修此密法会让老公对你百依百顺,再无心情找小三


说说关于让男人看我们巨顺眼的“怀爱法门”,也就是修作明佛母心咒。

先说说我家男吧。MSN上,他在我的“共同生活的人”这一栏。QQ上,他在我的“朋友”这一栏。我从结婚前到现在都尽量让自己清醒,在心里明确他的位置,别人永远是别人,无论这个人和我们多亲密。我总是和朋友说,就算他是你丈夫,他也没义务对你负责,最终对你负责的人,只能是你自己。

我家男是个比较冷血的人。

他不会关心人。所以我和他的关系最初的时候是他难受了我就让他睡觉。我说我难受时他就让我去睡觉。 以前我一直无法接受,他能够无视我在凌晨一个人出去放狗(溜狗),特别是冬天,天冷,人少,几乎没人,我是真的有点害怕...

最让我觉得很介意的是,如果他心情不好,即使当天我是生病的状态,他也会无视我一个人在凌晨带着狗出去。。

是女人就爱买东西,所以为了这件事,我们发生过比较大的冲突,基本上是他找我麻烦。最严重的一次是他剪了我好多包,鞋,衣服...砸了我的笔记本...所以我后来又买一个。以前的就在桌子上摆着,垫水杯或者是放杂物用,他剪掉的包和鞋,我大都原样又买了一个回来。

生活中,对于他对我的“管束”我实在很痛苦,特别是他有一段时间因为他那个“团队”的问题情绪一直不好,我又很不“敬业”,所以他看我不顺眼。

最初我不屑于想办法去让他看我顺眼,可是后来我发现这样很影响我生活,毕竟我天天能看见他。所以我最后想了办法,那就是估计他要怒之前念度母咒。他跟我怒,也是障碍的一种,所以我求度母菩萨加持。之后从我上师***那里求了“作明佛母的传承”,修怀爱法。让他看我巨顺眼...

这一顺眼,买东西,不敬业,不洗脸,都被忽视了....

对此“怀爱法门”我受用极了....(后面有我写的感应

介绍一下这位全身红色美丽的女菩萨“作明佛母”

这是我佛堂里供的。挂在墙上的[如下图]

作明佛母,又称咕噜咕列佛母,为佛教密宗掌管权威及怀爱法的本尊。她是力量女神。四手三眼,身红色,金发怒冲,手持莲花钩斧,搭箭拉弓,作射箭姿,腰系虎皮裙,颈挂人头,头戴骷髅冠,身佩珠宝璎珞。足下踩一魔,若身居火中,具大权威势。

佛母一面表法性一味,三目象征通达三世,四臂表四种成就或四无量心,怒容表达调伏四魔,本尊红色为怀爱法,摄十方最殊胜本尊之一。功德遍摄三界自在任运,所作皆能成就得名,故又称三界自在空行母;或称怀柔佛母。其功德广大甚深,实是无以比量。相传,清朝乾隆皇帝和民国军阀汤芗铭就修持过此法,因而得到极大福报

受此法灌顶如法修持,可增长无量福报功德,财富增长,学佛修行之资粮无缺,

增长人缘、权势,受部属、亲友爱戴,能圆满各种世间与出世间之事业,凡一切有情应感恩此佛母之大悲种性。

虔修此法,举凡诸般世俗男女婚嫁,有情人终成眷属、人缘佳、聪慧、貌美等,念其咒不仅速应且怀柔六道众生、利益解脱轮回,诸多利益不胜言表。

作明佛母心咒:“嗡,咕噜。咕咧。啥(lin)梭哈。此咒主怀爱法,可勾出众生本来之慈爱、怀柔,尽摄法界众生圆满成佛。属弥陀佛莲华部的法门,一莲花钩召众生。

当年我求法的时候,我上师就和我说,你去念吧,念满10万的时候会很不一样,非常好。

在我家男看我很不顺眼的时候,我试过每天念1000遍。只要连着念三天就完全不一样了。我会发现他脾气也变好了,看我也巨顺眼了,人也温柔了,夸张到就算我不洗脸,头发特别乱,对他态度很不好,他都看我巨顺眼。不管我多邋遢的时候,他都会冲着我很幸福的笑...没事就来粘我,对我百依百顺。那时候我真的是衣来伸手,饭来张口了。

我在家里基本上不干家务,他给我做饭,给我洗衣服,我说喝水他就去帮我倒,没事还凑过来……往往这时候我都是很严厉的立即揪住他头发往后一拽,然后严肃的说,滚,忙着呢...

这样的情景无数次了,他一点也不生气,总是笑着说,你看,你对我多凶,我对你多好。然后我就很牛气的说,你以为你真的对我好啊!那是因为作明佛母加持!然后脸一变,立即很虔诚的望着屋顶,合掌幸福的说:“谢谢作明佛母妈妈”!

我说的都是千真万确...

我对这个法门的感触真的很大,所以为了让自己过的舒服,为了买东西不被他“干涉”,为了能更“幸福”,我开始花力气修这个法,求我师妹帮我找红珊瑚,因为用红色的念珠修作明佛母法是极好的!

以前我“死心眼”,和他“冷战”。后来我聪明了,求助菩萨加持,所以现在的日子真比以前舒服多了。以前想不开,总觉得不能为这种事求佛菩萨加持,后来明白,“人”自己的力量有多薄弱,能求到加持有多重要,多幸福!

QQ 微博 好友邮箱 随便看看 评论 纠错 更多

Hi 陌生人你好!


网友点赞推荐

《药师琉璃光如来本愿功德经》全文香赞炉香乍爇,法界蒙熏,诸佛海会悉遥闻随处结祥云,诚意方殷,诸佛现全身南无香云盖菩萨摩诃萨(三称)净口业真言唵。修利修利。摩诃修..

佛说阿弥陀经全文姚秦三藏法师鸠摩罗什译如是我闻。一时佛在舍卫国,祇树给孤独园。与大比丘僧,千二百五十人俱,皆是大阿罗汉,众所知识:长老舍利弗、摩诃目犍连、摩诃迦..

谦卑(资料图)有些人当他得势或是升官、发财的时候,他六亲不认了,他不了解,这些是不常的,反而傲慢得不得了。或者是他有学问,轻视没学问的;或是他有财富,轻视穷人。这..

楞严经原文及译文大佛顶首楞严经卷一如是我闻。一时佛在室罗筏城。只桓精舍。与大比丘众。千二百五十人俱。皆是无漏大阿罗汉。佛子住持。善超诸有。能於国土。成就威仪。从..

三论宗在印度的弘传理净三论宗起源于印度,以龙树菩萨为代表,主要思想理论以龙树有《中论》为依据,一般来说三论宗在印度的弘传大约可分为四个时期:1、原始时期:以佛陀..

《观世音菩萨普门品》白话注解当佛刚讲完妙法莲华经妙音菩萨品的时候,无尽意菩萨,就从他的座位站起来,偏露右肩,合起两掌,面向佛说:请问世尊!观世音菩萨,是以什么因..

原文法会圣众第一如是我闻。一时佛在王舍城耆阇崛山中,与大比丘众万二千人俱。一切大圣,神通已达。其名曰:尊者憍陈如、尊者舍利弗、尊者大目犍连、尊者迦叶、尊者阿难等..

观世音菩萨普门品》全文姚秦三藏法师鸠摩罗什译南无本师释迦牟尼佛南无本师释迦牟尼佛南无本师释迦牟尼佛无上甚深微妙法百千万劫难遭遇我今见闻得受持愿解如来真实义《观世..

1我们念佛、诵经、放生、供斋或做任何善事,都需要做回向,回向对于我们佛弟子来说,是完整修法或善事的必要组成部分,修完法或做完善事后不回向,功德白白流失,实在是可..

关于修行

修行网为您提供最新的修行信息,让您快速了解修行的相关内容,感谢您分享转发修行。

南无阿弥陀佛

导航菜单