【女戒投稿】因犯下邪淫,梦里多次被恶鬼干扰,果报现前


希望大家能把这篇文章看完,邪淫会感召恶鬼,夜梦也会被吸精鬼色鬼所干扰!所受痛苦,更是真真实实的!

一、忏悔过往


我在小时候也有过
SY的习气,以及看过不良电影,初中的时候也沉浸于看一些恋爱的电影,专挑恋爱的画面看!虽那时候什么也不懂,可无聊之时却喜欢看并且做这样的事,后来才明白,这定是前世的习气,在今生延续!

所以我们的恶习,不好的习惯一定要常去忏悔改正啊!内心有时也会有淫心,会幻想和喜欢的人做一些不好的事!

二、业力牵引、淫心感召

淫欲之心和习气都是导火索,真正让我陷入痛苦的是自己谈恋爱后,正因为有这样的心和自身业力的牵引,让我结交了一个男朋友,自以为当时是自己喜欢他才和他在一起,谁知这都是业力的干扰,业力的牵引。

和男友在一起后,才发现男友也是很淫乱的人,喜欢看
不良电影、视频。但那时候的我,因为被业力蒙蔽和牵引,加上自己的淫心强烈,根本不管不顾,只管一时淫欲的快乐,只沉浸于短暂的快乐,并没有拒绝男友的行为。

当时的我,在经历了几次这样的事情后,虽心里也有些惭愧,觉得不可以这样,可是,这累世的习气啊,业力啊,我只能跟着它走,我的淫欲之心和贪恋之心没法从中解脱出来!

我心里想着这样不行,要忏悔,可下一秒和男友待在一起,那种淫心就上来了,在业力的面前,我如同一只蚂蚁般渺小,怎么有能力去和石头抗衡。

因此,便时常与男友发生邪淫的事情,找没有人的地方,人少的地方,厕所,甚至野外邪淫,发生了许多无耻的行为。

淫欲心若不去除,都没办法从根本上改变。什么样的心就感召什么样的人事物。遇到这样的男友,我不怪罪任何人,我也不怨恨他,只从自己身上检讨问题,是自己深重的业力和欲望心,沉浸于邪淫体验的心感召来的。



三、 恶业来袭,遭遇梦魇


在这样的事情长达半年以上,当恶业积累到了一定的程度,必定果报现前。有一段时间,我便时常做恶梦。

一次梦境:夜晚,梦里有好多人脱光了衣服,这些女人都被拉进了一个恐怖的黑色的屋子里,被迫发生邪淫的事情。

另一次梦境:同样夜晚,自己经过一个地方,看起来很肮脏,许多男人女人在做邪淫的事情,我吓得赶紧逃跑,却逃不出去,恐惧
害怕包围着我,最后被吓醒。

再一次梦境:有一次,梦里有个男人掐着我的脖子,把我狠狠
按在墙上,然后强迫与我做邪淫的事情,醒来后,我的身心充满恐惧,身体也非常无力虚弱。

那段时间,我做了好多类似于这样的可怕的梦,梦里被强迫与看起来很凶狠的众生做邪淫的事情,而我一点逃脱的力量都没有,并且醒来后我的身心恐惧,自责,害怕,身体虚弱无力,仿佛被掏空了一样。

这样的恶梦,时常伴随着我,让我恐惧无力,便提出了和男友分手的事情。那段时间,我看着面前的男生就充满恐惧和想要逃离的感觉。


可是!如此深的业障,怎么会轻易
放过我呢!当男友缠着你,说些好听的话,以及向你保证以后不会这么做,很快,即便恐惧这样恶梦,可却不知为什么,欲心又让我同意了他的话,接受了继续在一起,并且又发生了一次邪淫的行为。

结果这之后我也是十分后悔,但是,当时我的心真的没法控制我自己,没法从其中解脱出来!

在这之后,又是不断的噩梦,不断
在梦里遭遇吸精气鬼,梦里有灵强迫与我发生邪淫的行为,并且又是一次次的无力,身体的虚弱。最终明了了因果,知道了邪淫的危害,才真正提出分手,不能再这么下去了。



四、健康生活皆不顺利


这样的我,在
多次遭遇吸精鬼、色鬼等等的干扰后,身体也越来越差,以前不痛经的我,突然痛经,疼痛难忍,有一次全身无力软弱,甚至差点晕了过去。

月经不调,月经紊乱等等以前没有的情况都找上门来了。包括身体其他方面也有许多的不好的变化,邪淫的人,身体一定只会越来越淤堵。瘀血堵塞,这些非常严重非常损害身体健康的毛病,都找上门来了。眼看着自己的身体沉重无力,内心也十分的痛苦,邪淫的果报真实不虚。

除了健康,生活中也有诸多不顺,心有余而力不足,许多事情即便比别人努力,都难以取得好的结果,邪淫损伤婚姻福报,健康福报,学业事业福报,生活中的所有,统统都不会变好。


这些都是邪淫的果报,不学佛不忏悔,后果真的十分的严重

五、发心忏悔,精进修行

劝大家切勿邪淫,如果邪淫了,一定要真诚忏悔,把这样的习气戒掉。在我祈求佛菩萨,如何才能戒除心里的邪淫心时,佛菩萨指引的是抄写《四种决定清净明诲》,之前我也抄写过《僧伽吒经》,每天读佛经,念佛咒,每天做功课。

同时,常做功德,祈求自己能够解脱邪淫的痛苦,同时把大功德也回向给一切正在遭受邪淫的危害的人们,让他们也远离这种痛苦。

唯有佛法的光明,可以清洗我们灵魂的污渍
唯有佛法的光明,可以指引我们光明的道路
唯有佛法的光明,可以
解除我们累世的恶习

人世间的淫欲之乐都是短暂的,并且给我们带来的是永生永世的痛苦啊!不可不深思,不可不衡量这个得失!


六、总结


佛说:三界火宅。现在的我回想起曾经的事,在犯下邪淫后,我也有过后悔的情绪,知道不能这样做,可是我的心没法从自身业力的火宅中跳脱出来,我没有智慧,没有福报!

没法从其中挣脱,只有被业力蒙蔽的心,被习气牵引着,跟着自己的淫欲心,一次又一次犯错后悔,继续犯错,随业流转,在火宅中无处可逃,轮回就是如此,以此痛苦经历,明白了被业力牵引的痛苦。

在轮回中的人,实在难以选择自己的命运,我们经历的每一件事,无论痛苦快乐,都是因缘和合,顺理成章结出的果,若没有足够的智慧看透痛苦本质,若离开了佛法,只能生生世世在轮回中,活在业力的火灾里。


佛法是拯救我们灵魂的光明。人,都会犯错,知错能改,善莫大焉,随着学习佛法的深入,从不敢忏悔的我慢慢变得愿意敞开
袒露。

经充满淫欲心的我,也逐渐把所有的希望快乐都放在佛法上,淫欲心被佛法的光一次次清洗冲刷。曾经因为邪淫自卑的我,也慢慢从自卑的心里解脱出来了。佛法是包容的,光明的,诸佛菩萨也是慈悲的包容的。

要承认自己的错误,改正自己的错误,不再犯这样的错误,也不去欺骗别人,不掩饰自己,同时也要坦然接受以前犯错的自己,不沉浸于过去的自卑恐惧中。希望与我有同样经历的人都能够检讨自己的错误,同时真正的改过,不再犯这样的错误。

以此文章,警示自己,也愿更多人明了邪淫之危害,切勿邪淫,一定要戒除邪淫,不要沉浸在其中,是魔的诱惑,是未来世无止尽的痛苦。

如果此文有功德,回向给所有看到文章的一切众生,都能断除淫欲之心,能远离与邪淫有关的一切恶事,身心常沐浴在佛法的光明之
,增加福慧。
南无阿弥陀佛




QQ 微博 好友邮箱 随便看看 评论 纠错 更多

Hi 陌生人你好!


网友点赞推荐
关于七彩能量

七彩能量网为您提供最新的七彩能量信息,让您快速了解七彩能量的相关内容,感谢您分享转发七彩能量。

南无阿弥陀佛

导航菜单