清明祭祖,百人精进共振《地藏经》,冥阳两利


点击上方"蓝字"关注我们!

海涛法师说:

父母祖先没超度,

子孙一定不顺利,

或者身体不好或者事业不好,

或者家庭不好,

甚至会影响小孩子


网络祭祖赋

视频播放地址:点击播放

《地藏菩萨本愿经》中讲,从释迦牟尼佛灭度之后,直到弥勒佛成佛之前,释迦牟尼佛把娑婆世界的所有众生都托付给了地藏王菩萨。地藏菩萨亦是幽冥界的度化者,能使你的过去七世父母、六亲眷属,冤亲债主早登九品,不再受苦。

清明将至,帮亡人亲友读诵《地藏经》,为逝者忏悔发露罪愆,如地藏救母那样的发大悲愿,来为我们的亡人亲友,远离痛苦,得到究竟的利益和安乐。同时祈愿,国泰民安,风调雨顺,国家昌盛,世界和平

利用手机或者电脑,下载瞩目视频软件,注册-登录-输入瞩目号,200人房间同频共振,超拔祖先和堕胎婴灵,力量巨大,不可错过!

坚持3天完成21部《地藏经》的奖励祭祖光明机一台!


光明机的曲目内容:《礼佛大忏悔文》,《地藏经》,阿弥陀佛佛号,这是从忏悔解怨到业障消除再到念佛成佛的一套完整的功课,对于在业海里苦苦挣扎的众生来说,这就像一副药,环环相扣,少了哪一味都不能发挥如此强大的作用。这就是光明机安放后为什么会有改善磁场、改善睡眠、改善健康、改善财运、改善家人关系等种种现实看得见、摸得着的效果。

一个光明机的力量都如此之大,如果我们人每天按照这套功课去修行,那将是一种什么样的力量?

我们建议大家每日按照《礼佛大忏悔文》拜忏,各行108拜,速消业障;每日读诵《地藏经》(或念“南无地藏王菩萨”),回向自己的冤亲债主、历代宗亲,离苦得乐往生净土;在此基础上,每日念阿弥陀佛,发出切愿,求生西方净土。万丈高楼平地起,《地藏经》是基础,是起点;西方极乐世界是目标,是终点。在业障深重、欲望强烈的现代社会,众生这样修学,才能得到切实利益,顺利往生净土。除每天拜忏、诵经、念佛之外,还提倡大家吃素、放生、行善,称之为幸福人生六部曲。

安放光明机功德利益:

供养不同维次空间的众生,无祀孤魂、堕胎婴灵,他们太苦了,听闻佛法可以让他们的明理离苦解脱。但因为它们有的能量小,不敢或无法到播经的居士家里来听经闻法,如果我们能将太阳能播经机、太阳能念佛机安放在家宅寺院、菜地、果园山林、旷野墓地、久无人居或不安房宅等处,为他们讲经说法,播放佛号他们能够收到讯息,他们能得到真实的功德利益。为无量的众生种下佛法菩提的种子,从而普令苦难众生亦有听经闻法之机缘,获得离苦得乐之门径,终能发愿求生西方极乐世界,了脱六道轮回之苦。为化解世界灾难,拯救地球尽一份微薄之力,真是自度度他,冥阳两利。得到利益的众生都会感谢,知恩报恩,所以有好处,没有害处。

众生所以常生死,皆因不闻佛名故!《法华经》言「一称南无佛,皆已成佛道」一句佛号,就是金刚种子,永远不坏,任何众生一闻佛号,以后遇缘起现行,必能得救。佛经时常提到闻一佛名,不仅能消业障,而且能脱离恶道,往生善道,乃至往生西方极乐世界,永恒离苦得乐!故佛菩萨圣号功德不可思议!如今不同维次空间的众生,如地狱道、阿修罗道、饿鬼道、无祀孤魂堕胎婴灵、中阴身等,他们万倍于人道之苦,若能听经闻法念佛就有离苦得乐的机会。但他们有的能量小,不敢或无法到道场、居士家里来听经闻法,如果我们能将太阳能播经机、念佛机安放在阳台、楼顶、庭院、花果菜园、山林、池边、旷野、墓地、屠宰场、医院、精神病院、火葬场、久无人居或不安房宅等处,为他们讲经说法,播放佛号,为无量的众生种下佛法菩提的种子,从而普令苦难众生亦有听经闻法之机缘,获得离苦得乐之门径,终能发愿求生西方极乐世界,了脱六道轮回之苦。同时亦是化解世界灾难,共筑社会和谐,家庭和睦,诸事顺利之方,自度度他,冥阳两利,此功德利益岂可思议。


QQ 微博 好友邮箱 随便看看 评论 纠错 更多

Hi 陌生人你好!


网友点赞推荐
关于七彩能量

七彩能量网为您提供最新的七彩能量信息,让您快速了解七彩能量的相关内容,感谢您分享转发七彩能量。

南无阿弥陀佛

导航菜单