神了!夫妻杀猪时念佛,惊现超灵异一幕……天眼揭秘真相,惊呆所有人!


这是发生在四川省梓潼县的一个真实故事!

在梓潼县的一个农村里,有个40岁的妇女一心向佛,很想吃素念佛,但是,她的丈夫很坏,总是要想方设法的阻止!

虽然劝说过很多次,但丈夫仍然顿顿要吃肉,无奈之下,她只能先给丈夫做荤菜,再给自己做素菜。

丈夫见状,便把荤菜舀到她碗里,说:“吃肉的没罪,做肉的有罪。”

如此两次三番,妻子不得不随顺他,只好放弃吃素。

丈夫觉得自己得逞了,又要想方设法把她的念佛止住,于是干起杀猪卖肉的行当,每天早上强迫妻子帮他按猪腿!

每次杀完猪他就故意说:“杀猪的没罪,按猪的有罪。”

果然,再也没听到妻子念过一句佛号了。

丈夫无论如何都没想到,3年后,他家竟惊现超灵异一幕,这究竟是怎么回事呢?

杀猪3年后

发生超灵异一幕


在丈夫的阻止下,妻子既不能吃素,也不能大声念佛,还得帮着丈夫杀生!

就这样,3年后的一天,妻子突然说:“我要回家了。”

丈夫莫名其妙的问:“这不是你家?你要回哪个家?你父母也早就过世了。”

妻子说:“实话告诉你,我要回极乐世界了。你这个人心太坏,我本想做个吃素念佛人,你故意存心破坏。

几年来我一直在心里念佛,按住每一头猪时都在默默念佛祈求:‘猪啊,我罪业深重救不了你,就让阿弥陀佛把你接往净土吧!’一直念佛到猪断气为止。

可是万万没想到,这几年经我手按的每头猪都已往生,为了感谢我,三天后他们要跟随阿弥陀佛一道来接我往生。”


丈夫一听,认为她在胡说八道,精神不正常。

可没想到,到了第三天,家里竟发现超灵异一幕:妻子房屋内外遍满香气,出现各种瑞相。


丈夫觉得很纳闷,一直暗中观察,见她梳洗完毕后,坐在椅子上闭目念佛,不到十声就坐化了。

见到这突如其来的事实,他自己特别后悔,从此改掉恶习,虔诚地忏悔,也成了一个吃素的念佛人。

上文中的故事并不是个例!

其实,在生活中,很多人刚开始都不信佛法,总是在经历了一些奇异的、无法用科学解释的事情后,才生起恭敬心,学佛念佛的。

杀吃鲤鱼精

全家竟减寿5年


这是一个佛友“艾草如意”的真人真事。

2011年,佛友的姐姐结婚,婚后回门时,姐姐买了两条大鲤鱼,一条放生了,另一条拿回娘家,姐夫把鲤鱼杀了准备吃。

没想到,这是条母鲤鱼,肚子里有很多鱼子,她于心不忍,让她公把鱼子拿去白河放生,晚上家人就把鱼炖了,全家人都吃了。

谁都没想到,恶报竟然来的如此之快:晚上她做了一个奇怪又可怕的梦,梦到天上有条龙眼睛怒视着她,说她们家误杀修行的鲤鱼精!

为了惩罚她们全家人,龙王判她们每人折寿5年,说完一闪,飞回天上啦!

佛友醒来后,吓出了一身汗,赶忙跪在家里的佛像前忏悔:“真是没想到,万物有灵,鲤鱼竟然也会修行!”

从那以后,她开始虔心念佛,并经常去放生!她没想到的是,在未来的几年里,竟有很多灵性水族托梦求救命!

老鳖托梦求救命

醒来发现竟是真的


2016年3月的一天,她做梦梦到一位老头让她救两只老鳖,听到老头告诉她:放生可以化灾难!梦里,她花180元,把老鳖买来放生了。

第二天早上醒来后,她跟老公还有女儿去玉皇庙里上香,路上看到有个人提了两只老鳖,很多人在问,喊的300元。

她说:“我想放生,你150元卖给我吧。”那个人说180元算啦,没想到和梦境竟然一样!

她赶快说好,带着老鳖去了庙里,等到下午后她就给老鳖放到河里。

这个图片就是梦中老头让她救的老鳖,一共两只,这是其中之一▼

她感叹道:“现在想来,梦里老头跟我说放生可以化灾难,而坚持放生多年的我,的确这些年一直平安无事。可见行善得天佑,真实不虚。”

她感叹道:自从杀吃了鲤鱼精后,她便经常放生甲鱼等灵性水族,有时候放生甲鱼,一些年老的都会流泪,让她惭愧又感动:

“这些事都是我的亲身经历,说出来只想告诉大家,万物有灵,动物有着和我们人类一样的感知,它们也会害怕,也珍惜自己的生命,也爱护自己的子女。”

虔心念佛

深信因果与佛法


相信大家看完上面的两个真实事例,都深深的感受到了因果与佛法的力量!

因果承载着一切,包括你能遇到什么样的人,事情。这都是因果感召。

因果所产生的力量,要远远大过人的思维选择,尤其是在生活中,小福报靠努力,大福报靠因果。

而好好修习佛法正是为自己种下善因的一大方法!

佛法的力量妙不可言,神奇威力会随着你不断修习的精进,越来越大,这是真实不虚的。不但被历代高僧大德所推崇,也被无数的信众所验证。

每个人的生命里都具有佛性。“佛”意为觉,佛性就是觉悟的本性。

印光大师开示:欲得佛法实益,须向恭敬中求。有一分恭敬,则消一分罪业,增一分福慧。有十分恭敬,则消十分罪业,增十分福慧。

希望大家能好好珍惜修习佛法的机缘,老实念佛、行善放生,只要我们真心念佛,真心发愿,真心忏悔,佛都会随时随地保佑我们!

请您看完本文后,能发到您的圈子里,发给您身边的每一个人。

让我们共同学习佛法,破除无明、解脱烦恼,佛法能够让我们的内心更加健康、更加清净,让我们的生活更加美好、吉祥!
QQ 微博 好友邮箱 随便看看 评论 纠错 更多

Hi 陌生人你好!


网友点赞推荐
关于素食之道

素食之道网为您提供最新的素食之道信息,让您快速了解素食之道的相关内容,感谢您分享转发素食之道。

南无阿弥陀佛

导航菜单