大白天被附体的男孩!鬼道众生真实存在!



学佛救了外甥

如果不是我亲眼所见,我真不相信知道这个世界还有附体一说。以前我知道和了解的附体来自于佛子的文章,和网上的一些灵异论坛的故事以及电视剧里的神鬼一说。现实中的附体真的就和电视剧一样,真不是假的。我来说说我外甥附体的亲身经历,还有为什么找到我家里来?为什么是我?我来说说对此事的看法及经过,让以后遇到附体的这种情况的人,不需要害怕、惶恐、自乱阵脚。更不要伤害这些无形众生,他们是真心可怜,无依无靠,居无定所,他们比我们人类还懂道理。为什么这样说无形的众生懂道理、明是非呢?因为人不知道真有六道轮回,真有地狱,人不到大难临头、不到绝望之处他们不会回头,死不悔改,什么坏事都敢做,你的一点一滴神明都会记录在案。而无形众生他们已经处在六道轮回里面不得出离,无形众生已经身同感受。

《地藏经》开示:无间地狱,若堕此狱,从出入时,至百千劫,一日一夜,万死万生,求一念间站住不得,除非业尽,方的受生,以此连绵,故称无间。可见无形众生他们苦不堪言、吃尽了苦头。他们失去肉身比人懂道理的多。所以啊,遇到这些可怜的无形众生,完全可以化解,而不是所谓的一物降一物,伤害他们,何况他们从失去肉身之后就有五通,冤家宜解不宜结啊,冤冤相报何时了!

《地藏经》开示:令对诸佛菩萨相前,志心自读此经,或请人读,其数三遍或者七遍。如是恶道眷属,经声毕是遍数,当得解脱。你要把他们当成无家可归的孩子一样,当我们的慈悲心升起,你不会害怕。我就和那些无形的众生说:“你们要是不嫌弃我佛堂简陋,我收留你们,你们到我的佛堂来修行,让你们有个家,前提是不要干扰我正常的生活和工作,毕竟我也是肉眼凡胎,更不要打扰我的家人。”他们确实也没有惊扰到我。

先说说我的外甥,他14岁,正是调皮捣蛋的年纪,对于一切外在神秘的事情都想要探索究竟,毕竟网络和媒体、电视特别发达,他又爱看鬼故事。经常到坟头和郊外玩耍。

那天发生附体那天是我外甥和姐姐、姐夫一家刚从外地旅游回来。期间他们游览过出土文物展览馆,各种古代的用品用具,先人的身前物品,因为我外甥想要看。早上10点左右,姐夫就把外甥送到我家,让我帮忙监督看管外甥学习。知道他已经吃过早饭,就立马让他进书房学习,毕竟现在的中学生学习压力大,不能耽误学习。

可是那天和平时活波的外甥不一样,他一进来就坐在书桌前,一言不语低着头发呆。一看他那个不爱学习的模样,我就火冒三丈,严厉大声的训斥他。他不到一会儿就是开始全身抖动,不停抽泣、哭泣,奇怪的是整个过程他没有眼泪,干哭。

接着全身也开始扭曲,面部肌肉抽搐,尤其手指头开始扭曲变形到180度,开始在房间里撒泼、打滚、唱歌(尽是我听不懂的歌,有点尖利的声音),极尽癫狂、力大无比,我拉都拉不动,所幸就让他闹去。一会儿滚到床底下,我知道他怕我看不到他又从床底下滚了出来(可见附体们也是有智慧的,不要妄图欺骗他们),真的好不闹腾啊,现场一片狼藉,真的毫不夸张,非人力所及。就像当时发了羊癫疯一样,你说他是神经病我都信。可我外甥从5岁起就经常跟着我,小时候常跟着我睡,我是看着他长大的了。在心里我把他当儿子一样看待。他平时除了不爱学习调皮点,平时是很懂礼貌的,而且他不想学习的模样我是知道的,自己的亲外甥什么脾性我是熟悉的。这完全是换了一个人嘛。我看着他那个样子我开始紧张起来了,心想不会吧,大白天撞鬼,这样太灵异了吧,这和我看的鬼片附体的情节简直一样啊。

我不是怕鬼,是我家楼层高,万一他因为外力不可控的因素从我家窗户跳楼了怎么办?我没法和他父母交差,更无法解释如此怪力力乱神的离奇的一件事情。当时他力量那么大(力大如牛),他能把防盗窗户的铁栏杆掰断我都信(他完全变成了另外一个我不认识的人)。

我脑子飞快的转,想怎么救我外甥,别让他被附体折腾的疯了或跳楼了(压力山大,我不知道害怕,只想要救人)。我想我手机里有《心经》和《大悲咒》的佛歌,立马打开手机播放佛歌。同时迅速找到我以前求的佛袋(里面有《楞严咒》)。我刚要给他带上,他力量很大一把抓起就给扔在了地上。我接着给姐夫打电话,让他过来看看他儿子怎么了(告诉他儿子现在又哭又闹,情绪不稳定,估计姐夫当时也吓得够呛)。因为房间里太吵我走到客厅,留他一个人在房间里闹腾、哭泣、打滚。接着就听见“砰”的一声巨响,我外甥把房门反锁了。这把我吓的啊(我怕我外甥自杀)。我就在门外和他说好话。告诉他有什么事可以和我说,我可以帮他。结果话音刚落,里面就开门了,刚刚还无比闹腾,发了疯一样的外甥,还知道把我的手机拿出来,轻轻的放到门廊的地毯上(因为怕把我手机摔坏了,可见附体也是很懂道理嘛,他知道怎么闹又不伤害旁人,不能让我破财嘛,还是很可爱的)。他就安静的坐在地上痴痴的看着我,我也火冒三丈的看着他,时间出奇的安静(我们四4目相对)。我生气的大声地(此时一团怒火莫名的升起)说:“我知道你是谁(其实我压根不知道他是什么,肯定不是人,是无形众生错不了)。我外甥年纪小不懂事,不小心冒犯了你,你不要怪罪,我代向他向给你道歉。你不要搞他!要找就来找我,我替他担了(后怕)。我吃素也信佛,我诵读《地藏经》的,《地藏经》可以救你,帮你从六道轮回里面脱离出来,让你不再流浪不再受苦,你看好不好,让你去阿弥陀佛的世界去享福,跟着佛、菩萨去修行,好好念佛好不好。我有没有真修是瞒不过你们的,何况你们有五通,你也知道实有地狱,我知道你们确实苦啊。我为你念20部《地藏经》并且吃素一个月,功德全部回向给你好不好,你一定要等我救你,你要相信我(千万不要骗他们,后果很严重,他们的世界一是一二是十二,没有那多的心眼)。”

听完本来特别安静的他,突然大哭(整个过程只有哭声没有眼泪的干哭)起来说:“你不要对我这么好,我不想欠你的情。既然《地藏经》这样好,你赶快给我念,我好痛苦,我要受不了了。”说完的外甥开始撕扯自己的头发,表情痛苦。不一会儿他爸爸和我的老公赶来了,只见外甥突然地从地上爬起来,跑到厕所,开始不停的呕吐,吐了很多很多,吐到虚脱,已经不能站立,整个人趴到地上。此时他已经恢复如初,就像从未发生过一样,只是全身虚脱无力,最后被我姐夫和我老公两个扛着送回自己家了。我试着和老公说今天事情,他不相信,也没有人相信。我外甥走之前,我叮嘱给他带上了福袋,让他带一个月不要取下来。

事后,我和外甥讨论过这件事,毕竟我们是当事人,只有我俩知道发生了什么。我问他:“你那天怎么了?”他说:“我也不知道怎么了,就觉得房间的镜子里有一个全身冒着黄光、红光、黑光的人,看不清样子,对着我嘲笑,想要占据我的身体,全身发冷,刚开始我还能控制,后面我就不受控制了,但是我知道发生的整个过程,只是我控制不了的我的身体,心里也明白,就是有一个能量在控制我。”我说:“你好好想想为什么他会找你,一定有原因,你最近有没有去过什么地方?说过什么不好的话吗?”外甥仔细的回想了一下,他说:“他最近在写网络鬼小说,而且全班都很崇拜他,都争着看他的小说,同学们都问他你写鬼小说,你见过鬼吗?你怕鬼吗?”我外甥说,他当然不怕鬼,让鬼来找他(熊孩子啊,你可长长心吧,饭可乱吃话不可乱说话。你差点就害死你舅妈了,幸亏我命大没有疯,没有卧床不起,没有发烧生病,遇到的是讲道理的众生,要是比较厉害的众生我就完犊子了,我也怕好不好)。他最近也去郊外的坟地探险,他觉得去看坟头是很叼的事情,帅呆了!酷毙了!(熊娃啊,你害苦了你舅妈一个月天天吃纯素(是纯素哦,不能欺骗他们,后果很严重),每天没有娱乐时间尽读《地藏经》去了。反正就是不知道惹到了哪路众生了。

现在我的外甥把这件事当成我俩人的秘密,也按我的要求认真的带着佛袋不离身(因为他怕鬼,知道确实有鬼了)。再也不敢去探险了,再也不敢写鬼小说,乱说话了。一切又恢复了平静。只是没有人会相信这个事情。末法时代,我也怕被当成疯子抓起来,说我宣扬迷信思想,让我面壁。后来,我跟我的妈妈提了这件事情(我父母一直很有佛缘、善根,现在我父母家已经全部信佛,也跟着我放生),问她:“相不相信这个世界上有无形的众生存在?”我妈淡淡地说:“相信啊,因为小时候,他们村子里有人就遇到过这样的事情。只是这种事情,都是有道行师父做的,要有功夫的,你一个小姑娘家怎么敢做啊。胆子也太大了吧。不怕万一吗?”我回想了一下,我每次遇到无形众生的时候都会被一团莫名的怒火包住,从心底升起,愤怒无比,也变得特别的凶,都是大声斥责式和他们讲道理,忘记了害怕。唯一不解的是:我也没疯、没病、没发烧,日子照样过,就当没有发生一样。(我自己的解释是:我带着慈悲心,慈悲心占据了恐惧。)他们就像浮萍、无家可归的孩子,够可怜,怎么能够再去伤害他们,去落井下石?,我愿意去收留他们,不觉得他们恐怖。小说和电视里以及灵异故事不都是遇到了、撞到了这些众生,都要发烧生病吗?还要找厉害的灵媒化解吗?你看我一个文弱女子不也好好的,反而生活的越来越好。可见佛法可以化解附体,可以和他们沟通、讲道理。你用爱、慈悲、善知识、佛法可以劝他们离开,自利利他。佛陀开示过:你真修行,那些众生他们有五5通(神通),他们知道谁有真功夫,他们就会依附在有缘人的身上,有缘人必定和他们有联系有机缘的,不然也上不了他们的身,不会无缘无故的附体,万事万物都有它的内在的因果定律,找到可以帮他们超度的有缘人,他们是有求于你,才会来找你,不必害怕,就像帮自己的至亲眷属一样,认真的、虔诚的,至诚至信的诵读《地藏经》,一定可以救渡他们,超脱他们,让他们从此信佛皈依佛法。

《金刚经》开示:无人相、无我相、无众生相、无寿者相。不必执着外貌。三恶道众生样貌丑陋、恐怖,人们见了会害怕、轻慢他们。他们因为业力的缘故,不懂因果不懂佛法,也没有人教他们因果报应一说,他们也不想啊。谁不想容貌庄严、美丽,让人心生欢喜和赞叹呢?我们善男子、善女人要像佛、菩萨一样善待、爱护这世界所有的众生,尤其这最最最底层的众生。如果我们用还用伤害他们的方式,从此以后就结了怨仇,而佛法和爱、慈悲可以化解一切附体,从此以后结下善缘。

好好念佛吧,我们生而为人,要好好珍惜肉身去修行去念佛,哪怕一句“阿弥陀佛”佛号,长期熏修,到了晚年我们也是有功夫,功夫靠日积月累。

我们的目的是:百年后,去阿弥陀佛的西方极乐去,不再轮回。同时,我们利用好我们的色身广结善缘,利及他人,劝人信佛、念佛、戒杀。业力现前了,果报来了,我们的名、利、财、色、食、睡都帮不了我们。唯有多多积累福报和功德,多多念佛才能够利及子孙,家宅平安,家庭和睦啊。信佛、念佛我们一样可以信的圆满具足,身心愉悦、家庭和睦啊。

愿以此功德普及于一切我等与众生皆共成佛道

回向给十方法界的所有众生,天龙八部,龙天善神们。

阿弥陀佛!阿弥陀佛!阿弥陀佛!

本文由慧悦师兄推荐,如对转载有异议,请联系我们删除。

您可以不信,但请谨慎举报、诽谤!
切莫让自己在不知不觉间背负因果!
感恩所有的善缘与恶缘!
感恩诸佛菩萨!
感恩虚空法界所有有情众生!
南无阿弥陀佛??

QQ 微博 好友邮箱 随便看看 评论 纠错 更多

Hi 陌生人你好!


网友点赞推荐
关于慧晶

慧晶网为您提供最新的慧晶信息,让您快速了解慧晶的相关内容,感谢您分享转发慧晶。

南无阿弥陀佛

导航菜单