堕胎果报真实案例-说说自己的故事


从偶然间看到师傅的一篇讲解婴灵目前的处境文章开始,我就没有停止过对婴灵的关注,当我从日记中确认自己也有婴灵时,我萌生了为自己的婴灵孩子超度的想法。

我的婴灵孩子是在十三年前到来的,那时候我还在读书,还缺乏社会经验,也并不懂得保护自己,谈恋爱的时候连结婚的概念也没有,内心里还是个孩子,那时候我的男友是工作的社会人士,缺乏安全感的我贪恋他对我的关爱和照顾,当他要求我服用事后避孕药时,我对可能怀孕这个事情并没有明确的经验,甚至是模模糊糊的,总之我就糊里糊涂的服用了药物,现在的我也的确叹服当年的自己一把年纪了却还是那么幼稚无知。

后来证明怀孕了,当医生宣布我怀孕了的时候,我对这个突如其来的生命是没有预期毫无准备甚至毫无想象的,而当医生宣告未婚先孕需要打胎时,我的震惊也是无以复加的,对一个生命必须被马上处以极刑而且是起因于我且是从我的身体里剥除的震惊,当时的我根本无法控制惊恐慌乱和突然爆发的痛苦,医生让我去楼上拿一张表格,我在楼上那个满是身着白大褂医生的大开间办公室里,表情和声音因为强忍着难过极为扭曲,我能感受到留意到我的医生眼里的同情,但是他们身为治病救人者却没有一个人能帮助我,这是我自己搞出来的事情,在那个无助的时刻我无法选择地被迫承受着这一切。

检验报告出来后,医生告诉我孩子没有发育,无需手术,开了些药让回去等,现在想来可能是事后避孕药导致孩子受伤了无法发育,当天回去孩子就自然流产了,我内心对他充满感激,好像他没有发育他自己离开,我就没有罪似的,我以为一切都结束了,我并不知道他在看不见的地方承受着更大的苦难。

然后我的人生也经历了几年滑铁卢般的际遇,身处的环境始终是很好的,有很多机会也有很多善缘,可是我却总是本能地逃离和排斥,始终get不到那些真正对自己有利的一切,我的精神始终处于一种难以名状的痛苦和煎熬的状态,就像被唐僧念咒的孙悟空,始终无法解脱,后来我听说民间有个说法叫堕一次胎晦气三年,我才开始反思是不是当年的过错把自己带到某种阴郁的气场里。

因为孩子的事,我脾气很暴躁,超度后现在好了很多,脾气不暴躁。事情也想通了,好了很多。之前天天和我现在的老公吵架,真的简直就是水火不容,我自己都不知道怎么了天天吵,就和神经病一样那时候。

现在看来,所有的痛苦都是值得的,因为遇见了能够让自己和婴灵孩子解脱的贵人,李道长。因看到道长的超度日记而萌生超度的想法后,我经历了很多次的怀疑,每次怀疑的时候我就去看超度日记,然后又再次被道长日记中流露的慈悲仁心感动,那些文字就像是从道长那颗慈悲心田里流出来的,像汩汩的清泉滋润着我干涸的心田,让我的信心增长。

孩子超度后,我有一种前所未有的安心之感,造下这个婴灵是我此生犯下的 最大过错,我终于得到机会弥补孩子,也终于没有让悲剧继续发酵,道长说我的孩子怨气并不深重,是属于可以开解的那种,我无法想象待他怨气日增时等待我和他的会是什么。

而我自身也有一些看得见的变化,之前很多年,我的脸都黄黄的,看起来营养不好,而且眼睛下面一直发黑和水肿的感觉,超度之后,皮肤的黄不见了,类似眼袋的状况也明显好转,皮肤恢复了原本的自然通透,家人已经说过几次我肤色变好看了,这是让我始料未及的。

其实我希望每一个姐妹,如果有婴灵都要去超度,如果有姐妹已经有缘看到了超度日记,有机会请道长超度,请珍惜这样的机缘,只有真正有德行有道力的人才有这般破镜重圆的功夫,道家讲究法不空施,法金方面虽若有所失,可是那得到的,姐妹们看到了吗?

借助师傅那句话不要造成婴灵,若是之前已经造成婴灵了,大家记得要为婴灵做些事情弥补超度他们。

以上,便为缘主所写堕胎果报真实案例与超度后的个人变化的感受。

日后我们把缘主写的文章,也专门整理下,名字便叫做《关于缘主超度的故事》,便按照第一、二、三篇的顺序来发。

也希望很多已经超度过的缘主,都可以把自己的经历写一下,或许师父未能劝解的人,缘主你的经历便可以劝解得了婴灵的父母,能让他们为孩子去超度。这是莫大的功德

QQ 微博 好友邮箱 随便看看 评论 纠错 更多

Hi 陌生人你好!

评论(1)

网友点赞推荐

《药师琉璃光如来本愿功德经》全文香赞炉香乍爇,法界蒙熏,诸佛海会悉遥闻随处结祥云,诚意方殷,诸佛现全身南无香云盖菩萨摩诃萨(三称)净口业真言唵。修利修利。摩诃修..

佛说阿弥陀经全文姚秦三藏法师鸠摩罗什译如是我闻。一时佛在舍卫国,祇树给孤独园。与大比丘僧,千二百五十人俱,皆是大阿罗汉,众所知识:长老舍利弗、摩诃目犍连、摩诃迦..

弥陀的救度各位法师、领众、台中分会的会长,以及北部、中部的同修:南无阿弥陀佛!念佛道场为当地带来吉祥现在是冬天,前几天台北还下着雨,但是今天阳光普照,风和日丽,..

谦卑(资料图)有些人当他得势或是升官、发财的时候,他六亲不认了,他不了解,这些是不常的,反而傲慢得不得了。或者是他有学问,轻视没学问的;或是他有财富,轻视穷人。这..

楞严经原文及译文大佛顶首楞严经卷一如是我闻。一时佛在室罗筏城。只桓精舍。与大比丘众。千二百五十人俱。皆是无漏大阿罗汉。佛子住持。善超诸有。能於国土。成就威仪。从..

三论宗在印度的弘传理净三论宗起源于印度,以龙树菩萨为代表,主要思想理论以龙树有《中论》为依据,一般来说三论宗在印度的弘传大约可分为四个时期:1、原始时期:以佛陀..

《观世音菩萨普门品》白话注解当佛刚讲完妙法莲华经妙音菩萨品的时候,无尽意菩萨,就从他的座位站起来,偏露右肩,合起两掌,面向佛说:请问世尊!观世音菩萨,是以什么因..

原文法会圣众第一如是我闻。一时佛在王舍城耆阇崛山中,与大比丘众万二千人俱。一切大圣,神通已达。其名曰:尊者憍陈如、尊者舍利弗、尊者大目犍连、尊者迦叶、尊者阿难等..

观世音菩萨普门品》全文姚秦三藏法师鸠摩罗什译南无本师释迦牟尼佛南无本师释迦牟尼佛南无本师释迦牟尼佛无上甚深微妙法百千万劫难遭遇我今见闻得受持愿解如来真实义《观世..

关于堕胎果报案例

堕胎果报案例网为您提供最新的堕胎果报案例信息,让您快速了解堕胎果报案例的相关内容,感谢您分享转发堕胎果报案例。

南无阿弥陀佛

导航菜单