念佛人最好能兼修金刚萨埵心咒


释迦牟尼是佛教中不可缺少的一道重要的门。只有当业力被消除,智慧才能打开。有人会想:念诵阿弥陀佛可以消除因果报应。你为什么要背金刚咒?

兼修金刚萨埵心咒

答:念阿弥陀佛不等于不能除业,念金刚经也不是不能死(只要你有足够的信心,愿意去做,一切美好的事情都可以回归净土,成为前世的食粮)。

净土宗十三宗宗师梁光贡大师说:“念诵阿弥陀佛,或念诵观音之名为佳。我们为什么要担心这个?佛法后期灾祸多,众生受苦甚重。观音菩萨的慈悲和志向是深刻的,他是最敏感的。因此,我经常建议人们除了念佛外,还要念师父的名字,

为了迅速得到大师明贤的垂直保护。但这并不是说念佛就没有这种感觉。除了念佛,还必须背诵观音圣名。当然,只念佛名也可以,同时也可以念观音圣名。”广宫的这一启示表明,名言中不同的名字和心咒在某些方面都有各自的作用。一个人不应持有这一个,也不应废除另一个,其潜力与水火是一样的。

虽然从现实的角度来看,所有的佛在法界都有相同的意义。所谓“十方三代佛同一法身”,没有什么区别。但是,从名言的出现来看,心咒和佛名在各自的意志和众生的因缘上会有所不同,

例如,有些心咒可以增加智慧,有些心咒可以增加信心,有些心咒可以增加巨大的悲伤。金刚乘心咒可以消除因果报应,是最优秀的忏悔方法。

为什么有可能通过金刚乘来扫除罪恶的障碍,达到两利?因为金刚乘曾在《银帝》中发誓:

“我希望以后我证佛果的时候,如果众生都犯了五宗无量的罪,毁了他们的誓言,只要他们听到我的名字,为我工作,念诵百字咒王,所有的罪障都会被清除。如果这个愿望不实现,我就不能成佛,我要活在戒律的人面前,一切罪恶的屏障都会被清除。“现在金刚乘已经成佛了,

他的大愿已经完全实现,所以诵读金刚乘和心咒可以扫清罪恶的无边障碍。在续集中,据说“只念一次金刚乘上师的心咒,对自己也是一种极大的保护,瞬间,他获得了很大的洞察力。”

QQ 微博 好友邮箱 随便看看 评论 纠错 更多

Hi 陌生人你好!


网友点赞推荐
关于如是正闻

如是正闻网为您提供最新的如是正闻信息,让您快速了解如是正闻的相关内容,感谢您分享转发如是正闻。

南无阿弥陀佛

导航菜单