传言,雨宝陀罗尼是释迦牟尼佛有一次遇到如来,从如来那里所得。此陀罗尼所述咒语,能雨下财宝,让人民生活的富贵和安稳,念诵雨宝陀罗尼,可以让你获致无数财宝,积聚如山..

绿度母,是二十一尊度母之一,全身绿色一面二臂,面容慈悲。再仔细观察绿度母相,头戴佛宝,身配珠宝,坐于莲花月轮上,手持乌巴拉花。庄严而美丽,这是善舍我看到绿度母相..

早年网上学习无意看到了佛顶尊胜陀罗尼咒,被此咒来历的故事感动,被释迦牟尼佛的大慈善感动,此神咒的饶益众生的积德行善便利让我震撼,赞赏不已,从没听说过如此大神威力..

什么是佛咒?咒在汉文也叫祝,古代我们祖先有祝由科。原始佛教,也就是释迦牟尼佛成佛初始是不做佛咒的,因为佛陀反对用神通来开释,后来婆罗门教自印度流行。吸引了许多本..

佛教音乐《弥勒佛咒》

学佛的同修们应该都知道,业障不除,便会诸事不顺。有些人生病去医院却查不出病因,也是因为业障深重,许多人学佛就是为了消除业障。那如何消业障才是最有效的呢?今天,给..

学习佛教需要知道的佛教经典佛经,佛咒“无上菩提,须得言下,识自良心,见自本性,不生不灭,于一切时中,念念自见,万法无滞,一真一切真,万境自若如,如如之心,便是真..

雨宝陀罗尼咒是发财最快的咒。《佛说雨宝陀罗尼经》云:若有人素食梵行,断食酒肉,日夜恒诵,获大富贵。佛告诉我们如何求财:若有人欲受持雨宝陀罗尼者。如供养一切如来。..

佛教音乐弥勒佛咒

《毗卢遮那佛咒》净心佛教音乐,大日释迦为诸众生消灭定业

愿听《长寿佛咒》者身体健健康康,家庭美满幸福

《弥勒佛咒》听一听,具有神奇的力量

混合佛咒,声振心门,狮子吼低沉诵念咒音

梵文楞严咒【佛经介绍】《楞严经》是佛教非常重要的一部大经,举凡发心、解、行、证、悟,皆详尽剖析开示,包含了显密性相各方面重要的道理,可说是一部佛教修行大全,也是..

修此五位菩萨心咒,可得美貌,可得财富,可得人心,可消除障碍违缘,可忆起前世,可往生成佛。常诵五菩萨心咒得美貌财富一、观音心咒唵(ong)嘛(ma)呢(ni)叭(ba)弥(mi)吽(ho..

佛咒的文章大全

本栏目主要以分享佛咒的文章视频内容为主题,欢迎转发分享点赞支持,更多佛咒的知识库请登录佛咒网。

南无阿弥陀佛

导航菜单