念地藏后,不到一个月拿回那笔钱


地藏王菩萨帮我拿回十万元。

我是一个福报浅薄的人,17年开始接触佛法,一直到现在抄经,诵经,行善都没有每天坚持,经常松懈。也正是福报浅薄,所以在而立之年没有房子,买房时候经常优柔寡断,买房买了好久还没买到。

在确定选择一个房子之前各方面基本都了解,优缺点都了解,后来价格出来比预期高太多,但是想到咬咬牙还能承受,就认筹了十万;

还花钱请代抢抢到了一个房子,签了认购协议,这个协议签了后非常被动,房子和钱都被开发商收去。这个时候就对房子缺点看得无比清晰了。

后来我想来想去,来来回回想,还是不想要,与置业沟通,置业态度很强硬,任何条件不接受,换房不接受,更名不接受,退房不接受。

我心里非常难受,十万对于我来说是很大的一笔钱,以我现在的收入和支出,十万得存几年,所以,我想拿回这笔钱。

我找到各种能找到的途径去追回这笔钱,结果要么不可能,要么模棱两可,要么打官司,我想到我一个小客户小老百姓与那么大的开发商抗衡,本身我理亏的情况下,如何能追回?

各种途径找后,最后只能求助于政府部门,但是政府部门并不能给我肯定答复,他们与开发商沟通。

我求助无门的情况下,想到,大概这就是我的命吧,命中就要损失这十万,这十万并不属于我,因为我前世今生各种业力缘故吧,我这么想了后,就心里好过点了;

但在家里我如实告知情况,也说,如果拿不回就算了,命中就不属于我,我家人听到我这句话变得非常着急,无法理解,为什么就能这么想得开,特别是父母非常担心!

我看到我父母的反应,好难过,我太不孝了,让我父母这么担心我,十万对于父母来说更是一笔巨款,我毕业后给他们的钱大概没这么多吧,想到这,我又开始之前的焦虑和难受,我觉得我得拿回这笔钱,于是我想到了佛法。

从那天后,我非常精进的念地藏王菩萨圣号和地藏经,基本一天三遍地藏经,刚好第二天看到一篇推送写求疏,《地藏菩萨七天满我愿:我首次接到一个工程项目》,感恩这位师兄,我看了满心欢喜,依照写了一部求疏:

弟子XXX至诚顶礼十方三世一切诸佛,至诚顶礼十方三世一切诸法,至诚顶礼十方三世一切诸僧,至诚顶礼十方三世一切诸贤圣!

南无大慈大悲地藏王菩萨,弟子XXX以前年幼无知,邪淫,妄语,不孝造下深重的罪业,弟子发露忏悔往昔所有罪业,恳请地藏王菩萨慈悲摄受,让我顺利拿回买房的十万元,弟子发愿:

放生2万元;

每日念地藏王菩萨圣号三千声,坚持一个月;

读地藏王菩萨本愿经1080部;

给1万元我父母,以后孝顺父母;

给1万元姐姐,以后与姐姐团结,相亲相爱;

自今以后慎护口业;

拿回钱后,发到网上让更多人受益,相信佛法。

——弟子合掌:XXX

求疏写后,我就相信地藏王菩萨一定能帮我拿回这笔钱,没有之前的焦虑和难受得心痛了,每天基本能读三部地藏经,念地藏王菩萨圣号三千声以上,如果不够,第二天补回来。

那段时间非常累,每天中午利用午休时间读地藏经,很困也坚持读,不到一个月后收到了那笔钱!

收到钱后给姐姐转了一万,给我爸妈两万,放生有一万多,地藏王菩萨圣号差不多一共念了十万声,地藏经读了六十部了,但我还需要继续努力,继续修行,愿地藏王菩萨保佑我精进学佛,不再造业。

感恩地藏王菩萨,感恩观世音菩萨,感恩十方三世一切诸佛,感恩政府部门,感恩开发商,让我拿回了那笔钱。

希望世间所有的人都能相信佛法相信因果报应,都不杀生,都不邪淫,都不妄语,都能孝顺父母,愿所有众生都能离苦得乐,早证菩提。

愿将此功德回向给阿耨多罗三藐三菩提,回向给一切众生,回向给我累生累世的冤亲债主,累生累世的父母眷属,祈请南无大慈大悲地藏王菩萨慈悲做主,超拔他们,令业障消除,离苦得乐,往生净土,永不退转!

注:这篇感应相对于逆天改命,大富大贵等来说或许显得平淡无奇,但修行人有这个色身,需要生活,肯定得面对柴盐油米生活上的琐事纷争,一个无法回避的现实问题,是故分享此文给大家一个参考。

古人那“一箪食,一瓢饮,在陋巷,人不堪其忧,回也不改其乐 ”的心地高度,今人无法匹及;大部人只有生活的富足如意还能安心修行,在这纷扰娑婆世界,希望每一个人精进修行,诵经念佛,消业培福,福慧增长一切自会顺心如意。

但通过佛法得到丰衣足食吉祥如意等,毕竟还属世间法,更要百尺竿头更进一步,发菩提心,出轮回断生死方为究竟!

QQ 微博 好友邮箱 随便看看 评论 纠错 更多

Hi 陌生人你好!


网友点赞推荐
关于广州云喜州

广州云喜州网为您提供最新的广州云喜州信息,让您快速了解广州云喜州的相关内容,感谢您分享转发广州云喜州。

南无阿弥陀佛

导航菜单