来说说:怎样给堕胎婴灵送衣服


最近遇到几位缘主问师傅同样的问题:“怎样给堕胎婴灵送衣服”

答:有条件的可以在法会超度的时候参加一起送衣服给堕胎的婴灵。同时也能做些功德回向孩子

或者给堕胎婴灵送衣服可以在身边附近的寺庙或者道观找位师傅帮助自己,配合着口诀咒语,这样去会比较稳妥些。

如此也不会让自己受到婴灵怨恨的影响,孩子也能凭借法师的帮助接收到衣服而不会被其他亡魂抢夺走。

送衣服的时候结合着香火,纸钱一类,孩子的玩具零食等等一起送。

超度的法事只有通过正规道观做正统科仪法事才可超度婴灵转世投胎,切记不可随意做法。如果你没有道术加持自己本人其实是送不走婴灵的,化解婴灵还是需要道教的大师来帮忙。

送婴灵需要准备什么?

在进行超度婴灵时,如果直接选择去道观,相对需要准备的比较简单,因为做法事的道长就已经为你准备的差不多,需要你带着诚心就可以。如果在家进行超度婴灵,要准备比如一些香烛、纸钱、祭祀用的水果、茶水等,还有超度疏文,最重要的还是要做到心诚,不止道长心诚,本人更要做到心诚。

由于各种社会因素,目前堕胎的人越来越多。无论是生活的不稳定,还是感情太脆弱或者出现了什么不可抗力的意外,都不可以成为主观堕胎的理由。

因为原因不重要,重要的是一个本该来到人间的灵魂又一次被打入到寒冷无助的阴间。而且你们知道:那些被残忍堕掉的小天使们都去哪里了吗?他们都过得好吗?会不会受冻挨饿被欺负呢?还是这些婴灵们仍在世间游荡呢?亦或是堕掉后就真的消失的无影无踪了呢?当你打算堕胎时,你是否有考虑过他(她)的去处呢?是否考虑过他(她)们的感受呢?

所以,在你决定把她(他)堕掉后,可怜的婴灵们就已无家可归了!他们只能在人世间游荡,没有吃的、没有穿的,又冷又饿,还备受那些孤魂野鬼的欺负,因为他们太小了,根本没有能力保护自己。

就这样游荡着,煎熬着长大,直到三年之后,他们开始懂事了!也就是3至6年这段时间,他们会找到自己的父母,日夜依附在父母身边,进而有所要求,寻求父母的呵护与温暖,但我们并不知道有这回事。

6至12年这期间,是最顽皮捣蛋时期,他们因为长久得不到父母的弥补,便产生了怨气,在家中搞破坏。

比如:家里会发出莫名其妙的叮叮咚咚撞击声;会欺负自己的幼小弟妹,让幼小的弟妹哭闹;

12至16年这期间,最容易阻挡父母的财运,婴灵会在父母前往寺庙参拜时,跟随前往并处处伸冤,使父母无法得到神佛的庇佑,造成很多父母无形中得病痛;也阻碍父母事业上的发展,严重阻挡财路,婴灵会不择手段的报复!

古时候是男人杀人多,因为要上战场打仗,现在是女人杀人多,因为要堕胎。被堕胎的孩子很可怜,不阴不阳,游荡在阴间,无处安身,亦不能投胎做人而且还会对父母怀恨在心,产生报复行为,使父母的身体和运势越来越差,堕胎时间越长怨恨越大。无论死去活着的都是您的孩子!

缘分好的有可能遇到被超度,可是又有多少婴灵并未被超度,上天无路,入地无门的婴灵,真的非常可怜!希望人们能认识到堕胎的 罪恶,堕胎婴灵的悲惨,广为周围身边的人宣传堕胎之过患。

最后,还是想与大家说两句关于生命的话:

轮回不断,生生不息。莫执着今生,莫漠视来生。

莫做恶,多行善因果轮回自有报,行恶积善自清明。

QQ 微博 好友邮箱 随便看看 评论 纠错 更多

Hi 陌生人你好!


网友点赞推荐

观世音菩萨普门品》全文姚秦三藏法师鸠摩罗什译南无本师释迦牟尼佛南无本师释迦牟尼佛南无本师释迦牟尼佛无上甚深微妙法百千万劫难遭遇我今见闻得受持愿解如来真实义《观世..

人生其实就是一场修行,修的是一颗心,修的是一颗不污不垢、淡看浮华的平淡、平和、宁静之心。学会平淡,便会淡看荣辱得失,不以物喜,不以己悲,让清淡的日子活出精彩;学..

楞严经简介《楞严经》全称《大佛顶如来密因修证了义诸菩萨万行首楞严经》。所谓“大”,是称赞之词,是说经题中的“密因”能成菩提,是为大因;“了义”知晓万法,是为大义..

疏文从狭义来讲,疏文是各种法会、法事之上,凡人祈求于神仙的文函,是沟通仙凡之间的桥梁。疏文介绍从广义来讲,凡是敬奉神佛、祭祀天地、先祖的文函都属于疏文,是沟通天..

佛说阿弥陀经全文姚秦三藏法师鸠摩罗什译如是我闻。一时佛在舍卫国,祇树给孤独园。与大比丘僧,千二百五十人俱,皆是大阿罗汉,众所知识:长老舍利弗、摩诃目犍连、摩诃迦..

《药师琉璃光如来本愿功德经》全文香赞炉香乍爇,法界蒙熏,诸佛海会悉遥闻随处结祥云,诚意方殷,诸佛现全身南无香云盖菩萨摩诃萨(三称)净口业真言唵。修利修利。摩诃修..

一个简单的地藏忏愿仪轨、迅速的消业障送大家一个比较简单的地藏忏愿仪轨,是我在寺院一个法师给我的,他拜了很多遍,很管用的,地藏宝忏一心顶礼。十方常住三宝(一拜)一心顶礼..

编者按:三世因果,六道轮回,佛教告诉我们生命的真相绝非我们的肉眼所看到的那样。这一篇嘎玛仁波切的开示,依据佛教的理论详细讲述了人死后最初阶段的生命流转历程,恐怖..

楞严经原文及译文大佛顶首楞严经卷一如是我闻。一时佛在室罗筏城。只桓精舍。与大比丘众。千二百五十人俱。皆是无漏大阿罗汉。佛子住持。善超诸有。能於国土。成就威仪。从..

关于超度婴灵衣服

超度婴灵衣服网为您提供最新的超度婴灵衣服信息,让您快速了解超度婴灵衣服的相关内容,感谢您分享转发超度婴灵衣服。

南无阿弥陀佛

导航菜单