前世的母亲竟然附体来讨债,太吓人了!


点击上方文字关注我们

一、她得抑郁症原来是前世的母亲附体讨债

人物:宝鸡的李女士

症状:老觉得在生气,心口窝得慌,胃里也似有一团气,失眠,对什么都提不起兴趣。以前是个爱笑开朗的人,生病后像变了个人,感觉自己像个怪物一样。按抑郁症治疗了一段时间,没什么效果。心里常感到害怕,感觉每天都在熬日子,吃过中药也不起作用。

因果:李居士身上有附体,是她过去世的母亲。那一世她的父亲在她很小时候就去世了,母亲辛辛苦苦把她拉扯大。后来她喜欢上一个人,母亲不同意,她就一声不吭跟着那人私奔了,撇下她母亲一个人孤苦伶仃的生活。

她母亲受此打击后很长时间吃不下饭,直到舍报都没有再见到她。这一世机缘成熟,前世的母亲找到她附体讨债。经过劝解,明白了“夫妻是缘,善缘恶缘,无缘不聚;儿女是债,讨债还债,无债不来”的道理。放下了对前世女儿的怨和恨,发愿求生极乐世界。

要求:李居士真诚忏悔,为她做功德回向。

二、金龙附体想要找回自己的孩子

人物:辽宁的曾居士

症状:被附体已有十四、五年的时间,表现就像抑郁,不说话,表情呆滞,说话前言不搭后语……去医院检查却没有任何结果。通过别人找到通灵的人给看,也没有看明白什么原因。说好就好、说来病就来病。后进佛门诵经加忏悔,症状好了很多,但还是时好时坏,这期间也有几年的时间,他和母亲互相看着都不顺眼。

因果:曾居士过去世是南天门栓着的一头狮子,牠脑袋有问题,经常发狂。后来有一天牠挣脱了锁链,在天上乱跑,偶然的机会拿了金龙的龙蛋。

龙菩萨知道后,和牠在天上打了三天三夜,后狮子闯入人间,转世投了胎。但金龙菩萨带一条小金龙还是找到了她,想要找回自己的孩子。分别附在她们母女二人身上给她们示现障碍。在佛菩萨的加持下,玉皇大帝命天兵天将找到的龙蛋还给了金龙菩萨。金龙菩萨就放下了怨结,决定不再障碍曾居士了。

三、 前世含恨而死的丈夫来附体讨债

人物:浙江的王居士

症状:感觉有啖精气鬼找她

因果:在过去世的时候,有一位男子对他的妻子特别好,给她的妻子买首饰、买衣服、买好吃的……真正是他负责养家糊口,她负责貌美如花。

没想到后来男子在三十多岁的时候得了一场重病,卧病在床之后,他的妻子却和别人有了奸情,并经常与情夫在她丈夫面前亲热鬼混。后来竟然丧心病狂,在丈夫的药里下毒,她的丈夫因此含冤含恨而死。

前世那个忘恩负义的歹毒妻子就是现在的王居士,找她的啖精气鬼就是前世含恨而死的丈夫,现机缘成熟,找到她附体讨债。

要求:经过劝说,这位众生同意解冤释结,发愿往生极乐世界。要求王居士真诚忏悔,为他做功德回向。

四、他晚上不睡觉原是往世被他打残的父亲附体讨债

人物:吉林的冯居士

症状:晚上不睡觉,来来回回在地上走。抽烟、喝酒、借钱花。爱说谎、爱吹牛、发脾气就砸东西、爱动手打人。人越多越闹事,记性不好、反复无常。

因果:冯居士身上有附体,是他过去世的父亲。过去世的冯居士就爱喝酒,有一次喝多了,他父亲劝他的时候,他嫌烦,把他父亲捆起来打,打残废了。他父亲这口气窝在心里,气的晚上睡不着觉,只能来回溜达,抽闷烟、喝闷酒。最后郁结于心,含恨舍报了。

现在机缘成熟,找到他附体讨债。经过劝解,愿意离苦得乐,发愿求生极乐世界。

要求:冯居士认真忏悔,自己发心做功德。

五、修行多年,她为什么常起邪淫的念头

人物:西安的陈居士和她的外孙

症状:陈居士学佛十几年,诵《无量寿经》、念“阿弥陀佛”圣号、听老法师讲经、不跑道场、每天忏悔、在家念佛。但她最近业障现前,在佛堂常常升起邪淫的念头。明知道不对,却控制不住自己。

她的外孙7岁,今年四月份查出脑瘤。4月28日手术,化验为三级、需化疗,孩子年龄小没有进行化疗。

因果:在宋朝的时候,陈居士是一个又胖又丑的女人,经常出入一些妓院勾栏场所。她看上了当时妓院里的男娼花魁,打算花钱给他赎身。她对他说自己是当朝的公主。她想要他娶了她,天天挎着她的胳膊,在大街上逛,以此显示她纵然貌丑也能有相貌俊美的人喜欢她。男花魁不能忍受她的羞辱,不同意娶她,被她给打死了。

这一世缘成熟,男花找魁到她附体讨债。因为恨她,所以给她示现邪淫的障碍,以报复她过去对他的羞辱。经过劝说,附体众生同意解怨释结。

她的外孙过去世是个练武之人,经常练习飞蝗石,以石头打东打西。有一次他用飞蝗石打中了两头鹰菩萨的脑袋,还打烂了一只绿毛毛虫菩萨的脑袋,给她的外孙示现脑瘤症状的众生就是这三位菩萨。经过劝解,生菩萨众同意解冤释结。

要求:陈居士认真忏悔,好好念佛,做功德回向给讨债众生。

陈居士的外孙认真忏悔,并做功德回向讨债众生。

QQ 微博 好友邮箱 随便看看 评论 纠错 更多

Hi 陌生人你好!


网友点赞推荐
关于七彩能量

七彩能量网为您提供最新的七彩能量信息,让您快速了解七彩能量的相关内容,感谢您分享转发七彩能量。

南无阿弥陀佛

导航菜单