十几年前堕胎的婴灵还在吗?超度婴灵的最佳时间和需要做的事


十几年前堕胎的婴灵还在吗?超度婴灵的最佳时间和需要做的事

众位缘主, 大家好。

今日与大家讲一个缘主的故事,有一些时间了,或许我记的不是完全准确,但故事大意是对的。

这位缘主,生下了双胞胎,对于很多人来说,这都是一件值得开心的事情,但她却无法开心。

面对所有人的祝福,她只能强颜欢笑,感谢大家对她的祝福。

当祝福的人都离开的时候,她只能一个人默默的哭泣。

没有人知道,除了这两个出生的孩子外,还有另外一个孩子,这个孩子跟这两个孩子一起在她腹中200多个日夜,只是生产的时候,他没有活下来。

当她看到这两个孩子的时候,便会想起那个没有活下来的孩子,孩子已经出生了,却没有活下来。没有人知道,只有她自己知道。

生子之时,也是丧子之时,这样的苦痛,一般人又有谁会经历。她不知道该跟谁说,她觉得自己对不起孩子,很长一段时间,她都不知道该要为孩子做些什么。

越是看着身边两个孩子,便越觉得对不起另外一个孩子,没有生子的快乐,只有丧子的剧痛。

之后这位缘主才知道,孩子会成为婴灵,看过我写的超度日记后,找到一灵来为孩子超度。

孩子的超度,一切如常进行,孩子对母亲也有万般不舍,但却愿意听从劝解,愿意离开。走的时候孩子也想告诉母亲,如果还有机会,我还愿意再回来。

孩子是否能回来,这是不得而知的,但缘主也与孩子说,不管你还会不会回来,我都愿意再生一个。孩子,我希望是你回来,希望你能平安的再来一次,我想跟你在一起。

一次怀孕,四个灵魂的缘分,虽然这个孩子走了,但孩子来过,便也是一种缘分。

我的师父还在世的时候,曾经遇到过这样的情况,当年师父曾经对那位说过,这个孩子在你上一世走的时候,没来得及看你最后一眼,这一世他来投胎看你一眼,便走了,这是还了他自己心中当年的遗憾。

他能来,却不能留下,是因为他还有其他的事情要去做,他来了,看到你了,他也就心安了,就能去做自己该去做的了。

所以,我也想把这些话告诉这位缘主,孩子能来,便是缘分,孩子走了,也无需去痛苦难过。孩子来是有因,去也是有因,都并非无缘无故,孩子来过,你们之间的一些过往,便也就过去了。

过去的,便要放下。你若放不下,孩子便白来了。你只有放下了,过好了,这孩子才能心安。

在我超度的这些年,这种情况是第二次遇到,这些都是看得到的缘分因果

望每一位缘主,善待投胎来你这里的孩子,如果孩子是自己走了,便也要学会放下。

末:莫造婴灵,若有婴灵,定要早日超度。

本文可免费转载,让更多人知晓婴灵阴债的危害,早日超度婴灵还阴债。关于婴灵超度之事,切莫冲动,需多加思量,再做定夺,必要时可留言师傅了解。

QQ 微博 好友邮箱 随便看看 评论 纠错 更多

Hi 陌生人你好!


网友点赞推荐

楞严经原文及译文大佛顶首楞严经卷一如是我闻。一时佛在室罗筏城。只桓精舍。与大比丘众。千二百五十人俱。皆是无漏大阿罗汉。佛子住持。善超诸有。能於国土。成就威仪。从..

《药师琉璃光如来本愿功德经》全文香赞炉香乍爇,法界蒙熏,诸佛海会悉遥闻随处结祥云,诚意方殷,诸佛现全身南无香云盖菩萨摩诃萨(三称)净口业真言唵。修利修利。摩诃修..

楞严经简介《楞严经》全称《大佛顶如来密因修证了义诸菩萨万行首楞严经》。所谓“大”,是称赞之词,是说经题中的“密因”能成菩提,是为大因;“了义”知晓万法,是为大义..

二谛是佛教关于认识和真理标准的重要学说,曾对佛教的传播起了巨大的作用。二谛,指两种真实或实在的道理,它包括真谛和俗谛。真谛指佛教的真理,又称“胜义谛”或“第一义..

观世音菩萨普门品》全文姚秦三藏法师鸠摩罗什译南无本师释迦牟尼佛南无本师释迦牟尼佛南无本师释迦牟尼佛无上甚深微妙法百千万劫难遭遇我今见闻得受持愿解如来真实义《观世..

佛说阿弥陀经全文姚秦三藏法师鸠摩罗什译如是我闻。一时佛在舍卫国,祇树给孤独园。与大比丘僧,千二百五十人俱,皆是大阿罗汉,众所知识:长老舍利弗、摩诃目犍连、摩诃迦..

《尊胜佛母心咒》教念及功德利益

疏文从狭义来讲,疏文是各种法会、法事之上,凡人祈求于神仙的文函,是沟通仙凡之间的桥梁。疏文介绍从广义来讲,凡是敬奉神佛、祭祀天地、先祖的文函都属于疏文,是沟通天..

《六祖坛经》原文《六祖坛经》亦称《六祖大师法宝坛经》,简称《坛经》。是禅宗的主要经典。经文主要记载慧能大师的生平事迹和言教,核心是“直指人心,见性成佛”,其“自..

第八识又称为根本识,根本识就是来作为七转识一切的依归,换句话说,眼耳鼻舌身意末那识,都必须蕴藏在第八意识。俗称灵魂,世间人称为灵魂,我们佛教讲根本识。前六识有时..

关于人生的幸福

人生的幸福网为您提供最新的人生的幸福信息,让您快速了解人生的幸福的相关内容,感谢您分享转发人生的幸福。

南无阿弥陀佛

导航菜单