怀孕40天堕胎有无灵


关于今日的主题,这是很多人心里都想要知道的问题,一直会有人在咨询师傅,是否真的在怀孕40天堕胎后有婴灵形成?这个问题的答案,当然是:有。可能有些人会觉得,胎儿长到40多天的时候都没怎么发育,他们都不算是一条生命,这样又怎么会产生婴灵呢?但实际上,大多数的胎儿在长到20天——45天的时候,就已经形成自己独立的生命体。胎儿也就具有了神魂。而婴灵,是由死去胎儿的灵魂变成的,所以他们自然会变成婴灵了。总结便是说在怀孕40天堕胎有婴灵形成。

很多人被一些不真实的信息误导,误以为在49天内流产就不会产生婴灵。这就相当于掩耳盗铃一样,不管是在胎儿多大的时候流产,都是产生婴灵的,且如果不将婴灵超度掉的话,那么婴灵是会一直跟在父母的身边的,因为他们要报复自己的父母,发泄自己的怨气。为什么婴灵会对自己的父母有怨气?这是因为很多孩子几乎都是经过几番轮回才获得了生命的权利,这对他们来说是很难得的。但是,自己的亲生父母却没有珍惜这个难得的机会,反而弃之敝履一般,抛弃自己。

有很多人往往认为堕胎只女人的事,男人不会受到惩罚和影响,有这样的一种想法,是你不了解这些事情,堕胎所带来的报应,不单纯在女性身上,也会应验着婴灵父亲身上。所以作为婴灵的父亲,往往也会被婴灵跟随阴魂不散,会严重影响到正常生活。

婴灵对于一个父亲来说,于本身堕胎也和父亲有关系,可以说大多数这样的父亲会怀才不遇,事业上也比较不顺,感情上也会受到挫折,这些都是被婴灵产生的原因。因此作为被婴灵跟着的父亲,要想改变自己生活,首先也要做善事,还要通过超度婴灵,尽快的离开自己的身体,这样才能在婚姻方面,事业方面有所改变。

今天借着这个话题,希望各位善信要重视保护自己的重要性,同时提醒男人们,你可以不爱她,但请一定保护她的身体。无论什么方式,只要是堕胎,对女性的身体都有极大伤害!

一般来说,按世俗理解,道家超度婴灵是转世投胎,佛家超度婴灵是往生极乐,有人理解往生极乐要比转世投胎好,这种说法,不但不懂得佛道本一家,也否定了人之所以为人的意义了,是没有通彻人性、天性、佛性的浅陋之见。

岂不知烦恼即菩提,生活即道场,如果婴灵没有在人世的轮回中净化升华,没有自利利他二行圆满,上不能智求无上菩提,下不能悲化众生万物,仅仅一个堕胎的灵体,就让它往生极乐,只会泯灭了婴灵的灵性,堵塞了婴灵果位的提升,永远处于佛法的末端;即使婴灵再有天资禀赋,也难得金身果位。

解释:婴灵是一种(中阴性)的物体,又名(水圣子),非人非鬼非神非魔,是停留在阴阳界的一种物体,直到其本身阳寿尽后,才能正式列入鬼魂,可以轮回。

再世婴灵有着比鬼魂更大的怨力,而且起怨力本身会因日渐成长而增加,它们起初唯一以来生存的食粮,就是亲生母亲的元气,一般女性一生中只能接受三个婴灵的付身,一但越个,那女子必然身体气虚,精神有所错乱,这是她元神虚弱的表现,母体元神虚弱,婴灵日渐成长所需要之元气也就相对多了,自然也就对母体形成更多的影响。

最后,还是想与大家说两句关于生命的话:

轮回不断,生生不息。莫执着今生,莫漠视来生。

莫做恶,多行善因果轮回自有报,行恶积善自清明。

QQ 微博 好友邮箱 随便看看 评论 纠错 更多

Hi 陌生人你好!


网友点赞推荐

疏文从狭义来讲,疏文是各种法会、法事之上,凡人祈求于神仙的文函,是沟通仙凡之间的桥梁。疏文介绍从广义来讲,凡是敬奉神佛、祭祀天地、先祖的文函都属于疏文,是沟通天..

《六祖坛经》原文《六祖坛经》亦称《六祖大师法宝坛经》,简称《坛经》。是禅宗的主要经典。经文主要记载慧能大师的生平事迹和言教,核心是“直指人心,见性成佛”,其“自..

第八识又称为根本识,根本识就是来作为七转识一切的依归,换句话说,眼耳鼻舌身意末那识,都必须蕴藏在第八意识。俗称灵魂,世间人称为灵魂,我们佛教讲根本识。前六识有时..

《药师琉璃光如来本愿功德经》全文香赞炉香乍爇,法界蒙熏,诸佛海会悉遥闻随处结祥云,诚意方殷,诸佛现全身南无香云盖菩萨摩诃萨(三称)净口业真言唵。修利修利。摩诃修..

佛说阿弥陀经全文姚秦三藏法师鸠摩罗什译如是我闻。一时佛在舍卫国,祇树给孤独园。与大比丘僧,千二百五十人俱,皆是大阿罗汉,众所知识:长老舍利弗、摩诃目犍连、摩诃迦..

弥陀的救度各位法师、领众、台中分会的会长,以及北部、中部的同修:南无阿弥陀佛!念佛道场为当地带来吉祥现在是冬天,前几天台北还下着雨,但是今天阳光普照,风和日丽,..

谦卑(资料图)有些人当他得势或是升官、发财的时候,他六亲不认了,他不了解,这些是不常的,反而傲慢得不得了。或者是他有学问,轻视没学问的;或是他有财富,轻视穷人。这..

楞严经原文及译文大佛顶首楞严经卷一如是我闻。一时佛在室罗筏城。只桓精舍。与大比丘众。千二百五十人俱。皆是无漏大阿罗汉。佛子住持。善超诸有。能於国土。成就威仪。从..

三论宗在印度的弘传理净三论宗起源于印度,以龙树菩萨为代表,主要思想理论以龙树有《中论》为依据,一般来说三论宗在印度的弘传大约可分为四个时期:1、原始时期:以佛陀..

关于为什么超度婴灵

为什么超度婴灵网为您提供最新的为什么超度婴灵信息,让您快速了解为什么超度婴灵的相关内容,感谢您分享转发为什么超度婴灵。

南无阿弥陀佛

导航菜单