婴灵超度后一般梦到什么


最近几日,一些缘主的留言常被问及到:婴灵超度后一般梦到什么?

婴灵超度后最为常见的:梦境到自己的孩子,与自己的孩子交流互动,梦境里孩子会与你拥抱,玩耍等等,还有的人会梦境到孩子与自己告别。少数人会梦境到其他的一些关于孩子的事情,有的人有梦境到孩子与自己诉说自己经历的苦楚,梦中的流泪,甚至梦境到受伤的孩子。

这些是最为常见梦境到的,每个人的情况不一样,孩子所受的影响与磨难也是不同的,其中会因为孩子与你的缘分有关系,若是怨恨深的孩子,超度后就不愿去入梦托梦给父母,像本身是来报恩的孩子,临走时还会告别在梦中。

超度后大家可以把自己梦到的事情与法事的师傅说,师傅会根据你的情况为你解梦指点,会帮助上香查看超度的情况告知于你。

接下来说一说,身背婴灵的人,为什么不要去拜神佛。

我们很多缘主,会有各种各样的借口,不去为婴灵超度。其实归根结底,便是两个原因:一个不信,一个不舍。

不信的是婴灵之事,不信婴灵会影响干扰自己,不舍的是自己经济与精力去为孩子做超度。

你杀生,杀的还是自己的至亲之人,你还去神佛面前上香祈福保佑。

师傅在此,可与大家说下,你每去一次,你身上的婴灵遇到这神佛,都会向他们诉苦,与他们告你之过。

尤其是对于那些来报仇的婴灵来说,更会在神佛面前诉说你的过错,你的杀生,你的罪孽。

所以,那些身背婴灵之人,便不要再去祈福福佑了,自身的罪孽不去尽力弥补,还想要福顺安康,这时间哪有如此不平之事。

犯了过错,并非最可怕之事,最可怕的便是,不认错不悔改不弥补。

很多缘主,总想找到救世主,让自己过得好。这救世主,是你自己,你把自己身上的问题都化解了,你便过好了。

你想背着一身罪孽还想过的安顺,又何来的这种道理。此便是自助者天助。

有些母亲对待婴灵的态度,让人实在寒心。你可质疑我,质疑我的弟子,质疑我写的每一个文字。

但你堕胎、流产之时,流出的血,是血淋淋的事实,那是生命,每一个再给他们一些时日,都可以成为活生生可爱的孩子。

莫要质疑了所有,唯独不质疑自己,你可有反省过自己所做之事。

末,依旧是那句话:莫造婴灵,若有婴灵,定要早日超度。

QQ 微博 好友邮箱 随便看看 评论 纠错 更多

Hi 陌生人你好!


网友点赞推荐

弥陀的救度各位法师、领众、台中分会的会长,以及北部、中部的同修:南无阿弥陀佛!念佛道场为当地带来吉祥现在是冬天,前几天台北还下着雨,但是今天阳光普照,风和日丽,..

《药师琉璃光如来本愿功德经》全文香赞炉香乍爇,法界蒙熏,诸佛海会悉遥闻随处结祥云,诚意方殷,诸佛现全身南无香云盖菩萨摩诃萨(三称)净口业真言唵。修利修利。摩诃修..

佛说阿弥陀经全文姚秦三藏法师鸠摩罗什译如是我闻。一时佛在舍卫国,祇树给孤独园。与大比丘僧,千二百五十人俱,皆是大阿罗汉,众所知识:长老舍利弗、摩诃目犍连、摩诃迦..

谦卑(资料图)有些人当他得势或是升官、发财的时候,他六亲不认了,他不了解,这些是不常的,反而傲慢得不得了。或者是他有学问,轻视没学问的;或是他有财富,轻视穷人。这..

楞严经原文及译文大佛顶首楞严经卷一如是我闻。一时佛在室罗筏城。只桓精舍。与大比丘众。千二百五十人俱。皆是无漏大阿罗汉。佛子住持。善超诸有。能於国土。成就威仪。从..

三论宗在印度的弘传理净三论宗起源于印度,以龙树菩萨为代表,主要思想理论以龙树有《中论》为依据,一般来说三论宗在印度的弘传大约可分为四个时期:1、原始时期:以佛陀..

《观世音菩萨普门品》白话注解当佛刚讲完妙法莲华经妙音菩萨品的时候,无尽意菩萨,就从他的座位站起来,偏露右肩,合起两掌,面向佛说:请问世尊!观世音菩萨,是以什么因..

原文法会圣众第一如是我闻。一时佛在王舍城耆阇崛山中,与大比丘众万二千人俱。一切大圣,神通已达。其名曰:尊者憍陈如、尊者舍利弗、尊者大目犍连、尊者迦叶、尊者阿难等..

观世音菩萨普门品》全文姚秦三藏法师鸠摩罗什译南无本师释迦牟尼佛南无本师释迦牟尼佛南无本师释迦牟尼佛无上甚深微妙法百千万劫难遭遇我今见闻得受持愿解如来真实义《观世..

关于超度婴灵梦境

超度婴灵梦境网为您提供最新的超度婴灵梦境信息,让您快速了解超度婴灵梦境的相关内容,感谢您分享转发超度婴灵梦境。

南无阿弥陀佛

导航菜单