佩戴般若摄颂挂件的感应


一、有《般若摄颂》,阎王爷不敢随便收你

辅导员A:昨晚课中,上师索达吉堪布提到了一个真实的公案,上师亲自打电话核实,公案实况如下:

东北有个学员因病三天三夜昏迷不醒,家人均不信佛,学会道友征得其家人的同意,将一本《般若摄颂》的小册子放入其胸口的口袋中。第二天一早,患者醒来,要吃东西。据患者自述,其听到阎罗地狱喊喊杀杀之声,看到阎罗法王。阎罗法王说:“你有什么证明?”他立刻从胸口掏出那本《般若摄颂》,阎罗法王说:“你不属于这里。”他就被送了回来。

因为他的经历,他家中及周围共有三十多人皈入佛门,他那个地区的《般若摄颂》的小册子被一抢而空。

二、《圣般若摄颂》挂件的威力

根桑尼玛:顶礼大恩上师仁波切

般若摄颂的功德威力之事例在我们身边也时有发生。我们小组学习时,听一位白师兄讲:她父亲动手术,身边带有般若摄颂挂件,很快就从重症监护室内出来,并且她与重症监护室内的其他几位病人家属在谈话中,顺便与他们结缘了2个挂件,让他们放在病人身边,还有一位也想要,但她暂时身边没有。

隔了一天,她又到医院,那两个带般若摄颂挂件的重症监护室的病人(一个昏迷7天,一个好像昏迷十几天)都已经苏醒了,很快转移到一般病房,病人家属见到她非常感激,喊她是“观世音菩萨”,另一个没有得到挂件的病人已经去世了,她当时特别后悔,没有给那位病人一个般若摄颂挂件。

其他师兄们听说后,更加增强对般若摄颂的信心,连续三次请般若摄颂挂件,总数接近六万,助印般若摄颂法本一万本,最近还在联系其他学习净土的道友一起准备再助印一部分。道友们还利用放生等机会给其他人结缘般若摄颂挂件,给别人种下解脱善根,我也常听自己的孩子回来后悄悄给我说:班上的某某身上带有般若摄颂挂件,她妈妈肯定也信佛。总之非常感恩上师仁波切,发愿随学他老人家,以佛法利益众生,以闻思修改变自己的心相续。再次感恩上师!

三、携带《般若摄颂》的人,阎罗王也不敢扣留啊!

作者:同岩

随喜赞叹学院常住法师和学《般若摄颂》的师兄们听受圆满!在《般若摄颂》最后一讲中,大恩上师索达吉堪布亲自授记般若摄颂将广弘,在下一代,其影响甚至超过金刚经。此缘起不可思议,此功德不可限量!此缘起源自大恩上师仁波切翻译了《般若摄颂释》并圆满传讲。

近期末学结缘了两本《般若摄颂释》,白天把《般若摄颂释》置于书桌上。一天夜里本人听佛经的视频,听完后很久没睡着。迷糊中感到自己到了地狱边上,觉得自己的中阴身离开了自己的躯体,好像自己死了,大惊之下睁开眼,头脑还是迷迷糊糊的,于是就想起自己曾结缘《般若摄颂释》,想起曾读过如果“携带《般若摄颂》的人,阎罗王也不敢扣留啊!”的话,急忙开灯,走到书桌旁,拿起《般若摄颂》,重新躺下。我的心这时还是迷迷糊糊,就像离开了这个世界似的。我把《般若摄颂》捧在手上,奇怪的是一会儿头脑就清醒了,身上像有一些东西流出去,我顿时感到身心安泰,这时我就把法本放在头上边。不一会儿睡着了,醒来后感到精神很好,这使我切身感到《般若摄颂释》的神奇,确实是不可思议,末法时期广大信众受持此《般若摄颂释》,可速证大菩提,这是确定无疑的。

四、般若摄颂挂件的不可思议事

作者:希热财莫

我也说一件事:9月15日,我要帮我姨甥退火车票,需要他传真身份证复印件给我。我是急性子,他出门才不到5分钟我就打电话催问了两次,后来顺利办好了退票。我给他打电话要他转告我姐说票都退好了,不用担心,这时他在电话那头问我:阿姨,你送我的挂件还有吗?我的刚才断了,全碎了。在我追问下,他告诉了我事情经过:刚才由于我催得他急,他开摩托车便快了点,平时他开车都很慢的,开到了我们市中心的汽车客运站出口,刚好有辆中巴转出来,不知道中巴勾到他身体哪个部位,眼见他就被连人带车碰倒在车轮下了,这一瞬间他佩带的《般若摄颂》挂件突然断了(挂件的绳不是一根的,是我在玉器店买的几股编织成的,很结实的),掉到车轮下,顷刻被碾得粉碎了,而我姨甥也只是在摩托车上晃了晃就没事了,然后他惊魂未定地去传真复印件给我。回到家才后怕得大哭,要他爸赔他挂件。

南无弥陀佛。弟子合十感激上师三宝加持我的姨甥化险为夷!

五、《般若摄颂》挂件加持太厉害了!

早上上班,丫头(作者的女儿)说她发烧了,我看是扁桃体炎,就没管她,让她烧烧也好,三年多没发过烧了。没想到中午她爸打电话告诉我,丫头烧到39度了,要去打针。我没同意,让等我下班再说。下班到家,邮件也到家了,我先拆邮件,发现有般若摄颂挂件,就拿到丫头房间,一看丫头,吓我一大跳,丫头烧成那模样,我还没见过那么厉害的,满脸通红,连眼睛都红了,嘴唇肿得老高。丫头埋怨我:“你不让我去打针,我们班三个发烧的,他们都去打针了,你不给我打,我怎么上课呀?”我说:“明天不是还可以休息一天吗?明天妈妈也休息,给妈妈一天时间,妈妈想办法治好你!”我不想让她用抗生素,所以不让她去打针,我让丫头挂上挂件,挂上的时候我也疑虑:我哥给我这东西,有什么用啊?

挂上后我去药店找药,中成药,都知道的,中药是慢郎中,但是比较安全。买了中成药,又到草药摊买草药凉茶,回家煮了让孩子喝,当时估量孩子要三天才好,对退烧不抱希望。扁桃体好,烧才能退,因为她小时候也有过两次扁桃体炎,同样的方法处理用了三天。但是,小时候那两次没这次严重,我想万一她烧厉害了,我得用冰块给她降温了!

丫头在学校吃饭,学校那菜谱,我早知道她要出问题,肺热,叫她爸买鱼腥草他爸老忘记买,我想等我周日休息再好好调理她,就差一天,还没休息呢,她就先烧起来了!

一会儿我去探她,竟然已经降温了!我想,是般若摄颂挂件起作用了吧?

丫头的病好了,只吃了一回药,这么凶猛的病,我自己都怕,还以为今天不好的话真的要去带她去打吊针了,还是挂件的加持厉害!

六.女子戴般若摄颂手淫护法天神忿怒现身

我想把戒除手淫的事情也写出来,如果您要发博客的话,请不要写我的邮件地址。

小的时候,大概是从6岁左右开始吧,我不知道什么原因染上了手淫的恶习,之后就一直如此。之前不知道手淫的果报是很严重的。记得我小时候长得挺好看的,白白净净的,但从小学开始皮肤变黑,上初中三年级的时候,皮肤开始发黄,尤其是脑门到下巴这一条中间区域,整个都是发黄的,而周围的皮肤却是白的。很明显,那个时候并不知道脸为什么会变成那个样子,之后在您的博客里看到,才知道是手淫的果报。

记得上小学的时候,我的成绩浮动很大,那个时候不知道什么原因,迷上了言情小说,在看的过程中,就会产生邪淫的想法。就这样一直保持着这个恶习。从09年开始,我接触到了一些佛教徒,听不同的朋友说起他们喜欢读心经,然后就在百度里搜索,看到了很多关于佛文化的贴子,以及不同的人念颂经文、持咒的感应。就这样,我开始接触到心经,慢慢地喜欢上了心经,读了不知道多少遍终于背下来了。这样下来,大概持续了三四个月吧,每天读或唱颂心经的遍数一般都是7遍。在这之后,我发现我手淫的频率降低了,次数减少了!甚至在梦中,梦到观音菩萨给我讲解心经。之后有幸去了普陀山,在普陀山看到阿弥陀佛散发着金光与蓝光,我才知道,原来佛菩萨是真实存在的!之后我皈依了佛门,接触到了您的博客,每天都想看看,在您的博客中了解到了有关手淫所产生的种种报应,我才知道,原来我的罪孽如此深重!

有一阵我喜欢读金刚经,就在释迦牟尼佛前,哭着说,请佛祖帮帮我,我一定要戒除。当天晚上,我梦到自己的右手钻进虫子,我跑到医院去,可接待的人说医生不在。我再看我的手竟然裂开了,里面竟然抽出整条的钢制的手臂。我吓坏了,就往家走,此时梦就醒了。在此期间,有一次我又发生了手淫行为,当时我佩戴着般若摄颂的挂件,突然看到一位蓝皮肤的天神,正在愤怒地看着我!我非常害怕,从那以后,对手淫就失去了兴趣!后来去庙里看,才知道,很有可能是广目增长天王!现在想来,真是罪恶太大了!

在此之后,从13年1月份我开始读莲师心咒,大概平均每天是1080遍吧,《微妙心集》大概读了10遍左右,心经偶尔还在读,百字明咒一般是3遍7遍或者是21遍。即使是这么不精进的我,佛菩萨也没有忘记我,依然在用善巧方便来帮助我。我现在已经完全戒除手淫了,但头脑上的意念还需要继续努力净化!与父母的关系也好转了,曾经是很痛恨自己的父母的我现在也不怎么乱发脾气了,对儿子也更有耐心了。

忏悔

QQ 微博 好友邮箱 随便看看 评论 纠错 更多

Hi 陌生人你好!


网友点赞推荐

《药师琉璃光如来本愿功德经》全文香赞炉香乍爇,法界蒙熏,诸佛海会悉遥闻随处结祥云,诚意方殷,诸佛现全身南无香云盖菩萨摩诃萨(三称)净口业真言唵。修利修利。摩诃修..

佛说阿弥陀经全文姚秦三藏法师鸠摩罗什译如是我闻。一时佛在舍卫国,祇树给孤独园。与大比丘僧,千二百五十人俱,皆是大阿罗汉,众所知识:长老舍利弗、摩诃目犍连、摩诃迦..

谦卑(资料图)有些人当他得势或是升官、发财的时候,他六亲不认了,他不了解,这些是不常的,反而傲慢得不得了。或者是他有学问,轻视没学问的;或是他有财富,轻视穷人。这..

楞严经原文及译文大佛顶首楞严经卷一如是我闻。一时佛在室罗筏城。只桓精舍。与大比丘众。千二百五十人俱。皆是无漏大阿罗汉。佛子住持。善超诸有。能於国土。成就威仪。从..

三论宗在印度的弘传理净三论宗起源于印度,以龙树菩萨为代表,主要思想理论以龙树有《中论》为依据,一般来说三论宗在印度的弘传大约可分为四个时期:1、原始时期:以佛陀..

《观世音菩萨普门品》白话注解当佛刚讲完妙法莲华经妙音菩萨品的时候,无尽意菩萨,就从他的座位站起来,偏露右肩,合起两掌,面向佛说:请问世尊!观世音菩萨,是以什么因..

原文法会圣众第一如是我闻。一时佛在王舍城耆阇崛山中,与大比丘众万二千人俱。一切大圣,神通已达。其名曰:尊者憍陈如、尊者舍利弗、尊者大目犍连、尊者迦叶、尊者阿难等..

观世音菩萨普门品》全文姚秦三藏法师鸠摩罗什译南无本师释迦牟尼佛南无本师释迦牟尼佛南无本师释迦牟尼佛无上甚深微妙法百千万劫难遭遇我今见闻得受持愿解如来真实义《观世..

1我们念佛、诵经、放生、供斋或做任何善事,都需要做回向,回向对于我们佛弟子来说,是完整修法或善事的必要组成部分,修完法或做完善事后不回向,功德白白流失,实在是可..

关于生活故事

生活故事网为您提供最新的生活故事信息,让您快速了解生活故事的相关内容,感谢您分享转发生活故事。

南无阿弥陀佛

导航菜单