21岁的大学生念佛三天病好后出家走进佛门!诚心念佛的真实例子!


 

 

许多的道友,每天除了念阿弥陀佛,还念《金刚经》的《地藏经》的大悲咒的、六字真言的等等啊。昨天还有一位师兄留言说,就念一句阿弥陀佛,你就想往生西方极乐世界,这是绝对不可能的!意思就是说除了念阿弥陀佛,还需要念别的经咒。你念别的佛菩萨在需要加一把力,才可以往生西方极乐世界。

 

这个问题也困惑了很多的修行人。

今天呢我就给大家把这个谜团解开。

 

我们念佛人唯恐念佛还不完全可靠,还要念别的经,别的咒、念别的佛菩萨希望来加一把力。错了,完全错了!一句阿弥陀佛念到底不要再加任何的经咒,也用不着学一切的法门,就是一门决定成功。不能有丝毫怀疑。圆满的信心。身体不好,我就念阿弥陀佛能不能念好呢,肯定能念好,不相信这句阿弥陀佛,还要去找医生,还要去找医药,还要去找什么方子来对峙,完全错了。操多少心身体能不能康复呢?不能,都是治标不治本。念这句阿弥陀佛是治本,不是治标,什么道理呢?佛在大小乘经里都讲过,我们忽略了,叫一切法,从心想生。世出世间最好的。心想是什么呢?就是一句阿弥陀佛,再也没有比这句阿弥陀佛更好的念头了。我们已经得到了,得到对他信心不足。所以说我怎么念,念了这么多年,还是没有效果,不是没有效果,是你自己念的不如法。你有怀疑,你还有许许多多的放不下,所以你有障碍,你要是一丝毫的怀疑都没有,这句佛号就灵了。往生极乐世界都能办得到。我们这个身体健康,这是鸡毛蒜皮的事情,是小事,哪有办不到的。

其实这是完完全全正确的。因为我们小菩萨生癌症八年。在这八年中,我们可以说把世界上最好的医生,最好的医疗设备,最好的医药。所有世界上顶级的配置全部都用上了。曾经,他做的那个放疗是全世界只有十台机器。其中UCSF,只有一台, 是用真正的金钉打到他的身体里,要定位在他的肿瘤的这个一圈,四到五棵金钉放在放进去,用机器人的方式去给他做放疗。你说那个精确度都有多准,但是都没能治好他的癌症。承受了种种的磨难。前后十几次的大小手术,放疗、化疗无数。最终都没有拯救了这个年轻人的生命。最后他还是选择了佛法,选择了阿弥陀佛,往生了西方极乐净土。

 

这就是,我站在这里给大家在讲述阿弥陀佛的时候,因为我是深有感触的。其实真的是,念这一句阿弥陀佛的佛号,才是我们人生中最大的一件事,也是最大的大善事。如果你能把身边所有的人,你的家亲眷属都能做到,哪怕念一句:南无阿弥陀佛的佛号,你都功德无量。希望我们也不愧老法师,还有这么多的高僧大德,每天在那里跟我们讲经说法。讲的目的是什么呢?就是要让我们,了脱生死,不要再去六道轮回。

 

21岁的大学生念佛三天病好后出家走进佛门!


接下来呢还有一个真实的故事讲给大家听。这是一个二十一岁出家的法师亲口讲给我的故事,完全真实。这位法师呢,他是非常有佛缘的,因为他的表哥在九岁的时候呢,就往生极乐净土了。他听到很多的故事,所以他从小就相信佛法。他当时信的是密宗,也很虔诚。念大悲咒啊,楞严咒啊等等,是念咒。结果到他高中的时候,他突然长了一场大病。当时呢,他在县城里的医院去就诊。因为县城里的医院这个医疗条件有限,给他误诊是胃炎。所以就给他开了很多的药就回家吃。但是吃了药呢也不管用,大概有折磨了很久,他是二十四小时的疼痛。突然有一天他就大出血住院了。医生呢就说他这个胃已经是薄到没没有法子手术。完全是没有办法,但是他是信佛吗?他还是在枕头旁边放了一个大杯中,每天在念他。就说在这住院的这一个过程当中,我什么叫生不如死,他是二十四小时的疼痛,没有一刻的停止过,他想死都死不了。因为他想站起来走到窗前的这个力气都没有。所以就欲死不能。非常的痛苦。有一天他就被推进了急诊室,他在急诊室待了三天。在急诊室里面他说很奇怪,他旁边的这个病床上有一个老太太。有一天呢,老太太就告诉他父母,就说你这个孩子啊病的这么严重,你至于听大悲咒,你不如让他念南无阿弥佗佛。你念阿弥陀佛,阳寿不到你就病好了。如果这个孩子寿命到了,就让阿弥陀佛把他接走了,能往生西方极乐世界。那个时候,一般的父母只要有人提起,建议,他一般的都相信的。所以,他妈妈就把这个阿弥陀佛的佛号放到了他的床前,就改成念阿弥陀佛了。这就是一个缘分。

 

所以他三天以后出了急诊室,慢慢的不疼了。就是在这之前还没有睡过一天的好觉,已经下了几次病危通知书的了,就是随时处理他的后事了。就是从那天念了三天的阿弥陀佛以后,奇迹就发生了。他不但不疼了,睡了一晚上的好,叫一直到医生把他叫醒,问他你又便血了吗?他说我不知道啊,他又疼痛了吗?他说我不知道啊,我我就睡着了。他说就是这么神奇。在这之后呢,他就一天以后,他就有大便,他这次大便呢,是完全正常的。所以医生就感觉非常的惊奇,就想着可能是哪一个药,针对的他这个病,可能起了效果。所以就紧急的会诊,开会就要给他做这个胃肠的这个那个检查。检查出来的结果让人大吃一惊!医生说你的胃跟好人的胃完全没有区别。就像没有任何破损的,没有任何疾病的胃是一样的。他坚信一定就是阿弥陀佛,念阿弥陀佛救了他。从那以后他没有见过那个老太太,这就是佛菩萨来救助他的,让他念了这一句阿弥陀佛,他不但病好了。还考上了一座很好的大学,他当时就给他妈妈说他说如果我病好了,我就要出家。妈妈当时同意了,但是你知道当父母的当时说的都挺好,但真正儿子病好了的时候就变卦了。就想到就这么一个儿子出家了,他怎么办呢?经过他,多次的给她妈妈做工作,最后妈妈终于同意了。就是在他上学第一个月以后,他退学,出家了,真正的成了一位出家的佛弟子,教化我们。

 

念这一声阿弥陀佛。你看这就是阿弥陀佛的大威神力,阿弥陀佛就是大医生王。只要念这一句佛号,没有什么阿弥陀佛办不到的。就怕你不诚心,你有夹杂的心,你有怀疑的心,才会造成没有这么大的功效。如果我们这一生,把所有的杂念放下,一心称念这一句南无阿弥陀佛我们都会成就的。好了。今天的视频就分享到这里,感恩大家的收看。看后请转发。弘扬法布施,让更多的人学习佛法,深信因果。诸恶莫作,众善奉行。我们下期再见。南无阿弥陀佛!

QQ 微博 好友邮箱 随便看看 评论 纠错 更多

Hi 陌生人你好!


网友点赞推荐
关于念佛治病

念佛治病网为您提供最新的念佛治病信息,让您快速了解念佛治病的相关内容,感谢您分享转发念佛治病。

南无阿弥陀佛

导航菜单