4个婴灵可以一起超度吗


近几日遇到一些缘主的问题,有关堕胎后形成4个甚至是多个婴灵的是否可以一起超度?答案是可以的。4个婴灵或者自己名下的多个婴灵是可以一起超度。

当初因为各种因素原因,年纪小问题,经济压力问题,二人之间感情问题,个人身体问题,家人不愿帮带娃娃等等

但是最终,看看自己造成了堕胎婴灵有多少次了?有一次,两次还是三次或更多次?若是一次不注意,不小心,那么后面的几次是否还是不小心?这个堕胎的业障,你是逃避不了,今日不化解,今日不去注意,始终会跟随自己。业障造成了,便是一辈子的事情了,随着时间的改变,你最终还是会想起曾经的那些孩子们。

看着阳间的孩子快快乐乐的成长,此时,难道自己对堕胎的孩子没有愧疚亏欠吗?他也是你们的孩子啊,也是你的骨肉,也是可以像阳间的孩子一样开心的成长,受父母的爱护陪伴。

你要知道明白,堕胎的孩子一直在中阴界受着苦楚,受着其他的强的亡魂欺负,是否在挨饿受着各种的折磨……这些都是在为孩子增加内心的怨恨,日后久了,也就会影响干扰着父母,造成各种不顺之事。

对于一个孩子来说,投生妈妈的怀里,一定有善缘未了,那么,对于孩子来说,她会认为,妈妈身边才是最好的世界。善缘了了,才会接受超度。没有超度的孩子会一直在苦难中挣扎。那是因为内心一直存在执念与怨恨。

婴灵无法转世,徘徊在世埋怨父母,堕胎非常严重,堕胎是很大的业障之事。超度婴灵轮回转世,婴灵超度法事,净化自身煞气、化解婴灵怨气、使其早日轮回!

1、超度婴灵对其父母来说是一种功德,可使自己的业障及罪孽得到解除。

2、可以化解婴灵的怨气,使它不再心怀愤恨,对父母家人苦苦纠缠。

3、可以免造恶业,不被果报纠缠。

4、可以使婴灵得到度化、重新轮回。

5、可以消灾除难,保佑夫妻和睦。

6、保佑平安和顺,身体健康,财运、事业运、健康运等都会得到提升。

7、内心得到宽慰,可以更好的生活和工作。

有善信问师傅,婴灵他们转生以后,我的恶业会被消除了吗?

这个问题怎么说呢?

从世俗的角度来说,超度后,他们离开善信身边,离开中阴界去往投胎转世轮回之境,善信的运气基本上就会恢复到堕胎之前正规中而不受堕胎之事影响,互不相欠,他们已放下,善信其实也可以放心了,所造之业到此也就圆满结束了。

可能有人会有疑问,把她身上的4个婴灵超度走之后,别人身上的婴灵会跑回来跟着她吗?

大可放心,一般情况下是不会的。

为什么呢?

很简单,天道有天道的规则,冤亲债主也不是随随便便就跟上某个人的,一定有相应的因果关系,不是说今天跟这个,明天跟那个,不会的。

有些冤亲债主是持牌讨债,不是乱来的。

超度法事若是完成的圆满便是会很顺利,一超即走。

最后,还是想与大家说两句关于生命的话:

轮回不断,生生不息。莫执着今生,莫漠视来生。

莫做恶,多行善。因果轮回自有报,行恶积善自清明。

QQ 微博 好友邮箱 随便看看 评论 纠错 更多

Hi 陌生人你好!


网友点赞推荐

佛说阿弥陀经全文姚秦三藏法师鸠摩罗什译如是我闻。一时佛在舍卫国,祇树给孤独园。与大比丘僧,千二百五十人俱,皆是大阿罗汉,众所知识:长老舍利弗、摩诃目犍连、摩诃迦..

《药师琉璃光如来本愿功德经》全文香赞炉香乍爇,法界蒙熏,诸佛海会悉遥闻随处结祥云,诚意方殷,诸佛现全身南无香云盖菩萨摩诃萨(三称)净口业真言唵。修利修利。摩诃修..

一个简单的地藏忏愿仪轨、迅速的消业障送大家一个比较简单的地藏忏愿仪轨,是我在寺院一个法师给我的,他拜了很多遍,很管用的,地藏宝忏一心顶礼。十方常住三宝(一拜)一心顶礼..

编者按:三世因果,六道轮回,佛教告诉我们生命的真相绝非我们的肉眼所看到的那样。这一篇嘎玛仁波切的开示,依据佛教的理论详细讲述了人死后最初阶段的生命流转历程,恐怖..

楞严经原文及译文大佛顶首楞严经卷一如是我闻。一时佛在室罗筏城。只桓精舍。与大比丘众。千二百五十人俱。皆是无漏大阿罗汉。佛子住持。善超诸有。能於国土。成就威仪。从..

楞严经简介《楞严经》全称《大佛顶如来密因修证了义诸菩萨万行首楞严经》。所谓“大”,是称赞之词,是说经题中的“密因”能成菩提,是为大因;“了义”知晓万法,是为大义..

二谛是佛教关于认识和真理标准的重要学说,曾对佛教的传播起了巨大的作用。二谛,指两种真实或实在的道理,它包括真谛和俗谛。真谛指佛教的真理,又称“胜义谛”或“第一义..

观世音菩萨普门品》全文姚秦三藏法师鸠摩罗什译南无本师释迦牟尼佛南无本师释迦牟尼佛南无本师释迦牟尼佛无上甚深微妙法百千万劫难遭遇我今见闻得受持愿解如来真实义《观世..

《尊胜佛母心咒》教念及功德利益

关于超度婴灵有用吗

超度婴灵有用吗网为您提供最新的超度婴灵有用吗信息,让您快速了解超度婴灵有用吗的相关内容,感谢您分享转发超度婴灵有用吗。

南无阿弥陀佛

导航菜单