可分为四个时期:1、原始时期:以佛陀..

《观世音菩萨普门品》白话注解当佛刚讲完妙法莲华经妙音菩萨品的时候,无尽意菩萨,就从他的座位站起来,偏露右肩,合起两掌,面向佛说:请问世尊!观世音菩萨,是以什么因..

原文法会圣众第一如是我闻。一时佛在王舍城耆阇崛山中,与大比丘众万二千人俱。一切大圣,神通已达。其名曰:尊者憍陈如、尊者舍利弗、尊者大目犍连、尊者迦叶、尊者阿难等..

观世音菩萨普门品》全文姚秦三藏法师鸠摩罗什译南无本师释迦牟尼佛南无本师释迦牟尼佛南无本师释迦牟尼佛无上甚深微妙法百千万劫难遭遇我今见闻得受持愿解如来真实义《观世..

1我们念佛、诵经、放生、供斋或做任何善事,都需要做回向,回向对于我们佛弟子来说,是完整修法或善事的必要组成部分,修完法或做完善事后不回向,功德白白流失,实在是可..

在色达境内一个叫霍西的地方,于1969年(十六绕迥火鸡年)9月22日(佛陀天降日),格花堪布诞生在一个父母亲家族都辈出大成就者的家中。小时候父母带他到色达洛若寺住持罗珠..

关于怎么超度婴灵

怎么超度婴灵网为您提供最新的怎么超度婴灵信息,让您快速了解怎么超度婴灵的相关内容,感谢您分享转发怎么超度婴灵。

南无阿弥陀佛

导航菜单