邪淫太恶毒,果报很可怕


千江有水千江月,

万里无云万里天。

弟子在此只能感恩佛菩萨对我的加持恩惠,观世音菩萨慈善怜悯如皓月之普印千江,若阳春之遍育万卉。让我有必要在此对自个十几年的邪淫羞耻行动深入的悔过发露!

我从小日子在一个知识分子家庭,爸爸妈妈对我从小的哺育之恩令我实难报答,但我没有尽力进步,自食了邪淫的结果!从小的工作现已模模糊糊回忆不是那么理解,可唯一明晰的是儿时的我是爸爸妈妈的高兴果,更是爸爸妈妈的期望,听爸爸妈妈说起过是从我出世时的一个偶尔的时机他们接触到佛法,从此踏上了学佛之路。三岁时的我常常听妈妈背诵心经而也学会了背诵心经,常常吵着请求妈妈能够花一些钱去放生,看到鱼儿、虾儿、泥鳅自在的在水中游来游去,我就很高兴。爸爸是一个很喜欢看书的人,他保藏了许多书,也包含一些简明的因果故事,小时分的我识字早,五六岁时就把自个看过的因果故事讲给我的姥姥,姥姥全家也因而对佛法愈加信赖。那时的全家很友善,回忆中的我天天都是那么高兴。

但转机发生在小学二年级摆布,我受家庭的熏陶喜欢阅览,但在一次偶尔间发现爸爸的床下的一本黄色书本,由于年幼无知,被傍边的描写所震动,尽管懵懂不知道描写的是什么,只感触心跳很快很猎奇!这即是我噩梦的开端,也是我全家噩梦的开端,那些书不断的替换,数量不断的增多,那个床下是我最为猎奇的当地,我就悄悄的去看,也学会了手y,其时的我只觉得猎奇,可没想到不知不觉手y所随同的噩梦跟从我近十年!本来学习成果很好的我,到六年级毕业时成果突然降低,本来受教师喜欢的我也变得不受答理!一向成果优秀的我只考上了一所市要点的一般初中。从那时起,只感触爸爸妈妈的争持不断增加,越来越剧烈,却不知道成果降低是由于邪淫,学习了佛法才理解,那时分家庭不安靖也是由于爸爸邪淫的苦果,我爸爸的朋友中有人变成亿万富翁,而爸爸却日子的反常一般而崎岖,这难道不是邪淫的果报显现?邪淫的行动,假如不幡然悔悟,结果将无法想象!!!初一初二的我成果不错,每次都是班里前十名,而在这时期爸爸妈妈由于爸爸在外面有了其他女人争持而不断的加重,根本无暇顾及我,入初中时的成果令我决计遭到打击,而无知的我就用手y寻找一种安慰,多么的无耻而不孝!我的性情越来越叛逆,天天由于手y心里而变得反常烦恼,十分苦楚。本来美丽心爱的我变得缄默沉静板滞!更在那时竟然长出了青丝,容颜也逐步变得丑恶,和儿时的我判若鸿沟!也因而常常遭到同学的嘲笑,尽管仅仅打趣,可是由于手y的压力每次都让我觉得很苦楚。初三的成果又想咒骂般扶摇直上!早年十名让步到倒数二名!常常遭到教师的批判和白眼,有时乃至让着全班的面令我尴尬,那是每次班级的考试坐位都是按前一次的成果排的,班主任就让我去放拖把扫帚的角落里去写!怨不得他人,假如还不悬崖勒马、幡然悔悟,更待何时?其时仅仅在校园中,而如今走在社会上,所受的苦楚尴尬何止于此?此生不改正,轮回后世的果报仍是滚雪球,何止千万倍?此时不改正心念、做出决断,更待何时?假如你还对自个邪淫的行动有一丝羞愧,对哺育你的爸爸妈妈感到一丝恩重难报,对你最初的愿望和诚心有一丝的爱惜,那就从此时朗读一句南无观世音菩萨!无怨的发心悔过吧!!家庭的争持,手y放逸所带来的苦楚让我心思上无法接受,手y害己害人,它所带来的不仅仅是身体上的苦楚,更多的是让你的精神备受无明的压力,心思上有不可接受的苦楚,是整个人的能量变低所导致的。幸运其时妈妈信佛,她忍辱放下万难,天天为我诵经祈求,终于我考上了这所校园的高中。妙趣横生,是佛法。无耻而有悖天然,当属邪淫了!

从妈妈为我诵经开端,初三下半学期我的心境有了奇迹般地改动,整个人的形象从那开端就像变了个人相同,学习十分勤勉,头脑也变得十分明晰了,整个人的精神都变得很不相同,我也开端天天朗读佛经...我下定决计,期望不要再重复小学毕业,初中毕业时起的噩梦了,所以高一高二我学习愈加的尽力,每次考试都是班里前三名,祈求高三时起能够顺畅的度过。但在这时期,竟然发现了爸爸采购的黄色录像带!我又不由得看了几回,认为仅仅几回就能够悔过幸运逃脱果报业障!尽管我天天坚持朗读佛经,可是信仰不坚定悔过也是无用的!悔过,悔过改正才叫悔过,有句话叫做,过而改之,善莫大焉,恐怕与此有相通的地方吧。这个道理不理解,苦果就会跟随而来!!整年高三,我大病一场,成天的感触就像熬夜到深夜相同的四肢无力,走到哪里都不知道身在何处,吃饭、睡觉都没有感触了,那种感触真的是很可怕,天天只知道是活着,但全身无力!苦楚万分!而且吃任何药也收效甚微!!成果天然就落了下来,后来连课也上不了了。那段时刻由于身体十分难过,常常和爸爸妈妈大吵大闹,真是极端的不孝。我完全失望了,心想自个现已悔过了三年,这最终考大学的愿望又完全崩塌了!我觉得暗无天日,全部都失去了含义相同的反常消沉!妈妈也有一些佛缘,为我辛苦的诵经祈求,寻找了许多居士、僧人为我念经祈福,爸爸这是这时也觉悟般的回头了,我一面妄自菲薄的邪淫,但一方面可能是上天的慈善怜悯吧,我心中又想着处理的办法,我天天朗读《金刚经》、《礼88佛悔过文》、《心经》、《绿度母心咒》,把自个从小悉数的压岁钱悉数拿出来印经,由于身体十分苦楚,作为一个患者,只诚心期望自个能够像早年相同天天有正常的感觉就会满足了。后来,当我诚心悔过真实决计改动自个的时分,病也开端逐步好了起来,这全部只能说是难以想象,佛法真的是妙法!以后,我遇到了善人的鼓励与帮助,我十分的谢谢他!我重建了决计,复读了一年考上了一所全国高等院校,直到今日。关于邪淫,考上大学初期又有重复,但那是过错的!我有必要在重复的悔过中改动自个,等待有一天这些业障能在我对自个的不断悔过检讨中散失,拨云见日,全家都在我考大学那两年中检讨,如今对佛法都毫不怀疑!如今,我从出世到如今时刻并不算太长,无论因何种因缘导致自个所阅历的崎岖苦楚,那都是自个业力所感吧,唯有感恩、诚心悔过才是正确的路途。回忆自个的阅历我有三点感触心得:

一、因果不虚,凡事假如你存有幸运心思,那么因果绝不会饶恕你,悔过有必要发自诚心,断定自个是不是是无怨的发心呢?

二、常怀感恩,才干忍受!才干将自个狭窄的心翻开,你认为自个很有宽广的胸怀了,但翻开窗户,见到阳光,才干看到世界如此宽广。而佛法是你打高兴窗最殊胜的办法。其间的妙趣横生,只要亲身实习才干知道佛利的慈善光亮!

三、知足你眼前的全部,你去问任何一个患者,他只期望自个能够像正常人相同健康

邪淫的果报真的很可怕,它是折损福报最快的,它会敏捷让你的学业、功名都毁为一旦,果报之敏捷是你所无法想象,也容不得你半点幸运的!今日是大年三十,我在这里悔过,谢谢从前帮助过我的人,也谢谢我曾几个阅历过的苦难,期望看到这边文章的人能以我为戒!转发支撑我的这篇文章当下速速悔过!!远离全部邪淫源头!!远离狭窄的心!也期望全国的爸爸妈妈能修正巧自身,能让你的孩子以你为典范,我一家人的阅历所阐明的是,你关于自个所犯的过错,若怀有一丝幸运!将悔之晚矣!

这是我在病痛时分所倡印年送的佛经!佛力伟大!不堪言表!期望大家能多多倡印读诵。

QQ 微博 好友邮箱 随便看看 评论 纠错 更多

Hi 陌生人你好!


网友点赞推荐

观世音菩萨普门品》全文姚秦三藏法师鸠摩罗什译南无本师释迦牟尼佛南无本师释迦牟尼佛南无本师释迦牟尼佛无上甚深微妙法百千万劫难遭遇我今见闻得受持愿解如来真实义《观世..

疏文从狭义来讲,疏文是各种法会、法事之上,凡人祈求于神仙的文函,是沟通仙凡之间的桥梁。疏文介绍从广义来讲,凡是敬奉神佛、祭祀天地、先祖的文函都属于疏文,是沟通天..

《六祖坛经》原文《六祖坛经》亦称《六祖大师法宝坛经》,简称《坛经》。是禅宗的主要经典。经文主要记载慧能大师的生平事迹和言教,核心是“直指人心,见性成佛”,其“自..

第八识又称为根本识,根本识就是来作为七转识一切的依归,换句话说,眼耳鼻舌身意末那识,都必须蕴藏在第八意识。俗称灵魂,世间人称为灵魂,我们佛教讲根本识。前六识有时..

《药师琉璃光如来本愿功德经》全文香赞炉香乍爇,法界蒙熏,诸佛海会悉遥闻随处结祥云,诚意方殷,诸佛现全身南无香云盖菩萨摩诃萨(三称)净口业真言唵。修利修利。摩诃修..

佛说阿弥陀经全文姚秦三藏法师鸠摩罗什译如是我闻。一时佛在舍卫国,祇树给孤独园。与大比丘僧,千二百五十人俱,皆是大阿罗汉,众所知识:长老舍利弗、摩诃目犍连、摩诃迦..

弥陀的救度各位法师、领众、台中分会的会长,以及北部、中部的同修:南无阿弥陀佛!念佛道场为当地带来吉祥现在是冬天,前几天台北还下着雨,但是今天阳光普照,风和日丽,..

谦卑(资料图)有些人当他得势或是升官、发财的时候,他六亲不认了,他不了解,这些是不常的,反而傲慢得不得了。或者是他有学问,轻视没学问的;或是他有财富,轻视穷人。这..

楞严经原文及译文大佛顶首楞严经卷一如是我闻。一时佛在室罗筏城。只桓精舍。与大比丘众。千二百五十人俱。皆是无漏大阿罗汉。佛子住持。善超诸有。能於国土。成就威仪。从..

关于因果故事

因果故事网为您提供最新的因果故事信息,让您快速了解因果故事的相关内容,感谢您分享转发因果故事。

南无阿弥陀佛

导航菜单